Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Klara:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Марта 2016, 19:01:29 ---Клара, случайные люди - это вы со своей псиной. Я работаю на закрытых территориях, в заповедниках, куда вход строго по пропускам. Если вы подразумеваете под "закрытой территорией" заповедник, то уипать тому чучелу, которое выдает пропуска людям с собакой, ибо это нарушение заповедного режима.
Если под "закрытой территорией" вы имеете в виду что-то другое - люди там быть могут вполне. Не вы одни туда ездите, представьте себе.
--- Конец цитаты ---
Прям Ванга... Вот люблю людей, которые сами себе чего-то придумывают, а потом это и сладострастно обсуждают до абсурда :-))
Военный полигон это. За 10 лет в тех закоулках, где бывали, не встречали ни одного постороннего человека (по краям-то местные на рыбалку и за грибами шарятся, а вглубь ход заказан. И если кто нелегально проберется - пусть пеняет сам на себя). А вот медведи и кабаны там водятся, и с собачками-то как-то спокойнее.
NightHeaven:
Big muzzy, какая-то Вы не очень адекватная, если честно.
У нас в районе около 20 детских площадок и ровно один пустырь, где собак спускают с поводков (собачьей площадки нет).
Судя по Вашим сообщениям, Вы бы обязательно вперлись с коляской на этот пустырь и устроили там скандал.
Loy Yver:
Маззи, самое печальное, что «твари без намордника и поводка» как раз ни в чем не виноваты. :-\ Они по большому счету тоже жертвы — жертвы глупости и самонадеянности своих хозяев.
Klara:
Шикарная мамаша, которая матерится на каждом шагу... Тоже мне, венец природы. Вот кому намордник-то нужен!
На декорашек тоже намордники напялишь? Они-то как раз в основном и бегают без поводков, и кусаться некоторые умеют не хуже, чем большие. Что-то я в своем квартале за много лет ни разу не слышала, чтобы большая хозяйская собака кого-то покусала. А вот на чихуев с той-терьерами - жалуются.
NightHeaven:
Человек имеет право ходить где угодно, а адекватная собака, которую хозяин может отозвать голосом, имеет право бегать на пустыре.
Я своего спускаю с поводка, и ни разу не было случая, чтобы он ослушался и не подошёл. Я всегда смотрю на свою собаку, когда мы гуляем. Когда он без поводка, ближе чем на 20 метров к посторонним людям он не подходит. Так почему я должна лишать собаку возможности побегать?
Навигация
Перейти к полной версии