Автор Тема: Как помирить бывших? Или Трэк хочет в кино!  (Прочитано 13874 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Как помирить бывших? Или Трэк хочет в кино!
« Ответ #30 : 19 Марта 2016, 22:47:45 »
И я.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Марта 2016, 22:48:32 »
. вопрос в том что мы летом часто в поездки вместе ездим одной компанией, и эта ситуация будет повторяться из раза в раз. вопрос как раз в том есть ли эскейпы из этой ситуации такие чтобы были и волки сыты и овцы целы все в одной компании остались.
Единственный вариант "помирить бывших" - это не помирить, а поссорить, и не бывших, а нынешних.
Как ни грустно это предвидеть, но у вашего друга Хэ требование убрать бывшую будет не единственным. Беда, как грится, одна не приходит, и дэбильных требований будет все больше. Типа "моя девушка самая важная, ей лучшее место в кинотеатре" и все в таком духе.
Можете проверить лично.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 19 Марта 2016, 22:51:10 »
грик, а потом еще кто-нибудь не понравится, вот не нравится жена Трека, пусть не приходит тоже, и едем не в лес, а к моей бабушке, и вашей машиной, и сами заправьте.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 19 Марта 2016, 22:55:57 »
А не вариант поговорить с этим Вашим мистером Икс с глазу на глаз по мужски? Что перекраивать компанию, связанную многолетней дружбой нехорошо, и если мистер Икс не в состоянии усмирить свою новую пассию то пусть приходит без нее. А если без нее ему кинофильм не мил и попкорн не сладок - пусть идет лесом до полного просветления мозгофф.
Я считаю нельзя прогибаться.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Марта 2016, 22:57:57 »
Нужно попробовать обработать новую девушку Васи (Наташа пусть будет). Выбрать момент, когда бывшая девушка Васи (Маша скажем) будет отсутсвовать, а Вася придет с Наташей - и женсовет коллектива аккуратненько так прополощет ей мозги. На тему, что Маша хорошая девушка, вы обязательно с ней подружитесь и чо-то-такое. Ну и тут либо все останется как было, либо Наташа заочно перестанет ревновать Васю к Маше и Вася сможет приходить в компанию.
есть и третий вариант, самый вероятный - Наташа взревнует еще больше

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 19 Марта 2016, 23:06:57 »
Если он не хочет общаться с бывшей, и если его новая девушка не хочет общаться с его бывшей, то что тут делать?

Не ходить в компанию, где обретается бывшая, нэ?

Согласна с теми, кто говорит о том, что Икс с Иксынею начали попытки прогнуть под себя компанию.

Трек, скажите, компании это надо?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #36 : 19 Марта 2016, 23:09:59 »
компании 50 на 50, некоторые к Y никак не относятся, и им пофиг, некоторые говорят почти слово в слово как тут - пусть гуляет с новой, пока не просветлеет и не придет к нам.  :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 19 Марта 2016, 23:12:37 »
Трек, «никак не относятся» означает, что половине компании пофиг, кто останется? Или им пофиг, останется Игрек или нет?

А так-то семеро одного не ждут, это да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 19 Марта 2016, 23:24:14 »
История мне напоминает моего одного бывшего, который сам меня бросил, причём подло, а потом бегал и подбивал общих друзей нас "помирить".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Марта 2016, 23:26:56 »
компании 50 на 50, некоторые к Y никак не относятся, и им пофиг, некоторые говорят почти слово в слово как тут - пусть гуляет с новой, пока не просветлеет и не придет к нам.  :(
а компания у вас разумная, поздравляю

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Марта 2016, 23:41:30 »
Я тоже за то, чтобы не прогибаться.
У нас в компании похожая ситуация была. Только большинство прогнулись и перестали звать нашего Y. А X сама отвалилась через некоторое время, так как прогнулись, но недостаточно быстро и охотно по ее мнению.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #41 : 20 Марта 2016, 00:08:21 »
Трек, «никак не относятся» означает, что половине компании пофиг, кто останется? Или им пофиг, останется Игрек или нет?

А так-то семеро одного не ждут, это да.
им пофиг останется Y или нет...
а компания у вас разумная, поздравляю
и на том спасибо  ;D
Вот поэтому амур-тужур в общей компании заводить - это почти то же самое, что и на работе. Потом начинается вот это вот всё. И одному из расставшихся партнеров уже и компания не мила, лишь бы не видеть эту рожу)))
тут не так было, компании много лет, тут уже не все вспомнят кто когда и в какой последовательности появлялся. но Х один из первых и один из постоянных участников, можно сказать заводил. Y он привел как свою девушку, а после расставания компания не пожелала её отторгать, ибо дама адекватна, успела с прочими девчонками подружиться. а про работу, то да, там все значительно сложнее ))) особенно если работа хорошая, за которую держатся.

Неженка

• Гость
« Ответ #42 : 20 Марта 2016, 00:12:43 »
У меня бы выбор не стоял. Старый друг лучше новых двух, особенно если он адекватный и душа компании.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Марта 2016, 01:19:00 »
Лично для меня выбор в таких случаях очевиден всегда: выбирать того, кто не предъявляет ультиматумов. Ибо тот, кто начал шантаж однажды, уже не остановится, там капитальный сбой пошел в моральных установках, раз человек позволил себе такую грязь.
Но в Вашем случае сначала лучше компанией как-то решить и выработать одну позицию, а потом уже с Иксами и Игреками разбираться, ситуацию лучше не доводить до открытого скандала в компании, никому, кроме "прекрасных" Икса с его девицей хорошо от этого не будет.

