Автор Тема: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое  (Прочитано 155696 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
« Ответ #660 : 26 Марта 2016, 23:09:33 »
давайте я побояню про делёж против воли. однажды я дала знакомой поносить мамины серёжки и получила втык с разрывом шаблона. патамушта мои вещи можно раздавать всяким разревевшимся масикам (даже если они младше только на год), а мамины нельзя.
где разум, где логика?
алсо, сын друзей моих родителей однажды подарил мне железный значок с кошечкой. СВОЙ. САМ. это был ещё один момент, когда треснул шаблон, ибо это только мои вещи раздавали. а тут раз и подарок мне сделал. сам. было мило и приятно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #661 : 26 Марта 2016, 23:16:38 »
*Задумчиво* Чем больше читаю Лео, тем больше о*уеваю. Лео, разные учетки нужны хотя бы для того, чтобы сохраненки друг друга в игращках не перезаписывать. Если уж вашему величеству все равно, какие обои, и, это, видимо, значит, что все равно должно быть всем. :-\
Не, наоборот, про обои я понял, только у меня такой проблемы не было.
А вот про игры вызвано глубокое недоумение. Разные сохраненки в одной установке без проблем назывались разными именами ещё в эпичнейшей "Civilization", которая практически ровесник моего младшего брата ((((
Однако, согласно законам Российской Федерации за поступки детей отвечают их родители. Внезапно, правда?
Ну это касается только прав и обязанностей, законами Российской Федерации регулируемыми.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 23:24:39 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Sashetta

• Гость
« Ответ #662 : 26 Марта 2016, 23:21:37 »
Разные сохраненки в одной установке без проблем назывались разными именами ещё в эпичнейшей "Civilization"
Есть, Лео, такая штука, как автосохранение, и быстрое сохранение. Я пользуюсь именно ими, ибо это удобнее, чем лезть в меню и называть обычную сохраненку. И быстрее. И братец мой делает точно так же. Поэтому разные профили — это удобно. Да, можно назвать разными именами. Можно. Но, браздиди, на*уя лишние телодвижения-то? Кстати, примечательно, что весь остальной пост вы проигнорировали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #663 : 26 Марта 2016, 23:26:52 »
Лео, ну вот у меня больше половины рабочего стола завалено ярлыками
И они мне все нужны! :D
И как предлагаете в одной учетке размещаться нескольким таким как я?)
Не понять мне деления аккаунтов (!) на нескольких человек при личном пользовании. Это же бесплатно! Даже разоряться не придется!
Туда же - пары в контакте. Петя-И-Маша Петровы - ну что за бред? "а зачем нам разные аккаунты, мы друг от друга ничиво не скрываем!!"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #664 : 26 Марта 2016, 23:28:07 »
Ну это касается только прав и обязанностей, законами Российской Федерации регулируемыми.

Да я снимаю вопросы на самом деле. Если ты считаешь разумным гнобить ребенка, которому и так со всех сторон не повезло в жизни, это уже к эмпатии вопрос. По аналогии с "жертва сама виновата в изнасиловании, так как не там шла".
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #665 : 26 Марта 2016, 23:31:17 »
Я очень сильно надеюсь, вот прям очень-очень, что Лео троллит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #666 : 26 Марта 2016, 23:33:36 »
Кстати, примечательно, что весь остальной пост вы проигнорировали.
А что, вам нужно чтоб всякие форумные неадекваты (это мнение тех, кто мне карму минусуют) отткомментировали ваши с братом отношения?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #667 : 26 Марта 2016, 23:35:39 »
Я очень сильно надеюсь, вот прям очень-очень, что Лео троллит.
Знаешь, учитывая то, что он со своим мелким сыном ссорится из-за «Лего»... Сын, видимо, делиться не хочет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #668 : 26 Марта 2016, 23:38:03 »
Рикки, blya.  :'(
Вот что быват, когда женилка выросла, а мозг не успел половое развитие опережает умственное.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #669 : 26 Марта 2016, 23:39:09 »
Лой, да нет. Это просто у его сына коммуникационный провал, ну.
Я очень нехорошо сейчас поступаю, знаю, но я настолько зла, что просто не могу уже сдержаться.

Sashetta

• Гость
« Ответ #670 : 26 Марта 2016, 23:43:39 »
А что, вам нужно чтоб всякие форумные неадекваты (это мнение тех, кто мне карму минусуют) отткомментировали ваши с братом отношения?
Если мне не изменяет мой склероз, я вам кармы не минусовала. А еще там было последнее предложение-вопрос, обращенный лично к вам. Ну, если писать мне напрямую, что я якобы брата не люблю, вам страшно. ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #671 : 26 Марта 2016, 23:43:58 »
Знаешь, учитывая то, что он со своим мелким сыном ссорится из-за «Лего»... Сын, видимо, делиться не хочет.
Так, девочки, я ж не критикую вас за то, что для вас обои на рабочем столе имеют значение? Вот и вы не лезьте в мужские игры. То, что машинку из лего я собираю так, как того хочу я, а не мой сын, не имеет отношения к вопросу о том, как надо делиться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #672 : 26 Марта 2016, 23:46:52 »
Рикки, а! Как у девочки из истории, угу. Интересно, эпитеты, которые Лео использовал в данном треде в отношении девочки, он так же использует и в отношении собственного сына?  

