Автор Тема: Подслушано - тупая сука  (Прочитано 5919 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - тупая сука
« : 19 Марта 2016, 12:28:39 »
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_817094
У тётки есть сын пяти лет. Так вот, он когда психует (а психует он часто), начинает биться головой. Раньше просто стучался лбом, лет до трёх. А сейчас у них все межкомнатные двери без стёкол, он их башкой повыбивал. Сам даже не поцарапался. Из последнего было разбито ПВХ окно у бабушки... Ребёнку пять лет. Посоветовала сводить к детскому психологу. Теперь я тупая сука.
А роды всегда так на мозги действуют, что любое действие дитятки кажется нормальным, что бы оно ни творило?
Яжеговномать

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: Подслушано - тупая сука
« Ответ #1 : 19 Марта 2016, 12:32:18 »
Заснять и выложить на ютуб, тётка сразу поменяет мнение на диаметрально противоположное, когда поймёт как её ославил ребёнок-долбо*б (причём буквальный) :-D

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Марта 2016, 12:35:48 »
там к психиатру надо!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #3 : 19 Марта 2016, 12:45:30 »
Вот что значит родиться не в то время и не в том месте. А мог бы звездой боевиков стать
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Марта 2016, 12:49:50 »
Вот что значит родиться не в то время и не в том месте. А мог бы звездой боевиков стать
Так может станет ещё. Ему же только 5 лет, у парня все впереди.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #5 : 19 Марта 2016, 13:03:40 »
Не, сейчас уже всё можно снять на фоне зелёной стены. То ли Сталлоне, то ли Шварц в каком-то интервью говорил, что умение прошибать лбом стены уже не ценится.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Марта 2016, 13:24:15 »
Кажется, я догадываюсь, из-за чего ребенок настолько нервный, что аж головой бьется. Если даже на предложение родственницы сходить к специалисту его мать даже не просто буркнула "сами разберемся", а обласкала тупой сукой. Небось с ребенком она так же обращается, постоянно орет и оскорбляет? Тут, к сожалению, не детский психолог нужен, а всю семейку на прием к специалистам тащить и долго работать с ними, а маманя на это не пойдет однозначно. Она-то себя нормальной считает.
Есть в одной группе вк одна такая девочка, у нее в семействе похожая ерунда творится, правда, той 14 лет и она не головой бьется, а до анорексии дошла, но ситуация похожая. Так эту маманю попробуй затащи к врачу, это дочку она считает психом, а сама она нормальная типа, хоть и вечно орет и тумаки раздает! И по сути там надо лечить всех, и мать, и отца, и дочь.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #7 : 19 Марта 2016, 13:27:05 »
А роды всегда так на мозги действуют, что любое действие дитятки кажется нормальным, что бы оно ни творило?
вы упоролись? при чем тут роды? да любой нормальный отец/мать когда чадо начинает в 3 года головой о стену биться сначала сам бы поговорил несколько раз, а потом сразу к психологу... имхо тут родителям туда же нужно куда и ребенку... и никакие роды (5 лет то прошло) тут не при чем  :P

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Марта 2016, 13:43:59 »
вы упоролись? при чем тут роды? да любой нормальный отец/мать когда чадо начинает в 3 года головой о стену биться сначала сам бы поговорил несколько раз, а потом сразу к психологу... имхо тут родителям туда же нужно куда и ребенку... и никакие роды (5 лет то прошло) тут не при чем  :P
Да причем здесь пять лет? Один раз что-нибудь энцефалопатнется в голове,  и привет... Мой ребенок самый лучший, все остальные мыши и завидуют, а что головой об стенку бьется, так это оттого, что он творческая, тонко чувствующая натура, а предложение показать его специалисту воспринимается, как оскорбление.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 19 Марта 2016, 13:45:44 »
а что головой об стенку бьется, так это оттого, что он творческая, тонко чувствующая натура
Как Азиза примерно.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #10 : 19 Марта 2016, 14:23:50 »
таки я вам о том же и говорю, что тут родители упороты впринципе, и постановка вопроса
А роды всегда так на мозги действуют

не верна в корне  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 19 Марта 2016, 14:38:03 »

А отсутствие детей всегда так на мозги действует, что кто-то начинает выискивать проблемы у родивших?

Доби, вы иногда серое вещество в голове включайте, прежде чем писать свои великие умозаключения.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Марта 2016, 14:41:52 »
Заснять и выложить на ютуб, тётка сразу поменяет мнение на диаметрально противоположное, когда поймёт как её ославил ребёнок-долбо*б (причём буквальный) :-D
Да щас, единственным виноватым будет заснявший и выложивший.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Марта 2016, 20:05:45 »
А тетка везучая, как я посмотрю! Вот так ребенок убьется на фиг во время истерики, и попробуй ментам докажи, что не ты его приложила.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.