Автор Тема: Хочется взгляда со стороны на сопливую историю.  (Прочитано 49344 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лой, я в курсе про командировки. Мне просто интересно, каков порядок доходов барина. Я не имею понятия, как с этим у вояк. И мне удивительно, что бедноватые ребята, военные, такие наглые. Откуда столько спеси? С ним таскаются по помойкам каким-то, он по командировкам, ни секса, ничего. Чем мусья компенсирует?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
  За продуктами конечно ходит, и если я с работы приползла от усталости сам приготовит, и посуду и пол помоет.
Ну точно - тиран.
Реквестируем в трэд Рин с книжкой)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
  За продуктами конечно ходит, и если я с работы приползла от усталости сам приготовит, и посуду и пол помоет.
Ну точно - тиран.
Реквестируем в трэд Рин с книжкой)

я его тираном не называла, это уже без миня)
Помнишь, ты говорил, что любовь это боль?
Ты ошибся. Любовь это ад.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Лой, я в курсе про командировки. Мне просто интересно, каков порядок доходов барина. Я не имею понятия, как с этим у вояк. И мне удивительно, что бедноватые ребята, военные, такие наглые. Откуда столько спеси? С ним таскаются по помойкам каким-то, он по командировкам, ни секса, ничего. Чем мусья компенсирует?

По каким еще помойкам? вы про что ? Они "бедноватые" потому что деньги тратят на шлюх и бухло ( здесь по крайней мере так). З/п  у них норм. У рядового первый год от 20 тр. второй год 40тр.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А почему именно мои вопросы обходят стороной? Что у наглого мсьенка с денежкой?
По каким еще помойкам? вы про что ? Они "бедноватые" потому что деньги тратят на шлюх и бухло ( здесь по крайней мере так). З/п  у них норм. У рядового первый год от 20 тр. второй год 40тр.
Ну в смыле, по каким-то частям. Я так понимаю, вы в какой-то военный городок переехали?
И в звании-то явно больше 40к? А
 почему откровенно дефектное поведение с демонстрацией явно зависимого положения женщины не настораживает?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
А почему именно мои вопросы обходят стороной? Что у наглого мсьенка с денежкой?
Ну в смыле, по каким-то частям. Я так понимаю, вы в какой-то военный городок переехали?
И в звании-то явно больше 40к? А
 почему откровенно дефектное поведение с демонстрацией явно зависимого положения женщины не настораживает?

Не знаю. у него в семье отец с матерью живут как кошка с собакой, не ладят совсем. Хочет быть лидером, хз, если честно, озадачили....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
З/п  у них норм. У рядового первый год от 20 тр. второй год 40тр.

Это называется "норм"?  :o Не, окей, окей...

Потому что замуж очень хочется? Штаны-в-доме, часики тикают? Бадамушта в таку любовъ я не очень-то верю опосля всего того, что автор тут наговорила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
З/п  у них норм. У рядового первый год от 20 тр. второй год 40тр.

Это называется "норм"?  :o Не, окей, окей...

Потому что замуж очень хочется? Штаны-в-доме, часики тикают? Бадамушта в таку любовъ я не очень-то верю опосля всего того, что автор тут наговорила.

Ну верите не верите, ваше дело. Да-да, штаны в доме, ессно. а вот така любовь!!! В груди жжет!!!
Для мАсквы конечно , з/п не норм, но для городка с населением 100 тыщ очень даже.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
20 тыщ - это 350 USD?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Там нет командировок, больше времени бы дома проводил, у него там знакомый служил, ему нравилось.
Карьера -- это НЕ больше времени дома проводит, карьера -- это продвижение по службе. Для каждой военной специальности справедлива _своя_ система, поэтому то, что подходило знакомому может не подходить вашему мужику легко. Тем не менее, если говорить грубо, то можно 15 лет в городской черте перебирать бумажки старлеем, а можно 15 лет мотаться по гарнизонам и дослужиться до подпола. Судя по тому, что ваш мужик подрывается в 6 утра и куда-то бежит, он хочет в подполы.

Хочется. В командировках повеселее, конечно, чем на службе, но там нет домашнего уюта, меня в конце концов. ( это его слова, если што).
Вы меня щас прямо насмешили))))) вы реально во все-все, что он говорит верите дословно как в Отче наш? Сказал мужик ни к чему не обязывающую приятность -- вы порадуйтесь и забудьте. Как из этого родился далеко идущий вывод, что можно начинать продавливать перевод в другое место? Если бы ему реально было только в вашем присутствии хорошо и других интересов в жизни не было, он бы сидел дома 24/7 и держал вас за руку. Сам. Без напоминаний.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Анирамыч, 250.

