Автор Тема: Хочется взгляда со стороны на сопливую историю.  (Прочитано 49381 раз)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Вот и я решилась написать на любимый и давно читаемый форум. Не стала бы писать, но некому выплакаться , и состояние такое, что хочется заказать себе гроб и памятник.
     Сама ситуация. Встречались с мужчиной 2 года, мне 25, ему 28, ссоры были, скандалы. Я обидчивый человек, и на всякую ерунду обижаюсь. Его это бесило все, и мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.
     Помирились через месяц, я его простила. Зря. Через год мы уехали за 4000 км от дома, хотели поменять что то. И тут ругались периодически по мелочи, из за ерунды. Из за не так сваренного супа, из за ремонта замка на двери.
     И вот, вчера он вспылил и сказал, что жить со мной больше не хочет. Я говорю, что уволюсь с работы и уеду домой.
      Он предложил подождать до конца апреля, до его отпуска, чтобы мы вместе уехали домой, одну отпускать не хочет , мало ли чего в дороге случится.
      Сказал, что будем жить как соседи, сейчас мы не разговариваем практически. Разум говорит, бросай все и уезжай, сердце хочет восстановить отношения. Я не знаю, что мне делать , ждать и пытаться "сохранить" отношения, и возможно, потом сильнее страдать , или же оборвать все и уехать домой.
Помнишь, ты говорил, что любовь это боль?
Ты ошибся. Любовь это ад.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Разум говорит, бросай все и уезжай, сердце хочет восстановить отношения
простите, автор, но тут не вам решать
не вы тут жертва
такое мнение, что вы мужику мозги чайной ложечкой сожрали
восстанавливать отношашки? навряд ли он согласится, вы его откровенно заипали
уезжать домой, типа вся такая независимая психанула и все?
паффф, очередная тупая истерика
кароч, сидите, не рипайтесь, дождитесь апреля, возвращайтесь домой вместе
а потом просто отпустите бедного мужика
злобная истеричка
фу такой быть
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Amany

• Старожил
Сначала с психикой разобраться. Не этому, так другому мозг выносить будешь. Самой же от обидчивости хуже и никому более. Сама себе жизнь отравляешь.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
     Он предложил подождать до конца апреля, до его отпуска, чтобы мы вместе уехали домой, одну отпускать не хочет , мало ли чего в дороге случится.
А что может случиться в дороге? Или вы за 4000 км собираетесь автостопом ехать, тормозя на трассе дальнобойщиков в наряде плечевой? Имхо, это настолько притянутый за уши аргумент, что он может свидетельствовать о нежелании мужчины разрывать отношения. Научился у вас истерикам, теперь тоже будет расставашками шантажировать и мозг кушать.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ой, какие все крутые! Я вот ору все время, обижаюсь и веду себя плохо. И меня ни разу никто не бросил. Ни одного. Не все мечтают с правельнай мудросамкой улыбчивой жить. Эмоциональность, холеричность и прочие фигни - не ужас-ужас.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Aniramka, с чего вы взяли, что я истеричка? Я никогда не кричу, все вопросы спокойно обсуждаю. Да, на мозги я ему капаю периодически, пытаюсь решить то, что меня не устраивает. Даже сейчас, когда мне тяжело находиться с ним под одной крышей, я делаю вид, что все нормально, спокойно и доброжелательно пытаюсь с ним общаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А по-моему, на один сук автора с ее мужчиной повесишь, ни один не перетянет. Оба хороши, если суп и замок — повод для ссор и обидок прям в клочья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну идеальная пара же.
Оба истерички.

