Туши стул. Лего у нас сейчас около сорока литров. Всем хватает. Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает (это как раз воспитывает уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность). Мужская игра - это инженеринг.
Уже потушен. Лео, я не переходила с вами на "ты", и уж тем более не пила на брудершафт. Если вы не заметили, я не люблю, когда некие новые для меня люди обращаются ко мне на "ты" без моего на то согласия. (И да, лички это тоже касается). Это во-первых.
Во-вторых, если вы собираете злосчастную маффынку спешиал фор ребенок, то учитывать его пожелания в отношении результата это как бэ логично и правильно. Или уж собирайте ее себе, без ребенка. Иначе это все еще адовый трэш и бред, когда взрослый мужик самоутверждается за ребенкин счет. Кстати, с едой та же херня: я вот дома не готовлю, по многим причинам (включая НЕНАВИСТЬ к процессу), но тем не менее, меня спрашивают, чо я хочу на ужин. Это не отменяет моей практически полной всеядности ни разу, но это вообще-то взаимное уважение в семье. Так же как... ну например, если я пойду в магазин чот купить на свои деньги, я позвоню домой и спрошу, не купить ли чего и домашним. И куплю. Хотя деньги заработала я. Прямая, блин, аналогия.
Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
*Бьется башкой о клавиатуру* Форумчане, утешьте меня: этот идиотский бзик же не у всех мужчин на земле? Хотя в отношении
сраного лего я его вижу впервые. Мне когда-то папа целые домики по моему заказу собирал, такие, какие я хотела. Я их до сих пор не умею собирать.