Тут проблема порой как раз в ''квартира, работа, хобби''. С моим познакомились, когда я была на стадии ''квартира, хобби, 5 курс, вторая вышка'' - человек молчал, хотя его сестра язвила по поводу хобби. Оказалось - шло от него.
Прорвало его, когда оказалось, что в час я зарабатываю больше него (у меня пол ставки было, а у него ещё и сверхурочные), что (внезапно) смею пользоваться мультиваркой и микроволновкой, что чайник я хочу электрический (пока он был - ни гу-гу было. Как сдох ''о, и не надо!'' - счаз!)... Жить он требовал с его родителями - ''к бабе идти стыдно''... И самый хит - беременность. Ходил и ныл: у того жена за беременность столько книг о детях прочитала, у этого столько... Поясняла: у меня маленькая сестра, ВСЕ ЭТИ КНИГИ я читала в 17-19, когда она была в соответствующем возрасте, а новинки я узнаю с подружками, у которых малыши - не понимал (справедливости ради: я читала книги о детях, но не ''что готовить, как играть'', а о том, какие процессы происходят в голове, когда и как меняется восприятие мира и пр. - но это ''бабуйня''). Спрашивала, читают ли книги, которые он мне тащит, те, кто ждет второго - ''они уже все знают''. Твою ж... Домострой-неовулятор.
И что думаете? Уже дважды ''почти женился'': одну (20 лет, чистая-светлая) не устроил его ребёнок, вторая (старше его, незамужняя, вроде чуть ли не девственница) - тараканы размером с голову, половина из них - ПГМнутые. А другие... Другие слушаться не будут.