Живите душа в душу и не портите нормальным людям жизнь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ой, какие все крутые! Я вот ору все время, обижаюсь и веду себя плохо. И меня ни разу никто не бросил. Ни одного. Не все мечтают с правельнай мудросамкой улыбчивой жить. Эмоциональность, холеричность и прочие фигни - не ужас-ужас.
ой, Зим, не расстраивай меня
некоторым людям дома и в отношениях нужны тишина и покой
и не все хотят этих мексиканских страстей
а мужик уже раз уходил. И озвучил причину.
мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.
Только до автора не дошло, выводы не сделаны, разрыв не проанализирован
а теперь она, видите ли, вся такая ох ох в страдашках

Aniramka, с чего вы взяли, что я истеричка? Я никогда не кричу, все вопросы спокойно обсуждаю. Да, на мозги я ему капаю периодически, пытаюсь решить то, что меня не устраивает. Даже сейчас, когда мне тяжело находиться с ним под одной крышей, я делаю вид, что все нормально, спокойно и доброжелательно пытаюсь с ним общаться.
я ничего не решала, я основывалась на ваших же словах
Я обидчивый человек, и на всякую ерунду обижаюсь. Его это бесило все
Хорошо, если вам так легче, вы обидчивая неистеричка
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 16:14:58 от Aniramka »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Классная отмазка на все случаи жизни: "Я обидчивая". Можно устраивать истерики из-за любой хренотени и не чувствовать себя виноватой. К психиатру сходите. Пусть он вам печать на лоб поставит: "Для отношений с человеком разумным не пригодно".
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Актриска, я думала о том, что это просто предлог, подождать до апреля. Ведь я на самолёте полечу. Я думаю о том,  даже если будет примирение, я все равно не смогу себя наверняка переделать, и делать все как хочет он.
    Мыть ножи, так как "надо ", бегать по утрам, и т.д.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
А мне вот бывший сказал, что его не устраивает тихая семейная жизнь, он хочет американские горки и нервы в клочья "чтобы пить жизнь, как вино". Ловите его, он до сих пор где-то бегает.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
я все равно не смогу себя наверняка переделать, и делать все как хочет он.
Тогда нафига все эти сопли?

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Я не говорю , что я не виновата. Что я вот обидчивая, и все, любите меня какая есть. Я за два года отношений пыталась менять себя, и градус обидчивости сократился, но когда мне мужчина говорит :" это не твоё дело, и не указывай мне!!!" Неприятно ведь, правда?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Зимозис, так вы живете и радуетесь, а не ноете на форуме же. Я раньше такой же была, все радовалась, какая я хитровывернутая манипуляторша, как мальчиков довожу до слез, да какая у меня интересная и необычная жизнь. Сейчас для меня все эти обидочки, ссоры из-за ерунды, попытки манипулировать и пр. - просто кошмарный сон, я этого всеми силами избегаю. Жила в мексиканском сериале - было ок, сейчас в болотце живу - тоже хорошо. Но автору-то не хорошо, и ее мужику не хорошо, поэтому надо что-то менять.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Лизаветка

• Гость
   Я обидчивый человек, и на всякую ерунду обижаюсь. Его это бесило все, и мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.

И тут ругались периодически по мелочи, из за ерунды. Из за не так сваренного супа, из за ремонта замка на двери.

я думала о том, что это просто предлог,

Бл*....

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я думаю о том,  даже если будет примирение, я все равно не смогу себя наверняка переделать, и делать все как хочет он.
тогда в чем смысл темы, если вы и так знаете ответы на все свои вопросы?
что нужно от самого форума?

Я не говорю , что я не виновата. Что я вот обидчивая, и все, любите меня какая есть. Я за два года отношений пыталась менять себя, и градус обидчивости сократился, но когда мне мужчина говорит :" это не твоё дело, и не указывай мне!!!" Неприятно ведь, правда?
блин, либо трусы либо крестик
начали с одного, теперь по ходу темы получается мужик манипулятор и тиран
ну так а что тогда вас с ним держит?
нифига нибанядна
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 16:27:38 от Aniramka »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Ведь я на самолёте полечу.
А как самолет кореллирует с "мало ли что в дороге случится"?
Вот с самолетом все просто - йопнулся или не йопнулся. И наличие парня рядом в салоне никак не изменит и не поможет.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
   Я обидчивый человек, и на всякую ерунду обижаюсь. Его это бесило все, и мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.

