Автор Тема: Девушка оплачивает лечение бывшего  (Прочитано 24064 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: Девушка оплачивает лечение бывшего
« Ответ #60 : 20 Марта 2016, 22:04:31 »
Bestia, пипец. Какая ещё богатая и сугубо личная жизнь?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 20 Марта 2016, 22:07:20 »
Рики, вы то что цитировали, перечитайте, что ли "стала нервной и дерганной" - это спокойная и веселая невеста?
Продала машину - ради чего? Ради денег.
Потому что ни причин, ни факта продажи девушка тоже не озвучивала, даже мимоходом. насколько следует из текста.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #62 : 20 Марта 2016, 22:09:33 »
Рики, вы то что цитировали, перечитайте, что ли "стала нервной и дерганной" - это спокойная и веселая невеста?
А «стала нервной и дёрганой» = «плачет, худеет, нервничает»?

Продала машину - ради чего? Ради денег.
Потому что ни причин, ни факта продажи девушка тоже не озвучивала, даже мимоходом. насколько следует из текста.
А ничего, что машину она продала уже после того, как мужчина всё выпытал?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 20 Марта 2016, 22:14:41 »
Я тоже вернулась к стартовому посту

Пришел домой, сказал, что всё знаю. Она в ответ достала копию договора на свое имя. У него рак, но шансы хорошие, и она оплачивает ему весь курс лечения в клинике за границей. Говорит, этот человек много для нее сделал в молодости, когда они встречались, и неизвестно, где бы она была, если бы не он. Машину одну продала, ведь ради него не жалко.

То есть машину продала, а сообщила обо всей ситуации тогда, когда жених припер к стенке. Да ему пох было на машину, он даже не знал о факте продажи, до этого разговора.

А нервной и дерганной становятся от тихой и спокойно жизни, да? В чем по-вашему дерганость выражается, если она заметна окружающим?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #64 : 20 Марта 2016, 22:18:57 »
Походи на химию - прозреешь.
Ну и да, после лечения большая часть больных стерильны. К твоим боякам выращивать чужой приплод.
Ты как-то избирательно на мои вопросы отвечаешь.
Особенно порадовал пассаж про "бояки". Детский сад какой-то.
Ну как, аж на КМП написал слезливую историю.
Слезливая история =/= бочку катит. Тут даже капитаном быть не нужно.

Readysteadygo, в своём стремлении уличить любую женщину в желании прыгнуть на первый попавшийся член вы сказали глупость и мерзость.
Про то какая химия там по счёту в истории не сказано. Поэтому я удивлю наверное тебя и всех остальных, но на первых порах, у некоторых женщин например, желание ахаться никуда не пропадает. Химия прёт, волосы лезут, а желание есть. И ахаются. Такая вот природа человеческая, да. Да и мужики не отстают. Вы б в гематологию какую заглянули изнутри, очень удивились бы. И смерть рядом, и любоф. Как в кине.

Но я вообще за максимальную открытость в отношениях.
Если просто встреча в кафе там или прост в гости, то можно и не уточнять, к кому именно ты поехал
Хорошая открытость в отношениях, чоуж))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #65 : 20 Марта 2016, 22:22:21 »
Jylia, э, нет, из поста нельзя явно судить, что машину женщина продала до разговора с автором.
Но даже если исходить из вашей версии — если ему пох было на машину, при чём тут она в таком случае?

Я вам намекаю, что «стала нервной и дёрганой» != «плачет, худеет, нервничает». А то вы щас навангуете, что женщина есть не могла, спать не могла, глаза все выплакала.

Readysteadygo, вы отвратительны в этой теме.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Марта 2016, 22:30:31 »
Bestia, пипец. Какая ещё богатая и сугубо личная жизнь?
Богатая - это нервные срывы, депрессии, продажа имущества, таинственные разговоры и секретные договоры. Еще поездки, да :) А что, мало?
И все это личное. Партнера не касается.

