Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (15/40) > >>

NightHeaven:
Намордник - не вариант, собака занимается апортировкой. Ещё раз - не шарится вокруг, а постоянно играет с хозяином, плюс занимается послушкой (выполняет команды). Собака постоянно сконцентрирована на хозяине, и до всех прочих (в том числе до других собак, не то что детей) ей дела нет.
В приведённых ситуациях хозяева собак не правы, но не надо ровнять собак, с которыми по-настоящему занимаются, с описанными.
У меня тоже есть прекрасное - узкая тропинка, навстречу пара и ребёнок лет 4. Я беру пса чуть ли не за ошейник, он идёт у левого бёдра и смотрит мне в глаза, семья оказывается справа от меня. И тут ребёнок, не знаю, что ему в голову стукнуло, резко разводит руками и кричит на собаку. Пёс от неожиданности  гавкнул, я чуть не поседела. Хорошо, родители адекватными оказались и объяснили ребёнку, что так делать не стоит вообще никогда.

Loy Yver:
Как было не раз уже сказано: все упирается в воспитание. И собак, и людей.

Неженка:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 20:52:04 ---Как было не раз уже сказано: все упирается в воспитание. И собак, и людей.
--- Конец цитаты ---
Уж это точно. Людей в основном. А уж что там у них, собака, ребёнок, машина или аэроплан, это неважно. Дебил как со всеми этими предметами будет дебилом, так и без них вообще.

Неженка:

--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Марта 2016, 21:25:28 ---Вот такие реплики оправдательные от хозяев бесят. Надо было все это на задолбашку написать))) наверное, это та тема от которой мне пригорает больше остальных.

--- Конец цитаты ---
Не переживайте, они сами не верят в нормальность этих оправдашек. Но надо же им что-то говорить. Вот и лепят всякую чушь типа "собачке надо побегать", "она вас приняла за знакомую", "она не кусается" и так далее. Это способ защиты. Сама такая была, в 13 лет правда.

Sierra Madre:
Моего ротвейлера коты обьедают.
Цобакену похй, он молча наблюдает, как пушистые бидоразы жрут из миски в 2 раза больше за них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии