Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Кошара:
--- Цитата: Неженка от 21 Марта 2016, 16:50:02 ---Мне тоже случалось встречать "в глухих местах" таких собачек "на вольном выпасе". Особенно туристы этим грешат, собаке ж с ними в палатке тусить не круто, вот она и слоняется в радиусе 5 км. Дикое животное скорее всего убежит, даже хищное, а от этих не знаешь чего ждать, и хозяев не дозовешься.
Один раз такой " свободный" был, простите, питбуль.
--- Конец цитаты ---
Был в моей жизни позорный момент. Поехали с группой на озеро шашлычка полопать. Собачка одного из одногруппников бродила себе вокруг спокойно. Ну а че, она добрая, милая и т.п.
Приходит мужик какой-то, видимо из соседней компании отдыхающих:
- Ребят, Вы бы собаку свою привязали.
Ну мы ничего не подумали плохого, отвечаем:
-Спасибо за беспокойство, но она умная, не убежит.
Мужик:
- Мне пофигу убежит она или нет, эта сука все наше мясо на шашлык сожрала!!!
Так было стыдно, словами не передать!
Неженка:
Да такие милые и добрые это источник опасности номер один на шашлыках! А если оно кобель, то ещё и все сумки обосцыт.
tabby:
мы брали собаку подруги на природу, потому что посмотреть за ним некому было, но бегал он только на поводке с кем-нибудь. остановились, привязали к машине на максимум поводка, чтобы рядом бегал, но к другим не бросался.
Klara:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Марта 2016, 16:45:13 ---Блть, потушите меня кто-нибудь!!!
В лес они едут, в глухие места. И там собаки на вольном выпасе. Бл@ть, этот лес - ваш частный заповедник что ли? Там могут быть другие люди!!! С детьми в том числе!!! Суки, ненавижу.
Я из тех людей, которые таскаются подальше в глухих местах, и вы, п/доры, с вашими собаками - это последняя живность, которую я хотела бы встретить. Сука, я диких волков, кабанов, лосей встречала не сто и не двести раз, и они ведут себя как нормальные звери. Постоят, посмотрят и молча уйдут. В отличие от вашей е*учей лохматой псины, которая в лесу человека встретить не ожидает и набрасывается потому.
Всио, несите мне другой стул, этот наполовину сгорел.
--- Конец цитаты ---
Не захлебнитесь ненавистью-то. Хоронить нынче дорого ;-)
Представьте себе, куда мы ездим - закрытая территория. На очень много сотен гектар. И томе того, что к стоянке кроме как на болотоходе не проехать, так еще и непонятно каким случайным людям, да еще и с детьми, там делать вообще нечего. А собаки от диких зверей нас как раз и охраняют.
--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 16:52:02 ---Крестик. Крестик в левом верхнем углу страницы браузера. Всего один клик — и вас уже ничто и вышеописанного не беспокоит. :)
--- Конец цитаты ---
Здешние обитатели - последняя инстанция, которую я буду спрашивать, что мне делать.
Мультипостинг.
Loy Yver:
Баба Клара, таки процитируйте мне, где вам говорят что-то сделать. :)
Навигация
Перейти к полной версии