Ну верите не верите, ваше дело. Да-да, штаны в доме, ессно. а вот така любовь!!! В груди жжет!!!
Для мАсквы конечно , з/п не норм, но для городка с населением 100 тыщ очень даже.

Я не москвичка. :) Так что попытка сарказма мимо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
А
Совсем упоролась што ле? Вот если б он бабу выше себя ставил, или хотя бы наравне - вот тогда бы дефективный был. А так - нормальный мужик.

Мне просто интересно, каков порядок доходов барина. Я не имею понятия, как с этим у вояк. И мне удивительно, что бедноватые ребята, военные, такие наглые. Откуда столько спеси? С ним таскаются по помойкам каким-то, он по командировкам, ни секса, ничего. Чем мусья компенсирует?
Что он компенсировать то должен? Или автор боярыня царских кровей? Али может ещё какие заслуги имеет?
Но плавно подвела к этому.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

• Постоялец
20 тыщ - это 350 USD?
Да уже ближе к $250
аж сердце от этого курса щемит

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Там нет командировок, больше времени бы дома проводил, у него там знакомый служил, ему нравилось.
Карьера -- это НЕ больше времени дома проводит, карьера -- это продвижение по службе. Для каждой военной специальности справедлива _своя_ система, поэтому то, что подходило знакомому может не подходить вашему мужику легко. Тем не менее, если говорить грубо, то можно 15 лет в городской черте перебирать бумажки старлеем, а можно 15 лет мотаться по гарнизонам и дослужиться до подпола. Судя по тому, что ваш мужик подрывается в 6 утра и куда-то бежит, он хочет в подполы.

Хочется. В командировках повеселее, конечно, чем на службе, но там нет домашнего уюта, меня в конце концов. ( это его слова, если што).
Вы меня щас прямо насмешили))))) вы реально во все-все, что он говорит верите дословно как в Отче наш? Сказал мужик ни к чему не обязывающую приятность -- вы порадуйтесь и забудьте. Как из этого родился далеко идущий вывод, что можно начинать продавливать перевод в другое место? Если бы ему реально было только в вашем присутствии хорошо и других интересов в жизни не было, он бы сидел дома 24/7 и держал вас за руку. Сам. Без напоминаний.

С чего вы взяли то, что он дома меня за руку держит? что за бред? какие еще напоминания  ??? я не продавливала перевод, он сам этого хотел, это ЕГО решение было. Ферштейне? И да, спасибо за разьяснение термина " карьера". А я то наивная, думала будем вместе 24/7  :P

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Анирамыч, 250.

Я не москвичка. :) Так что попытка сарказма мимо.  ;D

Та я не про вас ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дождик, блин, ну ники-то можно и от руки набирать. ;) Я, если что, для краткости и русской раскладки просто Лой.   :D

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **

Но плавно подвела к этому.
Хм, как то я это и не заметила..... Есть в нем, конечно, жесткие черты, но не до такой степени)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Лой, уговорили

• Постоялец
Насчет города: на его карьере это особо не отразилось бы, возможно лучше еще условия были, а мне в з/п плюс.

Ну вам-то откуда знать?
Я про своего знаю только потому, что сама отслужила и до сих пор в запасе числюсь. А вы?

Так, спокуха. Речь идёт о потенциальном переводе из места, которое вам "не нравится" (ну когда вам ещё сказали не в своё дело не лезть)

-- на его карьере это не отразится
-- почему?
-- ну он будет больше времени проводить дома

Какой можно сделать вывод кроме того, что у вас фундаментальная ошибка атрибуции понятия "карьера"?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 20:31:53 от Juliette has a gun »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Хм, как то я это и не заметила..... Есть в нем, конечно, жесткие черты, но не до такой степени)
Как это "не заметила"?
Тут каждый пост о том какое он гвно и что он вам вздохнуть не дает
Народ женского полу и феминистическаво настрою ужо атмосфэру пропалил взрывами и возмущениями
Вы сделали из своего мужчины, может быть, и неплохого, домашнего тирана, который вас в грош не ставит, не способного на семейную жизнь, с низкой зп и отсутствием какого-либо уважения к женщине
Теперь вопрос: он реально такой или вас несет?
Если вы написали правду, то хйли вы с ним делаете тогда?
Если вы написали не правду, то фу

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Aniramka, все это в нем есть, но я привыкала к этому, это все постепенно накапливается и выливается с ссоры, когда уже кажется, что он вообще плохой. Потом примирение, и вроде нормально же, хорошего же больше. Просто наступает предел всему, и сейчас как он себя повел - резко человек стал чужим. Он в комнату заходит - меня трясти начинает, понимаЮ, что я боюсь его.

