Автор Тема: Хочется взгляда со стороны на сопливую историю.  (Прочитано 51088 раз)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Фамильное привидение, конверты для того чтобы курицу запекать.
Помнишь, ты говорил, что любовь это боль?
Ты ошибся. Любовь это ад.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вот проблемы у людей... Конверты из фольги.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Так.
Я не поняла.
Ему не нравится запеченная в конвертах курица?
Ему не нравится форма конвертов?
Ему не нравится процесс складывания посторонними людьми фольги?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Рикки Хирикикки

• Гость
Дождь в лесу, а какие уступки вы делаете?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дождь в лесу, а какие уступки вы делаете?
Варит кашу на молоке, протирает салфеткой ножи, дает нищему дурачку, не посылает его нахер и не бьет его ногами.
Я щетаю, автор мастер компромиссов. Я бы его отпинала ногами сначала, а потом в рот нассала ему ага. Не могу вообразить, чтоб такое гавно мне говорили. Автор прям Будда... А я еще своего любовника считала придурошным. Да он няшунечка у мня был! :) Что не топик вчера-сегодня, то сценарий ужасника.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
Zymosis, ну дай с автором поговорить, ну.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, ну дай с автором поговорить, ну.
Я просто в нравственном шоке, ага. То родители детей морят голодом во время учебы, то полоумное бабье не ссыт в рот мудакам, а письки им посасывает, то еще чо... Шок и трепет! *мечется в страхе*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Так как у нас не работает духовка, курицу я запекаю в сковороде , в фольге. У него получаются они такие, что сок из курицы не вытекает через конверт, а у меня ска, вытекает! Да мне не сложно потом помыть эту чёртову сковородку, но нет, неправильно!

Рикки Хирикикки, я не могу одна идти на компромисс , не могу прогибаться под его требования, у меня самооценка и так падает ниже плинтуса.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Рикки Хирикикки, я не могу одна идти на компромисс , не могу прогибаться под его требования, у меня самооценка и так падает ниже плинтуса.
Блин, да скажите уже,что у него там за пися??? ЗАЧЕМ вы живете с таким уродцем наглым, поперлись с уродом черти куда из-за его идиотской службы в армии? Это даже не работа! Он же говорящее дерево, сапог тупенький! Нафига???? Понятно, на службе его ставят рачком и приспускают штаны старшие по званию, а дома он божок и бабенка должна видеть: уж он-то без нее обойдется отлично, пусть понимает! Нафига с такими жить? Ни денег, ни статуса, ничего!

Рикки Хирикикки

• Гость
Дождь в лесу, вы говорите:
Readysteadygo, вторая сторона на уступки идти не хочет, о чем вы.

А потом:

Я правильно понимаю, что из вас никто на уступки не идёт?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А в чем суть взгляда со стороны, если парень сам сказал: "Жизнь свою связывать с тобою не хочу"?
Типа "Нам кажется, что он так сказал, потому что манипулятор!" или "Он ждет ,что вы прогнетесь, а так ему не пофиг!"
 Да вы его бесите, раздражаете, и т.п. А отложить отъезд попросил, чтобы выглядело всё более-менее цивильно. Вместе уехали - Вы не вернулись. Потом про вас полковым друзьям скажут: "Приехала домой и ностальжи и жизнь другая. Поняла, что не хочет снова из родных мест уезжать. А я что? Я человек военный. Служу Отчизне."
 И обсуждать, как он не прав был смысла нет, он всё равно с вами жить не хочет.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Miss Gemor, вы правы. Просто мне легче, если я с кем то это обсуждаю, только и всего. Жить с ним я сама не хочу и не буду уже.

На уступки я шла, но больше не хочу.

Рикки Хирикикки

• Гость
Дождь в лесу, так на какие уступки вы шли-то?

• Ветеран
Так как у нас не работает духовка, курицу я запекаю в сковороде , в фольге. У него получаются они такие, что сок из курицы не вытекает через конверт, а у меня ска, вытекает! Да мне не сложно потом помыть эту чёртову сковородку, но нет, неправильно!
Ну так дело не в конвертах, а в том, что вкусный сок пропадает даром. Я бы тоже расстраивалась бы и просила складывать плотно

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Дождь в лесу, так на какие уступки вы шли-то?
Например, я согласилась таки бегать. Но оттягивала этот момент. Болела больше недели, то ещё что нибудь.
Ради него я добираюсь на работу полтора часа, живём около части, ему так удобнее.
Он хочет чтобы всегда был в холодильнике суп и салат, вообще много еды. Даже если я устала или болею, стараюсь готовить все.

Рикки Хирикикки

• Гость
Дождь в лесу, ага, вот теперь понятнее.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Например, я согласилась таки бегать. Но оттягивала этот момент. Болела больше недели, то ещё что нибудь.
Ради него я добираюсь на работу полтора часа, живём около части, ему так удобнее.
Он хочет чтобы всегда был в холодильнике суп и салат, вообще много еды. Даже если я устала или болею, стараюсь готовить все.
Писец-писец! Рашн-бабье!
Феминистки, вам в этой стране не светит НИЧЕГО от слов НИЧЕГО И НИКОГДА :)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Фамильное привидение, сока мало совсем вытекает, она получается довольно вкусная и нежная, если ещё и с приправками)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Дождь в лесу, вы или набрасываете потехи ради, или выкручиваесь, как уж на сковородке
иначе не могу понять, как невинное "никаких ссор, кроме бытовых мелочей ножи&каша" переросло в "после жизни с ним хочу выйти с 9 этажа"
Не думаю, что вы прям неосознанно выставляете своего мужика садистом и говном - потому что, как только в теме встают на его сторону, тут же ВНЕЗАПНО выявляются новые, шевелящие волосы на жопе подробности (но при этом вы типа его и не ругаете и вся такая милая):
- он вообще хороший, НО Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПРАВА ГОЛОСА В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
- он вообще хороший, НО УНИЧТОЖИЛ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТЬ И Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ
- он вообще хороший, НО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ СПАТЬ НА КОВРИКЕ В ПОДЪЕЗДЕ
Как бы ну...
Что вы хотите от нас услышать вообще? Отношения закончены, мужик с ваших слов тиран, деспот и манипулятор, в городе вас ничего не держит - собирайте вещи и уезжайте, чего ждать? Финального танца, как в индийском кинофильме?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ну так дело не в конвертах, а в том, что вкусный сок пропадает даром. Я бы тоже расстраивалась бы и просила складывать плотно
А готовить самостоятельно вам бы не пришло в голову конкретно мясо в конкретно фольге?  >:( Или уж ликбез провести по конвертам. Я не верю, что можно быть таким тупым (это не к вам лично, офкоз), чтобы не понять, как сложить фольгу, чтобы ничего не утекало.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Настоящая Леди

• Гость
Насторожиться стоило на фразе про любимый и давно читаемый форум. Схема качественного наброса у нас тут не очень сложна. И паранойка насчет манипуляторов тоже в каждой второй теме. Складываем 2 и 2, а затем бредогенерируем - WIN.

Рикки Хирикикки

• Гость
Писец-писец! Рашн-бабье!
Феминистки, вам в этой стране не светит НИЧЕГО от слов НИЧЕГО И НИКОГДА :)
Ну, не знаю. Вот я — феминистка, и я не вижу в истории мужа-тирана, жуткого манипулятора и садиста. Я вижу двоих людей, которые совершенно не способны на совместную жизнь — с кем-то вообще или только друг с другом, непонятно. Каждый хочет делать только так, как он сам привык.
Автор не зависит от мужа финансово, раз может в любой момент купить билет на самолёт и свалить.

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Да собственно, ничего уже не хочу, постараюсь уехать как можно скорее. Тут ещё погуглила, и узнала что на испытательном не нужно отрабатывать две недели

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Автор не зависит от мужа финансово, раз может в любой момент купить билет на самолёт и свалить.
Зато, она зависит от него умственно :)
Как у рашн-бабья принято. Потому что в здравом уме ни при каких обстоятельствах не живут с человеком, который указивки свои раздает дома, а не в офисе, будучи боссом. Это потолокия. Называется женщина головного мозга. Если нет причин для совместного проживания и человек все равно проживает, преодолевает, бьецца кашей - у него проблемы :)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Рикки Хирикикки, нет здесь Тирана и деспота. Просто не подходим мы друг другу и не сможем вместе жить. Вы верно отметили.

• Ветеран
А готовить самостоятельно вам бы не пришло в голову конкретно мясо в конкретно фольге?  >:( Или уж ликбез провести по конвертам. Я не верю, что можно быть таким тупым (это не к вам лично, офкоз), чтобы не понять, как сложить фольгу, чтобы ничего не утекало.
Если исходить из изначальной фразы, то муж тоже готовит курицу - если уж упоминается, что у него ничего не утекает.
И на месте автора я бы была заинтригована, как же так можно упаковать мясо, чтобы ничто не просочилось и сама бы выспрашивала секрет подобной БДСМ-обмотки тушки. А не "ну мне ж не сложно помыть, чо"

Рикки Хирикикки

• Гость
Zymosis, ой, можно подумать, это свойственно исключительно женщинам и исключительно в России. Любителей пое*ать себе мозг хватает и хватало везде. И будет хватать.

Дождь в лесу, ну и вот. Возвращайтесь домой, восстанавливайтесь эмоционально и в следующих отношениях постарайтесь уважать и себя, и партнёра. Всё у вас хорошо будет. :)

Оффлайн Дождь в лесу

• Пользователь
  • **
Фамильное привидение, может у меня руки не из того места растут  ??? Ну реально, он делает, сковородка сухая, у меня обязательно порвётся где нить!

Рикки Хирикикки, спасибо  :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я еще с молоком и кашей не поняла.
То принципиально без молока, то потому, что не было дома...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Да специально она эти конверты так сворачивает. Лишь бы по своему и назло.
Есть такая тактика, ага. Делает фигню, партнёра это естественно бесит. Ну потому что элементарно же - сделай чуть по другому, как показали, и будет всё в шоколаде. Но нет, мы упрёмся и сделаем херово но по своему. Вуаля, напряжение и скандал.
 С молоком та же фигня.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.