Да нах*й такое надо вообще? И кому?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #67 : 20 Марта 2016, 22:35:17 »
Bestia, а вам не кажется, что это партнёру нужно задуматься о том, почему он не смог стать для человека, с которым хочет создать семью, настолько близким, чтобы этот человек ему доверился, м?
В моём мире розовых пони человек не оскорбляется тем, что ему не хотят рассказывать о проблемах, а создаёт своему любимому все условия для того, чтобы тот мог ему доверять.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #68 : 20 Марта 2016, 22:47:11 »
Рикки Хирикикки, да, наверное, границы личного пространства устанавливаются в каждой паре свои. Мне сравнивать не с чем, но сейчас мои отношения подразумевают отсутствие ревности. А для этого всё жа неплохо, чтобы от тебя ничего существенного не скрывали.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #69 : 20 Марта 2016, 22:48:27 »
Tyapa, см. выше.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Марта 2016, 22:50:00 »
Рэди, ну знаешь, с кем в кафе ходил - это вопрос не принципиальный. Можно рассказать, если второму человеку интересно/сам хочешь, можно не рассказывать.
Просто ты подозреваешь, что это очень важный момент!!!рас1рас это же бывший/ая, а как по мне, так не очень важно - бывший, хороший друг, просто знакомый, это имеет значение?
Но, повторюсь, история о других масштабах совсем.
Ну, про бывших и здесь баталии постоянно происходят. Стало быть тема эта умы народа слегка будоражит. Нужно дурачком быть, что бы недотумкать, что и твоего партнёра этот вопрос может волновать. Соответственно нужно на берегу ещё такие "мелочи" обсуждать. Отсюда можно сделать вывод, что по дефолту имеется установка, что общение с бывшими это не айс. И если у тебя такое желание имеется - озвучивай его заранее партнёру.

Readysteadygo, вы отвратительны в этой теме.
Что отвратительного в том, что даже у больных есть секс? Или в чём отвратительность. Объяснишь может?
Bestia, а вам не кажется, что это партнёру нужно задуматься о том, почему он не смог стать для человека, с которым хочет создать семью, настолько близким, чтобы этот человек ему доверился, м?
В моём мире розовых пони человек не оскорбляется тем, что ему не хотят рассказывать о проблемах, а создаёт своему любимому все условия для того, чтобы тот мог ему доверять.
Да да, это не она бревно и думает о бывшем, это новый мужик плохо старается.
(это не про эту историю, а так, в общем)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 22:51:59 от Readysteadygo »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #71 : 20 Марта 2016, 22:52:00 »
Readysteadygo, отвратительна ваша уверенность в том, что женщина может поехать к человеку, больному раком, только для того, чтобы с ним потрахаться.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 22:59:20 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #72 : 20 Марта 2016, 22:54:11 »
Рикки Хирикикки, ваще отлично. "Я не доверяю этому человеку, но замуж за него пойду". Ну я не знаю, как, сохраняя такую дистанцию, создавать с человеком семью. В общем, на месте мужика я б её не поняла тоже.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #73 : 20 Марта 2016, 22:58:56 »
Рикки Хирикикки, ваще отлично. "Я не доверяю этому человеку, но замуж за него пойду". Ну я не знаю, как, сохраняя такую дистанцию, создавать с человеком семью. В общем, на месте мужика я б её не поняла тоже.
Иисусе! Тыщи людей еще и не так замуж ходят
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #74 : 20 Марта 2016, 23:00:29 »
Readysteadygo, отвратительная ваша уверенность в том, что женщина может поехать к человеку, больному раком, только для того, чтобы с ним потрахаться.
уверенность
может
Так "уверенность", или "может"?
А если даже ты употребляешь в этом контексте слово "может", то почему она собственно не может?
И это для тебя он больнойракомстрахсмертьм ывсеумрём. Для него, он всё ещё живёт и борется, вспоминает былые дни, и хватается за каждую соломинку. Для неё это человек который много сделал, о ком она через несколько лет слёзы льёт, и ради кого в куй не ставит без пяти минут мужа. И летит к нему на самолётах.
 Так может не зря мужик неуверен, а?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #75 : 20 Марта 2016, 23:04:16 »
Рэди, у человека смертельный диагноз. Не у чужого человека, а у того, кто очень сильно помог в прошлом. Кто знает, может, женщина бы сейчас не имела машины и дома, если бы не он. Разве это не повод полить слезы? По мне так очень даже.

Летит на самолетах - а че не так? Мужик лечится в другой стране. Как к нему еще ехать? Я не думаю что для человека у которого дом 2 тачки и квартира купить билет на самолет - это что-то из ряда вон.

ах да. к раковым обычно ездят сказать последние слова. второй встречи может и не быть. а вы "трахаться"

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #76 : 20 Марта 2016, 23:04:40 »
.Иисусе! Тыщи людей еще и не так замуж ходят

Хотел задать вопрос "зачем?" но понял ответ: во славу Сатане конечно!

