Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (21/40) > >>

Баба-дура:
Это был грозный бойцовский карликовый пинчер)))

Тоже кулстори. Мой папа не сказать, что огромный, обычный такой мужик, но когда его жена завела мини-йорка, сначала подсмеивался, типа что это вообще за зверь такой, не собака, а незнамо что. А теперь гуляет, выбирает одёжку в зоомагазинах, носит на ручках, если лифт занят, и при каждом созвоне :"Рокочка то, Рокочка сё"))) Тоже весьма забавное сочетание на прогулке, мужичок этакий "престарелый хиппи" и эта Рокочка размером вполовину меньше кошки, в розовом комбинезоне с блестяшками.

Loy Yver:
Баба-дура, по зиме еще, небось, и в ботиночках?  ;D
Я давно обратила внимание, что «мужчина с маленькой собачкой» — это отдельный подвид.  ::)

Баба-дура:
Конечно в ботиночках, куда без них)))

Zdesь был Leo:
А у нас соседи снизу завели себе карманную сторожевую, так когда встречаемся утром в подъезде она прыгает мне подноги,  а я пугаюсь чуть ли не до инфаркта, что наступлю на нее в полумраке,  и все,  отбегается собачонка.

ВЫдрик:

--- Цитата: Klara от 21 Марта 2016, 13:45:19 ---Я свою историю рассказала посто в пример, что кавказские овчарки, вопреки всем мифам, которые о них ходят, совершенно нормальные, вполне воспитываемые собаки.

--- Конец цитаты ---
Кларочка, мне в 10 лет подарили колли. Я просто взял книжку и просто стал по книжке учить собакена.
И как-то незаметно он выучил тьму команд: стоять-сидеть-лежать-место, ко мне, аппорт, барьер, голос, рядом, охраняй, умри, принеси тапки, откорой/закрой дверь, можно/нельзя. Право/лево (на санках меня катал), названия всех комнат и понятие даже в гостях где какая комната. Ну всякие мелочи типа "гуляй, смотри кошка!, дай лапу, держи на носике, стыдно" - это просто уже игрушки были.
Я с детской непосредственностью думал, что это норма и все собаки такие. А оказалось, что это нехилый такой курс дрессировки.
Так и вы могли сами того не зная просто настолько вдумчиво и правильно взяться за дрессировку, что воспитали из убийц пару сносных собак-исключений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии