Автор Тема: Плохая реакция  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
Re: Плохая реакция
« Ответ #30 : 03 Сентября 2017, 12:42:44 »
в университет я пошла на женский факультет.
А по окончанию ей выдали диплом с надписью "присвоена квалификация Женщина"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Сентября 2017, 13:23:13 »
Однако они вскоре расстались. Я обрадовалась, решила, что появился шанс.
Вот поэтому мне автора не жалко. Я просто не понимаю как можно обрадоваться, что у любимого человека разлад в отношениях. Это ещё можно понять, когда только приметила человека, ещё о нём ничего не знаешь, но уже зацепил чем-то...типа, ого - у меня есть шанс, но когда это человек, в которого ты влюбилась ( а значит знаешь его, ситуацию в его семье, его увлечения, знаешь его как профессионала), то мне кажется, что поневоле будешь испытывать эмпатию и его грусть будет печалью и для тебя, ему же плохо.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Сентября 2017, 13:30:12 »
Маргейт, есть вообще особая категория баб, которые не только радуются разладу, но и умудряются поливать девушку своей великой любви гадостями. Типа "как он может быть с ней, она ж страшная и тупая, я ж лучше". Неоднократно такое слышала от, в общем-то, в остальном вполне адекватных женщин. И тоже не понимаю, как можно настолько не уважать осознанный выбор любимого тобой человека.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Сентября 2017, 13:37:29 »
Это я как раз понимаю, т к на чужую девушку насрать, сфига ли ей быть хорошей? ;D Просто, обычно, не насрать на  объект своей влюблённости. В копилку "ШТАА?":подруга вышла замуж, вначале на работе её мужа поздравили с браком, а через год сотрудницы на полном серьёзе начали заявлять, что год в браке - долго, скучно уже, поди с женой, самое время любовницу завести. Это не прикол, говорилось на полном серьёзе (уж не знаю предлагались ли свои кандидатуры).
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Сентября 2017, 13:41:42 »
Ну потому что раз в эту девушку влюблен тот, в кого влюблена ты, то в ней должно быть множество положительных качеств. Иначе получается, что ты не доверяешь мнению и выбору своего любимого, раз считаешь, что даму сердца он себе выбрал неправильную.

И если он выбрал правда отстойную бабу, а потом выберет тебя, то это, как по мне, говорит не о том, что ты лучше этой бабы, а о том, что вы примерно одного с ней уровня. Поэтому так отзываться - не уважать ни себя, ни его, ни ее.

Хотя думать-то можно все, что угодно. Просто если об этом не помалкивать, выглядишь очень неприглядно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 13:45:34 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 10 Сентября 2017, 23:36:01 »
или работаешь?

нежелательно на самом деле.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #36 : 15 Сентября 2017, 11:03:22 »
интересно какие требования?
но автор то что отчаивается? 1 нашелся , найдутся еще, 29  еще не старая