И тут ругались периодически по мелочи, из за ерунды. Из за не так сваренного супа, из за ремонта замка на двери.

я думала о том, что это просто предлог,
Ну как бы вот. Если мне будут постоянно моск с обидками сношать, я сперва попытаюсь по мирному решить, но поскольку это никогда не помогает, далее сам начинаю злобиться. А поскольку злобиться я не люблю и мне мои нервы дороги, обидчивая кандидатка идет в известном направлении. И думаю, не я один такой.

Так что ТС, или засуньте свою обидчивость куда поглубже, или Вам нужен другой мужик.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
То ли автор спешно ищет себе оправдание - сначала она была обидчивая, а теперь уже и мужику "правильно" мытые ножи подавай, я за такое мозг с этого ножа и жрала бы - то ли там действительно оба хороши и ничего из этого толкового не получится

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Фамильное привидение, как писали выше, я не автостопом буду добираться, где реальная опасность есть найти приключения. Он не удосужился мне объяснить почему я не могу добраться на самолёте одна, сейчас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
я все равно не смогу себя наверняка переделать, и делать все как хочет он.

Тогда зачем отрезать хвост по кусочку?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
ой, Зим, не расстраивай меня
некоторым людям дома и в отношениях нужны тишина и покой
и не все хотят этих мексиканских страстей
а мужик уже раз уходил. И озвучил причину.
мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.
Только до автора не дошло, выводы не сделаны, разрыв не проанализирован
а теперь она, видите ли, вся такая ох ох в страдашках
Ну и нам нужны. Но иногда и орать можно. Уж никакого "ты ужасная баба и выедаешь мозги ложкой" нет, я думаю. Обычная девушка.
А что ее бросили и она позволила такому припадошному снова вернуться - ее проблема.
УПД, прочитала про бегать и ножи - это просто сразу выброс вон козла. Истерички ему кругом. Что ты прям.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 16:34:08 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Он не удосужился мне объяснить почему я не могу добраться на самолёте одна, сейчас.
обоги
нудятина
а ему обязательно объяснять?
а вам обязательно нужно его объяснение?
не нравится - собирайте монатки свои и уезжайте
это вы ищите причину, чтобы остаться
тогда зачем начинать поливать мужика гвном? то ножи не так, то пробежки хйебежки
странно все, кароч

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тогда зачем отрезать хвост по кусочку?

Ну, евреи же это делают?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Loy Yver, Надежда умирает последней. Легче вот так вот жить в ожидании того, что он упадёт на колени, чем ехать домой и начинать строить жизнь с нуля

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Пагадите, у них же это разовая акция?  :o
Они же не рубят потом сплеча, целиком? А если да - скажите, в каком возрасте?!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
автор, где вы работаете?
где мужик работает?
какой у вас график работ?
как вы уехали за 4 тыщи км?
работу предложили и вам и ему?
вы с ним в одной организации?
как у вас составлен быт?
как обстоят дела с семейным бюджетом?
вы знакомы с его родителями?
а он с вашими?
вы с ним обсуждали планы на будущее, замужество и прочая?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, в течение нескольких недель? Похоже, в следующий твой визит в Питер:-)мне нужно познакомить тебя с ребе.  ;D

Он не удосужился мне объяснить почему я не могу добраться на самолёте одна, сейчас.

Автор, вам пять лет?  :o

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Да, на мои попытки сделать так, как хочу я ( варить крупу на воде , а не на молоке, хе), начинает злобиться. Я себя не оправдываю, надо было наверное просто соглашаться и делатб все, как ему надо. И было бы все ок. От форума хотела взгляда со стороны , да, понимаю теперь, что капать на мозги мужчине нельзя ВООБЩЕ.