Да у меня тоже что-то стул тлеть начинает.

Лео, вы играете в игрушку сына, настаивая при этом на своих правилах игры. Прекрасно. Просто прекрасно.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #673 : 26 Марта 2016, 23:47:11 »
То есть то, что вы не отдаете ребенку его игрушку, пока сами не наиграетесь, не имеет отношение к вопросу о том, как надо делиться?
И вы споры с четырехлетним мальчиком "мужскими играми" называете?  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #674 : 26 Марта 2016, 23:48:21 »
Пля. Взрослый мужик вместо того чтобы купить себе отдельный лего, отбирает оный у ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ребенка и собирает "как хочет он". Ну что за трэш-то! У меня загорится сейчас не то, что стул, а стол от него пламенем займется. И придется денюжку платить, ибо стол на работе. :(

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #675 : 26 Марта 2016, 23:57:35 »
Да у меня тоже что-то стул тлеть начинает.
*подаёт Лой огнетушитель и огнеупорную подушку*
У меня загорится сейчас не то, что стул, а стол от него пламенем займется. И придется денюжку платить, ибо стол на работе. :(
*выдал огнетушитель побольше, огнеупорную подушку и ведро сухого льда для охлаждения пукана*
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #676 : 26 Марта 2016, 23:59:57 »
Пля. Взрослый мужик вместо того чтобы купить себе отдельный лего, отбирает оный у ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ребенка и собирает "как хочет он". Ну что за трэш-то! У меня загорится сейчас не то, что стул, а стол от него пламенем займется. И придется денюжку платить, ибо стол на работе. :(
Туши стул. Лего у нас сейчас около сорока литров. Всем хватает. Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает (это как раз воспитывает уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность). Мужская игра - это инженеринг.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #677 : 27 Марта 2016, 00:03:14 »
Я всё понял. (с)
Это воспитание тесных семейных связей. Чтобы ребёнок в будущем и подумать не смел, что у него может быть что-то своё и ему необязательно этим делиться с остальными членами семьи.

АПД Прочла последний на данный момент ответ Лео.
Зло, у вас там ОСП не найдётся?

Kaktus

• Гость
« Ответ #678 : 27 Марта 2016, 00:05:07 »
уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность)
паждити, не очень уважаемый. Вы же утверждали, что ничего чужого в семье просто быть не может. А тут вдруг ваша деятельность для сына чужая. Не может этого быть, вы же родные, а не чужие люди, как же так.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #679 : 27 Марта 2016, 00:13:03 »
А не надо путать вещи и предметы с деятельностью. Уважение к чужой деятельности есть основа нормального существования. Неуважение к чужой деятельности и становится причиной того, что люди не могут нормально сосуществовать. Именно из-за неуважения к чужой деятельности среди членов семьи привело к тому,  что девочка в сабже выросла истеричкой, а у некоторых других форумчан описаны проблемы во взаимоотношениях со своими братьями и сёстрами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #680 : 27 Марта 2016, 00:16:50 »
Гипотетическая ситуация: Лео делает машинку. Прибегает сын Лео и забирает у него детальки. Внимание вопрос: Что же сделает Лео?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #681 : 27 Марта 2016, 00:18:00 »
Лео, два вопроса.
1. Вы делаете что-то ВМЕСТЕ с сыном?
2. Вы деятельность вашего сына уважаете?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #682 : 27 Марта 2016, 00:19:58 »
Но ведь, если исходить из начального сообщения, то сын просил вас собрать "грузовик ультраагентов с кузовом, пушкой и ракетой". Вы соглашается помочь, а потом выдаете, что "иди нах со своими просьбами, как хочу так и играюсь". Вы в детстве в конструкторы не наигрались? Если вам хочется именно грузовик с крышей и десятью колесами, то почему бы на построить его в любое другое время, но не тогда, когда сын просит построить грузовик, скажем, с четырьмя колесами и пушкой?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #683 : 27 Марта 2016, 00:21:43 »
Гипотетическая ситуация: Лео делает машинку. Прибегает сын Лео и забирает у него детальки. Внимание вопрос: Что же сделает Лео?
Ответ: ищет такие же детальки в сорока литрах лего.

