Вот и я решилась написать на любимый и давно читаемый форум. Не стала бы писать, но некому выплакаться , и состояние такое, что хочется заказать себе гроб и памятник.
Сама ситуация. Встречались с мужчиной 2 года, мне 25, ему 28, ссоры были, скандалы. Я обидчивый человек, и на всякую ерунду обижаюсь. Его это бесило все, и мы расстались после года отношений по его инициативе , сказал , что не хочет больше выходить из себя из за наших ссор.
Помирились через месяц, я его простила. Зря. Через год мы уехали за 4000 км от дома, хотели поменять что то. И тут ругались периодически по мелочи, из за ерунды. Из за не так сваренного супа, из за ремонта замка на двери.
И вот, вчера он вспылил и сказал, что жить со мной больше не хочет. Я говорю, что уволюсь с работы и уеду домой.
Он предложил подождать до конца апреля, до его отпуска, чтобы мы вместе уехали домой, одну отпускать не хочет , мало ли чего в дороге случится.
Сказал, что будем жить как соседи, сейчас мы не разговариваем практически. Разум говорит, бросай все и уезжай, сердце хочет восстановить отношения. Я не знаю, что мне делать , ждать и пытаться "сохранить" отношения, и возможно, потом сильнее страдать , или же оборвать все и уехать домой.