Ребят,у Вас тут треш)
У Лео обострение весеннее,че вообще с ним спорить?)
Как единственный ребенок в семье,скажу- своя комната, свои игрушки-это круто! Когда все подарки только для тебя-то офигительно!
И да,я не жадная. Я страдаю материализмом в гораздо меньшей степени,чем те,кто рос в более бедных семьях с братьями и сестрами. Мне не жалко чем-то поделиться,помочь, если попросит даже не очень близкий человек,а близкому я и сама могу предложить помощь,конечно, степень и размах для близких и посторонних будет разная, но все же. Мне плевать сколько стоит одежда и сколько зарабатывают другие люди. Мне нравится делиться,но если попытаться отнять-я глаза повыкалупываю,да.
Личное пространство обязано быть. Хоть угол, хоть учетка в компе,но должно. Это условие гармоничного развития личности. Конечно, есть еще много факторов,но когда человек с детства ощущает,что его уважают,что у него есть место,где он может спрятаться от невзгод-многие проблемы просто отпадают.
У таких как Лео никогда не будет того,что есть у каждого адекватно развитого человека- понимание того,что другие люди-другие. Все просто.
Ему можно посоветовать только пойти пустырничка выпить и перестать сверкать своими комплексами.