Про карьеру я имела в виду, что должность такая же будет, но не будет командировок, там рабочий день с 8 до 18, а не как здесь.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Надо уезжать, но меня как будто парализовало, магне В6 не помогает от такого нервоза (((

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А что там в разъезде, я не поняла  ??? Долги, совместно нажитое, куча детей, котов и т.п.?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Меня больше всего поражает вот это "делать всё, как он хочет". Это главенство в отношениях у нас так называется? Х*ёвое это главенство, вот что. Хороший лидер своих подчинённых уважает, заботится о них и решения принимает, учитывая не только свои пожелания. А попытка сделать из человека бессловесный предмет мебели без своего мнения - какое тут уважение?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я как бэ думала, что мы будем все обсуждать. И будет не так " я хочу вот так, я знаю, как правильней и лучше. Других вариантов нет."
Что, таки и всё обсуждать? Хиньский период в живописи уже обсудили?
Кота покорми едой из пакета!

• Постоялец
Про карьеру я имела в виду, что должность такая же будет, но не будет командировок, там рабочий день с 8 до 18, а не как здесь.
Дык в том-то и дело, что одна и та же должность в разных частях катируется по-разному! Грубо говоря, из лесного гарнизона он через 3 года уйдёт на повышение, а там он может на той же должности ещё 10 лет сидеть никому не нужным (зато с 8 до 18, да). Такая *банутая специфика в армии. Вам "снаружи" этого тупо не видно, а объяснять бесполезно (не потому что вы глупая, а потому что армия -- *банутая организация, этого нельзя понять, надо прочувствовать))), поэтому вылазит "не лезь не в своё дело".

Ну, видимо, у вас просто тот случай, когда не судьба. Не все женщины могут сосуществовать с военными. Мой отец ушёл на пенсию подполом, мама была майором милиции -- дык меня ни один гражданский парень выдержать не мог. Пока за военного замуж не вышла, все отношашки были через жопу)))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, все это в нем есть, но я привыкала к этому, это все постепенно накапливается и выливается с ссоры, когда уже кажется, что он вообще плохой. Потом примирение, и вроде нормально же, хорошего же больше. Просто наступает предел всему, и сейчас как он себя повел - резко человек стал чужим. Он в комнату заходит - меня трясти начинает, понимаЮ, что я боюсь его.
опять нибанядна... вы нагнетаете и утрируете или действительно он такой зверь
Вы его боитесь?
Почему?
Он вас бьет?
Он вам угрожает?
Он на вас кидается с запугиваниями?
Если да, прошу подробно описать

2 страницы назад вы писали, что это вы для него чужой стали
Он не хочет с вами отношений
Он предложил остаться соседями
И вы хотели сохранить семью
А теперь хоооопппааа и он вдруг для вас чужой и вы его даже боитесь
Как быстро у вас меняются показания, однако
Интересно знать, что тут правда, а что сказки в очередном приступе истерики

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот почему я все спрашивала: чем мусья компенсирует? Волшебными Штаниками? Так это проблема автора. Женщина головного мозга. А если МНОГА БАБЛА, тоэто другие дела. Но баблов нетути. Значит, бабомозглие...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 21:15:28 от Zymosis »

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Juliette has a gun, да армия самая дибильная организация наверное, отсутствие логики гражданской, увы. Мы начали общаться, когда он еще не был военным, потом уже решил идти по контракту.

Анирамка, я вам опять говорю про эмоциональную нестабильность. Я и уйти хочу, потому что в такой обстановке тяжело морально находиться очень, и надеешься все же спасти отношения, хотя это глупо и просто пустая трата времени. Почему боюсь его, не могу обьяснить, он не бьет меня, нет. Просто у меня состояние такое, что хочется выйти с окна 9 этажа, я знаю, что мне он ничего не сделает, он не бил меня никогда. Но почему то страшно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дождик, раз страшно, причем иррационально, собирайте манатки и сваливайте. Потом успокоетесь и разберетесь в себе. Возможно, со специалистом за компанию.