. Так может не зря мужик неуверен, а?
Так о том и речь! Никтоже ее не обвиняет, что чувства старые не заросли, просто не нужно говорить, что "жених" должен сглотнуть и продолжить ждать ее от бывшего как собачка.

А вообще я начинаю после этой темы понимать пассажи про сильных и независимых людей у которых слишком много личного пространства и котов.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #77 : 20 Марта 2016, 23:07:38 »
Readysteadygo, прежде чем пытаться анализировать фразу с точки зрения лингвистики, подумайте, обладаете ли вы достаточными знаниями.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Марта 2016, 23:07:40 »
Рикки :)
Не обижайтесь, но мне ваш мир, вот так вот, со стороны, совсем не кажется миром розовых пони. Пони там мб и есть, но суровые :) В броне и со стальными подковами ;)
Мои пони в такой обстановке вряд ли бы выжили.

По теме - задуматься... ну, я не знаю. Думаю вы имели ввиду что-то другое, но по мне, ваше сообщение каким-то идолопоклонничеством отдает.
Почему ты не смог стать, почему ты так и не заслужил доверие, почему не создал условия. Недоверчивый партнер он кто - звезда, упавшая с небес?

Там же два живых человека. Жениться собираются. Мадам зачем штамповаться собралась в обществе этого самого недостойного доверия и условия не создающего?
Деве то самой доверять можно, ежели в ответ на прямые вопросы ты получаешь от нее вранье? Это я про слезы и "что случилось".
А потом еще и самдурак виноват оказался. Задуматься предлагают :)

И отдельно - вот я может как-то альтернативно читаю эту историю, но я не вижу оскорбленного автора. Вот что он пишет:
Я пытался войти в положение до последнего. Но вчера она сказала, что ему лучше, и взяла билеты на самолет, чтобы съездить туда, где он лечится, и навестить. А до этого звонила каждый день. Я уже не уверен, что я главный мужчина в ее жизни.
Если ему верить, то он о девушке беспокоился, узнав что случилось засунул свое мнение куда подальше и поддержал.
А теперь ему обидно, мб ревнует и все еще не оскорбился. Просто сомневается в том, что он этой женщине вообще нужен.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 20 Марта 2016, 23:10:20 »
.Иисусе! Тыщи людей еще и не так замуж ходят
Хотел задать вопрос "зачем?" но понял ответ: во славу Сатане конечно!
Дыа! Иминна ему :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #80 : 20 Марта 2016, 23:13:05 »
Bestia, мои пони, может быть, и суровы, но они не кидаются обвинять во всём других людей, как только возникает какая-то проблема в отношениях. И уж тем более не обижаются на других людей за то, что эти другие люди имеют наглость иметь (простите за тавтологию) собственную жизнь, собственные заботы и собственные проблемы, решать которые тоже собираются самостоятельно. Если я могу чем-то помочь — я помогу. Попросят о помощи — помогу с ещё большей радостью. Навязывать свою помощь и силой выяснять, что же случилось, я не буду. Если человек не считает нужным мне это рассказать, значит, это не он такой-сякой нехороший, а это я не смогла стать для него достаточно надёжной опорой.
Нет, я не теоретизирую, а говорю на основе личного опыта.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #81 : 20 Марта 2016, 23:20:09 »
Bestia, мои пони, может быть, и суровы, но они не кидаются обвинять во всём других людей, как только возникает какая-то проблема в отношениях. И уж тем более не обижаются на других людей за то, что эти другие люди имеют наглость иметь (простите за тавтологию) собственную жизнь, собственные заботы и собственные проблемы, решать которые тоже собираются самостоятельно. Если я могу чем-то помочь — я помогу. Попросят о помощи — помогу с ещё большей радостью. Навязывать свою помощь и силой выяснять, что же случилось, я не буду. Если человек не считает нужным мне это рассказать, значит, это не он такой-сякой нехороший, а это я не смогла стать для него достаточно надёжной опорой.
Нет, я не теоретизирую, а говорю на основе личного опыта.
Да где он обвиняет? И кто говорит про наглость?
В этой теме, кмк, обвиняют именно его. Сначала в том, что с благополучной осмелился отношаться, потом у него брак бумажный, потом он якобы машинами чужими распоряжаться удумал, потом он не стал и не создал.