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #44 : 20 Марта 2016, 01:24:38 »
сантабарбара у нас та еще, мы тут половина крестные у детей друг друга, а часть компании еще в других городах живет, но все равно все общаемся, видимся, собираемся, летом вместе отдыхаем. подобных срачиков было уже парочка

Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #45 : 20 Марта 2016, 08:01:28 »
в компании оставила милое, застенчивое впечатление. страница в ВК - ванилька... и вот я в недоумении, как так?
Ахахах. Это так по детски наивно)
Впрочем, делать ничего не нужно. Ибо вариантов развития событий очень мало тут.
 Если вы выгоните Y, следующим шагом будет увод ненаглядного X из компании, ибо там и другие бабы есть. Если вы не выгоните Y, то тем более она его утащит от вас.
 Это печальное зрелище, когда мужик надевает пельмень на голову, и начинает выполнять все её явные или неявные хотелки. Пропал вопщем мужик. Сдулся.
 Ждите карочи. Скоро всё само собой рассосётся.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #46 : 20 Марта 2016, 09:28:09 »
Но он же сам ее бросил, какие к ней претензии-то?? Вы ему подобный вопрос не задавали?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 20 Марта 2016, 09:49:05 »
Трусы. Трусы everywhere.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #48 : 20 Марта 2016, 12:16:51 »
Здесь очень не хватает мнения тех, кто в треде про маму парня и трёх его бывших удивлялся, как можно с бывшими общаться. Вот девушка Икса, похоже, из таких как раз.

Sarabi

• Гость
« Ответ #49 : 20 Марта 2016, 12:17:35 »
Мне вот кажется что у Х или Y, у мужика в общем, есть чувства к бывшей. Поэтому он так и психует. Был бы чист - откуда браться такой бурной реакции?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #50 : 20 Марта 2016, 12:27:54 »
Ой, ну да, пять лет чувств не было, а тут вдруг проснулись.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Марта 2016, 12:31:53 »
Ой, ну да, пять лет чувств не было, а тут вдруг проснулись.
Одно дело - когда у тебя нет никого и можно с чистой душой втихаря пздострадать по бывшей, а другое - когда у тебя новая любовь вроде завелась, а старая ещё сидит в мозгу
Вот и пытается избежать контакта с раздражителем

Sarabi

• Гость
« Ответ #52 : 20 Марта 2016, 12:41:17 »
Одно дело - когда у тебя нет никого и можно с чистой душой втихаря пздострадать по бывшей, а другое - когда у тебя новая любовь вроде завелась, а старая ещё сидит в мозгу
Вот да, я примерно так и думаю. На деле хз, но чтобы так себя вести маловато истерик новой дамы, если они есть. А если и новая адекватна и ей всё равно - то мужик явно темнит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 20 Марта 2016, 12:42:26 »
Да нифига это не избегательство.
Товарищ таки затевает бойкот и травлю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #54 : 20 Марта 2016, 12:43:02 »
Хотел бы «избежать контакта с раздражителем» — сам бы перестал приходить.

Sarabi

• Гость
« Ответ #55 : 20 Марта 2016, 12:51:12 »
Х одно время тосковал, обижался что мы её зовем на все движения / поездки / кинчики и т.д., потом забил, и вроде свыкся, друг друга они иногда подкалывают но в целом уживаются.
Судя по таким обижалкам дружище автора вряд ли будет сам не приходить и адекватно решать вопрос. Какие только истерики люди не устраивают когда и хочется, и колется и мама не велит.
Меня вообще эта часть истории насторожила. Обижаться и свыкаться? Ну хз. Если бы она его бросила - я бы поняла.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Марта 2016, 12:54:30 »
Еще момент. У приходит в компанию без своего парня, так, что у девушки Х логика может быть следующая: если я не пойду с Х, то они будут флиртовать, а идти я не хочу, потому что там У.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 20 Марта 2016, 12:57:35 »
Еще момент. У приходит в компанию без своего парня, так, что у девушки Х логика может быть следующая: если я не пойду с Х, то они будут флиртовать, а идти я не хочу, потому что там У.
гадство, а вот пару лет до встречи со своей девушкой мистер Х все как-то забывал с бывшей флиртовать,ну и тупой,ага.
Трек хочет в кино? Жену под ручку и вперед, а не ждать пока твой тректрашарий разберется где красные, а где белые.

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 20 Марта 2016, 12:59:35 »
А никто не пробовал узнать у мужика "какая шлея под хвост ему попала", что у него так резко сорвало крышку относительно пребывания его бывшей в компании? У него что, еще не все прошло, что его так корежит? Или сравнение не в пользу нонешней и ему не комильфо каждый раз это замечать? Или нонешняя так в себе не уверена, что нужно разрушать годами состоявшуюся компанию (а если они расстанутся через полгода и у друга будет очередной загон, что это вы виноваты)?
Вобще.. имхо - прогибаться под "или я или он" - и выбор трудный и итог будет печален. А таких шантажистов гнать грязными тряпками до просветления в мозгах..
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #59 : 20 Марта 2016, 13:08:04 »
Каков п*****ц.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня