Автор Тема: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое  (Прочитано 154571 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
« Ответ #210 : 17 Марта 2016, 13:55:54 »
непередаваемое ощущение - собираешься в школу, берешь сумку, а она в моче. в человеческой,блть, моче. потому что вместо горшка интереснее прибежать, достать письку и обоссать все вокруг.
Здесь мне поплохело. :-X Это же надо какие дети бывают, мать мояяяя  :o

У меня старенький леново, у супруга поновее, один рабочий, чтоб таскать в лабораторию, и один для сортира/поездок, помельче. На личных стоят пароли, никому из нас и в голову бы не пришло делиться.
А пароли зачем? Нет, я не к тому, что нададелиццо, а к тому, что все равно же никто чужое не замает. У нас паролей нет, я к такому не привыкла. Зато можно при случае попросить что-нибудь скинуть, починить, "посмотри там у меня я забыл" и все такое.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #211 : 17 Марта 2016, 13:57:37 »
А пароли зачем? Нет, я не к тому, что нададелиццо, а к тому, что все равно же никто чужое не замает. У нас паролей нет, я к такому не привыкла. Зато можно при случае попросить что-нибудь скинуть, починить, "посмотри там у меня я забыл" и все такое.

Если ноут хоть иногда выходит из дома, в пароле есть смысл точно. Я вот пару раз за сессию со своей машиной хожу в универ, иногда в поездки беру, мало ли что.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #212 : 17 Марта 2016, 14:01:12 »
Если ноут хоть иногда выходит из дома, в пароле есть смысл точно. Я вот пару раз за сессию со своей машиной хожу в универ, иногда в поездки беру, мало ли что.
А, ок. У нас стационарные машинки просто, я про поездки и не подумала.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #213 : 17 Марта 2016, 14:05:26 »
о, ну хоть со шмотками все было просто. меня устраивали джинсы и пара футболок. главная проблема - отпихаться от мамы, желающей одеть меня "ну как девочку,наконец!". но эта проблема не критичная, хотя до сей поры актуальна.
Мама умудрялась портить футболки. Именно их она вытягивала утюгом до состояния волнистости. И по сей день отказывается признавать свою неправоту, это же я, поганка такая, не ценили заботы
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #214 : 17 Марта 2016, 14:14:34 »
Я просто заживо гнию с этой темы. Особенно со всяких там Лео и той дворовой девицы, запамятовал ник. Народ, вы вообще в уме ли? Что за каша у вас в голове, мать её етить.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #215 : 17 Марта 2016, 14:20:10 »
Мама умудрялась портить футболки. Именно их она вытягивала утюгом до состояния волнистости. И по сей день отказывается признавать свою неправоту, это же я, поганка такая, не ценили заботы
а, я просто ходила в мятом ;D до сей поры так делаю. если нельзя взять с сушилки постиранную футболку и сразу натянуть на себя - нафиг нафиг такую одежду. красавицей я себя не считаю, одеваться особо не умею, рубашки тоже выбираю такие,чтоб не гладить. нас с мужем все устраивает  ;D бабушка все еще в прострации от того что я не глажу постельное белье. хмм..ну я ей не говорю что все остальное я тоже НЕ глажу ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #216 : 17 Марта 2016, 14:21:20 »
Пляяя, какой же йопаный пистец.
Скажите пожалуйста, что такого не бывает :'(
Кому-то там вообще норм отношения, когда брат с братом своей девушкой делится. А чо, лучше же, чем быть жадной скотиной! Фубл, мерзость какая.

Кто там сторонник "надоделиться", объясните плиз, в чем прикол заставлять именинника делиться подарком в день рождения?
Ситуация: девочка давно хотела планшет, девочка наконец его получила в свой праздник. Она хочет быть с ним прямо здесь и сейчас. И в тот же день и в то же время ее младший брат (или кто там) тоже хочет этот планшет. То есть, в данный момент его хотят оба. Но день рожденья - у девочки. Какой извращенной логикой нужно обладать, чтобы отдать преимущество брату и заставить делиться?

Какая же у меня семья была хорошая. Правда, своей комнаты никогда не было, жили в одной комнате с мамой. Но никто никогда не читал мои дневники, не лазил в моем телефоне и вещах. Отдать кому-то мои игрушки? Я уже почти 8 лет живу отдельно, и то об этом речи не идет. Разве что те, которые не относились к любимым, и в формате "Это и вот это можно отдать? Точно можно? ты уверена?" и только двоюродным брату-сестре. О том, чтобы отдать что-то мое в детстве, я даже думать не хочу, дикость какая-то.

