Блин, вы тут пишите про хреновые семьи где детей ни во что не ставят, и никому в голову придти не может что для людей делиться может быть нормально и даже удобно. Нас с братом только мама растила, получала мало, денег лишних не было. Пока мне не пришлось уйти из спорта мне платили за соревнования, и на эти деньги я покупала одежду и какую-то технику, в том числе и комп. У меня даже мысли не возникало что это только мой комп. Пользовался брат, когда захочет, пользовалась и мама, если у неё было время. Телефон брат периодически брал с собой, хотя куплен был на мои деньги. Если бы могла позволить купить два телефона, то купила бы два. Для нас вообще о чем-то просить дико было. Потом мне пришлось завязать со спортом, денег стало не хватать, но тут брат стал подрабатывать. И точно так же - покупал он, но пользовались все. Потом он купил свою первую машину, ключи и мне дал, и я спокойно её брала не спрашивая. Потом он стал один жить и я в любой момент могла придти и сказать что буду жить у него, и вопросов бы не было никаких, и просить не надо. Сейчас уже я конечно не трогаю его машину и в квартиру к нему не приду жить, хотя бы потому что у него жена и два ребёнка, и я лучше испытаю сама неудобства, чем стану напрягать их. Своих детей они воспитывают так же, что бы им друг для друга ничего не было жалко и разделений не было. У меня у многих друзей у которых есть братья и сестры такая же ситуация. Вы можете смеяться над такими, собираться стайками на форуме и надумывать к таким семьям всякую хрень типо чтение переписок и прочего, но факт есть факт - большинство таких семей по умолчанию уважает друг друга и труд друг друга, и ни за что не разобьёт даже в порыве гнева то, на что другому пришлось зарабатывать