Рикки, дело не в правах чьих-то там и не в личном пространстве и даже не в собственных заботах.
А тупо в том, что близкие люди, которые самые обычные, без толпы принципов и легиона тараканов, не играют в агента 007. Хотяб по той причине, что думают не только о себе, но еще и о партнере. Ну вот не ведут они себя так: я буду седеть реветь, ты не о чем не спрашивай, я не скажу.

То что автор задался вопросом "а точно ли я близкий?" - оно нормально, блин :(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #82 : 20 Марта 2016, 23:20:53 »
Readysteadygo, прежде чем пытаться анализировать фразу с точки зрения лингвистики, подумайте, обладаете ли вы достаточными знаниями.
Ну ты мне ещё за запятые предъяви.
И не говори загадками. Расшифруй уж мне, глупенькому.
Не у чужого человека, а у того, кто очень сильно помог в прошлом. Кто знает, может, женщина бы сейчас не имела машины и дома, если бы не он.
Я тебе так скажу. В вопросах мужско-бабских отношений, вот эта вот фигня, в 99 случаях из 100 означает следущее -
 У нас с ним была больша любофф, но я оказалась его недостойна. Он меня кинул. Я очень переживала, и благодаря этому стала очень сильной и очень циничной. И именно поэтому заработала стотысячденег. Всё благодаря ему.
 И судя по тому, что она льёт слёзы и сопли до сих пор, при этом скрывая всё от нынешнего (чует кошка чьё мясо съела), то можно легко видеть, что это нифига не тот единичный случай, который в эту сотню входит.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #83 : 20 Марта 2016, 23:24:16 »
Bestia, вы меня не слышите, а повторять одно и то же я устала.

Readysteadygo, лекции по грамматике и стилистике в вузе. Там вам всё расшифруют и расскажут.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #84 : 20 Марта 2016, 23:26:50 »
Какой ужасный ужас ваще...
И ты еще к Лео цепляешься, Рикки? Уж при таком градусе не брезгливости... Лео отличный парень же!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #85 : 20 Марта 2016, 23:32:14 »
Рикки, а мне кажется, что это вы не слышите меня :)

Мы как будто о разном говорим.
Вы про право на личное пространство и необходимость заслужить доверие, а я - про то, что права есть у двух людей. На собственные эмоции, в первую очередь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #86 : 20 Марта 2016, 23:34:16 »
Рикки, а мне кажется, что это вы не слышите меня :)

Мы как будто о разном говорим.
Вы про право на личное пространство и необходимость заслужить доверие, а я - про то, что права есть у двух людей. На собственные эмоции, в первую очередь.
Именно о разном, да.
Вы говорите о том, что каждый имеет право на собственные эмоции. А я — о том, что в паре у каждого есть обязанность уважать эмоции другого человека. Не делиться своими, а уважать границы другого. Понимаете? Нет обязанности делиться. Есть обязанность уважать право НЕ делиться.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Марта 2016, 23:40:05 »
Я б знатнь о*уела бы, если узнала, что муж без моего ведома вбухал кучу денег на лечение человека, которого я даже не знаю. В чем проблема раскрыть рот и объяснить мне всю ситуацию? Мол так и так, есть человек, которому я считаю себя обязанным, хочу ему сейчас помочь, планирую сделать то-то и то-то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 20 Марта 2016, 23:43:54 »
Ребекка, а чего ohueвать, если деньги принадлежат мужу? Куда хочет, туда и тратит. Хочет, тратит на вас, хочет — на кого-то другого. Или это не вы писали, что тратите то, что заработали сами себе на шпильки?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Марта 2016, 23:46:17 »
лекции по грамматике и стилистике в вузе. Там вам всё расшифруют и расскажут.
Ладно. Сходил в вуз. Понял, что не так анализировал.
 Зайдём с другой стороны - почему ты отрицаешь возможность поездки за потрахаться, только на основании того, что он болен?
 Она его всю жизнь любила. Вроде забыла даже. Даже партнёра нашла нового, ведь одной то неоч.
А тут такое известие. Ну и естественно чувства воспылали с новой силой.
 Да это естественный ход соббытий даже. Ну и возможность отдаться наконец-то тому о ком мечтала всю жизнь. И его осчастливить напоследок. Ведь все забыли про него, аянитакаяяматьтереза.
 Что в этом отвратительного?