И насчет дворовых телефонов. Я хз, конечно, но вот у меня не настолько богатые родители, чтобы в моем детстве была возможность постоянно новые телефоны покупать. Точно ли адекватно, когда телефоны ходят по рукам без ведома их хозяев, что их потом еще искать приходится?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #217 : 17 Марта 2016, 14:21:34 »
Я просто заживо гнию с этой темы. Особенно со всяких там Лео и той дворовой девицы, запамятовал ник. Народ, вы вообще в уме ли? Что за каша у вас в голове, мать её етить.
Лео ничего на фоне дворняжки выглядит. Нормальным почти.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #218 : 17 Марта 2016, 14:22:41 »
какое счастье жить в своем доме. иметь свой собственный двор, где есть свои собственные качели.
папа постоянно делал мне игрушки из дерева. ни у кого таких не было. народу было интересно, но никто не претендовал, потому что это мое. но меня как то поразила бабушка одной девочки из нашей компании. валя жила с ней. папа и мама жили в другом районе. сидим мы как то, мило беседуем в домики играем, за валей приходит бабушка, собирает ее вещи, заодно берет мой деревянный ножик(самый любимый между прочим), и пару резных диванчиков. валя удивляется, дескать, бабуль, это же чучхины игрушки. и бабушка заявляет, что у меня папа есть, он еще сделает, а у тебя, внученька, папа далеко, а игрушки хорошие, тебе тоже пригодятся.
ножик валя мне потом вернула. а диванчики я ей подарила.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #219 : 17 Марта 2016, 14:23:29 »
samantahp, я думаю, когда в семье небольшой доход, то дорогостоящие вещи, типа планшетов и компьютеров, предполагаются в единственном экземпляре, отсюда и деление. А покупку просто приурочивают к празднику. Обычно, когда доходы нормальные планшет получит каждый ребенок и все.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #220 : 17 Марта 2016, 14:27:21 »
Харухи, напомните о плюсике)
Я тоже сейчас не глажу. Но от мамы в детстве приходилось прятать одежду, на полном серьезе. Если перед выходными с вечера не спрятать - утром гарантированно не найдешь. Разговоры не помогали, помогло свалить оттуда нахрен после поступления в универ
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #221 : 17 Марта 2016, 14:32:30 »
pysh000000, да и фиг бы с ним, хотя лучше это как-то нормально преподносить, типа, это вам планшет на двоих на ближайшие дни рождения. Или на др Маши планшет на двоих, на др Пети - еще что-то на двоих.
Но опять же, зачем заставлять именинника делиться в день рождения? Он же должен как минимум в этот день иметь приоритет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #222 : 17 Марта 2016, 14:34:45 »
pysh000000, да и фиг бы с ним, хотя лучше это как-то нормально преподносить, типа, это вам планшет на двоих на ближайшие дни рождения. Или на др Маши планшет на двоих, на др Пети - еще что-то на двоих.
Но опять же, зачем заставлять именинника делиться в день рождения? Он же должен как минимум в этот день иметь приоритет.
Просто, видимо, младших мама любит больше. Или ей пофиг, кто прав, кто виноват, лишь бы младший не орал и не действовал на нервы.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #223 : 17 Марта 2016, 14:36:31 »
Батамушта надо заботиться о чувствах близких, и вообще, чо это за семья, если там есть понятия "своё - чужое" и надо ещё у кого-то что-то спрашивать?! Вы что, чужие люди?!
И вообще, вы все эгоисты и отношения в семьях у вас х*ёвые, не могут они быть хорошими, если вы жадничаете и хотите иметь свои вещи, взять которые можно только с разрешения >:(
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 14:38:33 от Мяшкин »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #224 : 17 Марта 2016, 14:36:37 »
А покупку просто приурочивают к празднику.

1. Договориться подарить сабж, если мелкий поправит оценки в четверти, вскопает грядки.
2. Торжественно вручить сабж на днюхе/новом году, обставив так, что мелкий теперь по гроб жизни должен
...
3. Ту тже начать с покерфейсом пользоваться сабжем всей семьей, давать его соседям, бомжу Валере, поцарапать экран, потерять зарядку
...

4. PROFIT

типа мелкого готовят к жизни среди мудаков.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 15:13:39 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #225 : 17 Марта 2016, 14:40:42 »
Да моя бабуля на общем фоне была символом адеквата. Зря я на нее нагнала.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #226 : 17 Марта 2016, 14:41:10 »
Тогда по принципу "оно же младше" можно старшенькому и комнату свою отдать, а самому в чулан под лестницей в ванной спать, например, уроки на кухне делать. Младшенькому же больше хочется.

Мяшкин, мне вот всегда интересно, а между ребенком и родителем может быть "свое-чужое"? Или чтение дневников, ежедневное копание в телефоне, вещах, слежка - это нормально для таких, кхм, личностей?