Но ведь, если исходить из начального сообщения, то сын просил вас собрать "грузовик ультраагентов с кузовом, пушкой и ракетой". Вы соглашается помочь, а потом выдаете, что "иди нах со своими просьбами, как хочу так и играюсь".
Неправильно. Я собираю заказанный грузовик. С кузовом, пушкой и ракетой.
А собрать сраную машинку ВМЕСТЕ с ребенком, позволив кому-то выбрать цвет крыши, а кому-то - размер колёс,  это ...
Шинанай,  ты никогда лего не собирала? Выбор размера колёс приведёт к тому, что надо пересобирать полностью всю раму.
И да, постепенно мой сын учится. Теперь мы уже договариваемся, к примеру, что я собираю грузовик без кузова, а мой сын - пушку, которую устанавливает на грузовик. И сам постепенно собирает всё лучше и лучше.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 00:35:20 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #684 : 27 Марта 2016, 00:33:09 »
Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает
О господи, какой мрак... Бедный ребёнок...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #685 : 27 Марта 2016, 00:34:16 »
Неправильно. Я собираю заказанный грузовик. С кузовом, пушкой и ракетой.
Но исключительно так, как вам представляется правильным. Хотя собираете его для сына, по его просьбе. Так что я по-прежнему не понимаю, почему бы, играя вместе с сыном, не построить машинку вместе, учитывая, собственно, пожелания сына, а потом самому хоть идеальный автопарк сконструировать.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #686 : 27 Марта 2016, 00:39:38 »
Ну, в общем верно. Какая ж это семья, если у всех свои вещи?
Самая обычная и нормальная, каких в любом многоквартирном доме несколько десятков, как минимум...
Честно - в этой теме вы подчас производите впечатление то ли тролля (причём очень низкого пошиба, уж простите), то ли адепта религии "в мире есть два мнения - моё и неправильное". Ни то, ни другое, честно говоря, вас не красит.
А тут оказывается, что в нормальной семье принято отделяться друг от друга заборами личного пространства.
В нормальной семье принято выделять каждому её члену свой закуток, при этом никуда не девая и общее пространство.
И то что вы неспособны понять желание человека иметь что-то в своей безраздельной собственности отнюдь не делает ВАШУ семью нормальной. Ненормальной, впрочем, тоже.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 00:44:27 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #687 : 27 Марта 2016, 00:42:19 »
Но исключительно так, как вам представляется правильным. Хотя собираете его для сына, по его просьбе. Так что я по-прежнему не понимаю, почему бы, играя вместе с сыном, не построить машинку вместе, учитывая, собственно, пожелания сына, а потом самому хоть идеальный автопарк сконструировать.
Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Sashetta

• Гость
« Ответ #688 : 27 Марта 2016, 00:44:23 »
Туши стул. Лего у нас сейчас около сорока литров. Всем хватает. Но если я собираю из лего машинку, то не дело моему сыну указывать, какая там должна быть крыша. Хочет такую крышу - пусть сам себе собирает (это как раз воспитывает уважение к чужой - в данный момент моей - деятельности, и самостоятельность). Мужская игра - это инженеринг.
Уже потушен. Лео, я не переходила с вами на "ты", и уж тем более не пила на брудершафт. Если вы не заметили, я не люблю, когда некие новые для меня люди обращаются ко мне на "ты" без моего на то согласия. (И да, лички это тоже касается). Это во-первых.

Во-вторых, если вы собираете злосчастную маффынку спешиал фор ребенок, то учитывать его пожелания в отношении результата это как бэ логично и правильно. Или уж собирайте ее себе, без ребенка. Иначе это все еще адовый трэш и бред, когда взрослый мужик самоутверждается за ребенкин счет. Кстати, с едой та же херня: я вот дома не готовлю, по многим причинам (включая НЕНАВИСТЬ к процессу), но тем не менее, меня спрашивают, чо я хочу на ужин. Это не отменяет моей практически полной всеядности ни разу, но это вообще-то взаимное уважение в семье. Так же как... ну например, если я пойду в магазин чот купить на свои деньги, я позвоню домой и спрошу, не купить ли чего и домашним. И куплю. Хотя деньги заработала я. Прямая, блин, аналогия.

Сначала собери что-нибудь подобное, собирая самостоятельно, придумав конструкцию, а не собирая по инструкции купленный набор. После этого я буду слушать твои советы, как надо из лего собирать.
*Бьется башкой о клавиатуру* Форумчане, утешьте меня: этот идиотский бзик же не у всех мужчин на земле? Хотя в отношении сраного лего я его вижу впервые. Мне когда-то папа целые домики по моему заказу собирал, такие, какие я хотела. Я их до сих пор не умею собирать. ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #689 : 27 Марта 2016, 00:47:04 »
огосподя, это же ребёнок ещё, у него могут не сразу нужные скиллы развиться.
такие предъявы, я аж пивом подавилась ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'