Автор Тема: Жена, а не любовница  (Прочитано 6603 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Жена, а не любовница
« Ответ #30 : 20 Марта 2016, 22:30:02 »
Ну как-то с работой она справляется и не жалуется, наверно, там не все так плохо с социализацией. Если у тебя плохие отношения с коллективом, работу ты любимой не назовешь. А по поводу хотения детей - ну, это в 20 лет можно трудностей испугаться и не знать об ответственности, а в её возрасте она должна иметь представление, что это такое.
немножко оффтопика: на меня сегодня пятимесячного  племянника скинули и он орал на весь дом час!!! целый час!!!! я успокоила его только плеером с грохоталовом, обнаружив, что он затихает от моего ритмичного шипения. Как устала ему шипеть, включила мегадет и он уснул.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #31 : 21 Марта 2016, 02:35:08 »
Бабе дети нужны, а не спутник по жизни. Вот и бегут от нее. Повезет, если овулятора среди сверстников найдет, но сомневаюсь, в этом возрасте большинство мужчин, которые хотели семью, чтоб расплодиться, давно уже в браке. А остальным и так норм.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Марта 2016, 07:18:32 »
Рэди, это теоретические размышления. У меня ребенок лучше меня "социализирован".
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #33 : 21 Марта 2016, 07:32:43 »
Рэди, это теоретические размышления. У меня ребенок лучше меня "социализирован".
А что, у тебя тоже до 36 было три призрачных партнёра, а потом ты одумалась и родила для себя от куй пойми кого?
 Ну а вобщем то ага, теоритические.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Марта 2016, 07:41:34 »
Бабе дети нужны, а не спутник по жизни. Вот и бегут от нее.
Да не, она же вроде как и семью хочет, и женой быть, и любить, и вообще.
Проблема в том, что человек, столько времени проживший сам по себе, в "нормальную семью", да еще нидайбох патриархальную, уже не может, и ее  розовые пони умрут в первый же месяц семейной жизни. А большинство овуляторов таки домостроевцы, по моим скромным наблюдениям. Такшта лучше уж родить от кого-нибудь красивого или усыновить дитачку и жить счастливо, коли уж так приперло стать мамашей.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Марта 2016, 07:58:12 »
Неееее, если призрачных, то до фига, эротические сны-то мучают. Да и до 36 мне еще далековато. Но отца у ребенка никогда не было.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 12:43:23 »
А что, у тебя тоже до 36 было три призрачных партнёра, а потом ты одумалась и родила для себя от куй пойми кого?
 Ну а вобщем то ага, теоритические.

вряд ли баба с 20 лет горела желанием в семью и детей. Скорее всего ее изначально эти несерьезные романы устраивали. А потом ей захотелось большего, а мужику нет. И второму так же. Просто если бы она сразу хотела замуж, этих отношений с теми, кому не надо, вообще бы не было.

Shisho, совместное проживание это не что-то архисложное. Ее проблема не в том что не может, а в том, что не пробовала. не надо делать из жизни под одной крышей что-то такое, с чем взрослая женщина не может справиться.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 12:46:36 от Mikki »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 13:13:10 »
Тут проблема порой как раз в ''квартира, работа, хобби''. С моим познакомились, когда я была на стадии ''квартира, хобби, 5 курс, вторая вышка'' - человек молчал, хотя его сестра язвила по поводу хобби. Оказалось - шло от него.
Прорвало его, когда оказалось, что в час я зарабатываю больше него (у меня пол ставки было, а у него ещё и сверхурочные), что (внезапно) смею пользоваться мультиваркой и микроволновкой, что чайник я хочу электрический (пока он был - ни гу-гу было. Как сдох ''о, и не надо!'' - счаз!)... Жить он требовал с его родителями - ''к бабе идти стыдно''... И самый хит - беременность. Ходил и ныл: у того жена за беременность столько книг о детях прочитала, у этого столько... Поясняла: у меня маленькая сестра, ВСЕ ЭТИ КНИГИ я читала в 17-19, когда она была в соответствующем возрасте, а новинки я узнаю с подружками, у которых малыши - не понимал (справедливости ради: я читала книги о детях, но не ''что готовить, как играть'', а о том, какие процессы происходят в голове, когда и как меняется восприятие мира и пр. - но это ''бабуйня''). Спрашивала, читают ли книги, которые он мне тащит, те, кто ждет второго - ''они уже все знают''. Твою ж... Домострой-неовулятор.
И что думаете? Уже дважды ''почти женился'': одну (20 лет, чистая-светлая) не устроил его ребёнок, вторая (старше его, незамужняя, вроде чуть ли не девственница) - тараканы размером с голову, половина из них - ПГМнутые. А другие... Другие слушаться не будут.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 13:45:40 »
Тут проблема порой как раз в ''квартира, работа, хобби''.
Извините, но конкретно в вашей истории проблема не в наличии у вас квартиры, работы и хобби. Проблема в том, что мозг вашему бывшему заменяет хорошая такая стая жирных таких тараканов.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 13:51:43 »
Извините, но конкретно в вашей истории проблема не в наличии у вас квартиры, работы и хобби. Проблема в том, что мозг вашему бывшему не дала природа вообще. И не только ему, ага.
Я исправила. Нужно вот так вот.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 13:58:42 »
Неееее, если призрачных, то до фига, эротические сны-то мучают. Да и до 36 мне еще далековато. Но отца у ребенка никогда не было.
еееее, это успех, детка
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 21 Марта 2016, 16:36:25 »
Извините, но конкретно в вашей истории проблема не в наличии у вас квартиры, работы и хобби. Проблема в том, что мозг вашему бывшему заменяет хорошая такая стая жирных таких тараканов.
Ну молоденькая то готова была замуж. Только вот посчитала несправедливым: она "с нуля", а он с таким приданным.

Решила дописать.
А представьте, что вам эту историю рассказали так: ''Есть высоченный красивый ''сибирский'' мужик, работы не боится, в доме все может сам, строит дом, есть машина, семья православная. Но у него ребёнок, ошибка молодости, хотел бы забрать - да бывшая обложилась законами и юристами. Она вообще странная, на эзотерике была помешана, он не выдержал'' - ну как? Хороший парень?
И если что - ''эзотерика'' - это расстановки по Хеллингеру, архетипы по Юнгу, метафорические карты и пр.любопытные методы, используемые в практической психологии.

Хотя мой - ''землянин''. Женись он сразу на послушной деревенской православной - все б у них сошлось.
Есть же ещё ВОТ ТАКИЕ
http://vk.com/id8384409
тоже удивлён, что это за него никто не идет...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 17:52:11 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)