Дудь Бобр, подруге так в возрасте 11-14 лет дарили фотоаппарат, которым запретили пользоваться (маленькая еще!) и какую-то кухонную технику о_О которой ей тоже пользоваться нельзя было. А так да, вон какой дорогой подарок подарили, не фигню какую-то.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #227 : 17 Марта 2016, 14:42:06 »
Маме как-то подарили куклу, а младшая сестра стала играть в сирену, оглушительно вереща от огорчения, что кукла не в ее руках. Ну, мамин отец, мой дед, раздраженно прикринул на маму "Дай ей куклу!". Ему было пофиг, педагогично это или нет, он об этом вообще не думал. Раз ему на куклы пофиг, значит, по его мнению, и для детей кукла - это мелочь. Ему просто хотелось, чтобы наступила тишина. Орала бы мама, куклу дали бы ей, наверное. Думаю, в таких семьях главное просто погромче и почаще реветь - и все вещи будут твоими.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #228 : 17 Марта 2016, 14:42:39 »
Дудь Бобр, где я такое писал?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #229 : 17 Марта 2016, 14:45:03 »
Дудь Бобр, где я такое писал?

это метафора, не бери в голову
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #230 : 17 Марта 2016, 14:48:51 »
Мяшкин, мне вот всегда интересно, а между ребенком и родителем может быть "свое-чужое"? Или чтение дневников, ежедневное копание в телефоне, вещах, слежка - это нормально для таких, кхм, личностей?
Канешна, нормально ::) Всё для блага же! А вдруг с наркоманами свяжется, или, не дай б-г, с ролевиками какими-то - потом спасибо маме скажет, что вовремя угрозу разглядела и отвела!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #231 : 17 Марта 2016, 14:50:28 »
Дудь Бобр, подруге так в возрасте 11-14 лет дарили фотоаппарат, которым запретили пользоваться (маленькая еще!) и какую-то кухонную технику о_О которой ей тоже пользоваться нельзя было. А так да, вон какой дорогой подарок подарили, не фигню какую-то.

Едрить, мы дщери на 5-летие подарили первый цифровик. Кроме нее им никто и не пользовался ни разу  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #232 : 17 Марта 2016, 14:52:41 »
Дудь Бобр, все эти ситуации с мое-чужое просто нужно рассматривать каждую в отдельности, потому что это может быть как трэшак со стороны родителей, так и жадность и преувеличение со стороны детей, причем последнее совсем не редкость.

Я к тому, что если собственник вещи и те, кто хотят ей воспользоваться, будут взаимно вежливы и адекватны, проблемы такой вообще быть не должно. Плюс надо воспитывать уважение к чужим вещам, а не вселенскую щедрость, которая вот потом такими комплексами и оборачивается.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #233 : 17 Марта 2016, 14:54:05 »
Господи! Спасибо, что ты надоумил меня быть ужасным ребенком, и моя мама не родила мне братика повелителя ручек, или сестричку шизанутую дворняжку с телефонами. Спасибо Тебе, блин, нереально огромное! Топик уничтожает моих поней триллиардами просто! Как быдто я на пони-лвл с фаер соркой, ага. Такой трэш...

Ой-вэй, Зяма, шо я тебе скажу, ты не поверишь! Меня тут, когда я рассказываю семейную легенду о том, как у маленькой Лоечки спросили, что будет, если у маленькой Лоечки появится братик, а маленькая Лоечка надулась и ответила «Я его в форточку выкину!», систематически полощут. И меня, и родителей, мол, дураки, послушались маленького ребенка, а должны были рожать вопреки. Так что готовсь, тксзть, к Асуждению.  ;D

Каждый раз, читая такие темы, я все больше радуюсь тому, что я единственный ребенок в семье.

Та же херня, Джульетта!

Так, а кто у нас дворняжка тут?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #234 : 17 Марта 2016, 14:59:08 »
Блин, вы тут пишите про хреновые семьи где детей ни во что не ставят, и никому в голову придти не может что для людей делиться может быть нормально и даже удобно. Нас с братом только мама растила, получала мало, денег лишних не было. Пока мне не пришлось уйти из спорта мне платили за соревнования, и на эти деньги я покупала одежду и какую-то технику, в том числе и комп. У меня даже мысли не возникало что это только мой комп. Пользовался брат, когда захочет, пользовалась и мама, если у неё было время. Телефон брат периодически брал с собой, хотя куплен был на мои деньги. Если бы могла позволить купить два телефона, то купила бы два. Для нас вообще о чем-то просить дико было. Потом мне пришлось завязать со спортом, денег стало не хватать, но тут брат стал подрабатывать. И точно так же - покупал он, но пользовались все. Потом он купил свою первую машину, ключи и мне дал, и я спокойно её брала не спрашивая. Потом он стал один жить и я в любой момент могла придти и сказать что буду жить у него, и вопросов бы не было никаких, и просить не надо. Сейчас уже я конечно не трогаю его машину и в квартиру к нему не приду жить, хотя бы потому что у него жена и два ребёнка, и я лучше испытаю сама неудобства, чем стану напрягать их. Своих детей они воспитывают так же, что бы им друг для друга ничего не было жалко и разделений не было. У меня у многих друзей у которых есть братья и сестры такая же ситуация. Вы можете смеяться над такими, собираться стайками на форуме и надумывать к таким семьям всякую хрень типо чтение переписок и прочего, но факт есть факт - большинство таких семей по умолчанию уважает друг друга и труд друг друга, и ни за что не разобьёт даже в порыве гнева то, на что другому пришлось зарабатывать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #235 : 17 Марта 2016, 15:01:50 »
Блин, вы тут пишите про хреновые семьи где детей ни во что не ставят, и никому в голову придти не может что для людей делиться может быть нормально и даже удобно. Нас с братом только мама растила, получала мало, денег лишних не было. Пока мне не пришлось уйти из спорта мне платили за соревнования, и на эти деньги я покупала одежду и какую-то технику, в том числе и комп. У меня даже мысли не возникало что это только мой комп. Пользовался брат, когда захочет, пользовалась и мама, если у неё было время. Телефон брат периодически брал с собой, хотя куплен был на мои деньги. Если бы могла позволить купить два телефона, то купила бы два. Для нас вообще о чем-то просить дико было. Потом мне пришлось завязать со спортом, денег стало не хватать, но тут брат стал подрабатывать. И точно так же - покупал он, но пользовались все. Потом он купил свою первую машину, ключи и мне дал, и я спокойно её брала не спрашивая. Потом он стал один жить и я в любой момент могла придти и сказать что буду жить у него, и вопросов бы не было никаких, и просить не надо. Сейчас уже я конечно не трогаю его машину и в квартиру к нему не приду жить, хотя бы потому что у него жена и два ребёнка, и я лучше испытаю сама неудобства, чем стану напрягать их. Своих детей они воспитывают так же, что бы им друг для друга ничего не было жалко и разделений не было. У меня у многих друзей у которых есть братья и сестры такая же ситуация. Вы можете смеяться над такими, собираться стайками на форуме и надумывать к таким семьям всякую хрень типо чтение переписок и прочего, но факт есть факт - большинство таких семей по умолчанию уважает друг друга и труд друг друга, и ни за что не разобьёт даже в порыве гнева то, на что другому пришлось зарабатывать
Дело в том, что вы всем делились добровольно, вас не заставляли силой.
Яжеговномать

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #236 : 17 Марта 2016, 15:03:57 »
Немного оффтоп, но тоже горящая тема: пообещать подарить какую-то плюшку за хорошее поведение/оценки, а потом слиться, если ребёнок выполнит условие. По себе не знаю - маман меня так не подставляла - но родители друга как нех делать его наябывали. Самый запомнившийся случай - друг долго выпрашивал компьютер, это было начало нулевых, в нашей глуши компьютеров почти ни у кого не было, а ему очень хотелось. Ну родители такие - окей, дитё, закончишь полугодие на пятёрки - получишь свою убермашину. Что было дальше, очевидно. Беспросветная учёба, лизание жопс учителям, ноль развлечений, а вот компьютер он купил уже через несколько лет, заработав сам.
Красота :)

Дело в том, что вы всем делились добровольно, вас не заставляли силой.
Так человек, видите ли, говном считает всех тех, кто внезапно не хочет добровольно делиться.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #237 : 17 Марта 2016, 15:04:30 »
Lailohka
Вы вообще видите разницу между "добровольно" и "заставили"?
А секс и изнасилование для вас одно и то же?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #238 : 17 Марта 2016, 15:05:56 »
жадность и преувеличение со стороны детей

ты это говоришь так, будто это что-то плохое.

Lailohka
Вы вообще видите разницу между "добровольно" и "заставили"?
А секс и изнасилование для вас одно и то же?

возможно расчет на то, что изнасилования понравятся и субъект втянется в систему
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #239 : 17 Марта 2016, 15:07:49 »
Сейчас уже я конечно не трогаю его машину и в квартиру к нему не приду жить, хотя бы потому что у него жена и два ребёнка, и я лучше испытаю сама неудобства, чем стану напрягать их.
А чо так? Брат же.
Своих детей они воспитывают так же, что бы им друг для друга ничего не было жалко и разделений не было.
Детей-то спросил кто-нибудь, хотят они такую модель отношений или нет? Или пох, главное - воспитать щедрость?