Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (19/40) > >>

Mells:

--- Цитата: Баба-дура от 22 Марта 2016, 10:45:01 ---Кстати, хаски я вблизи ни разу не видела, но много раз читала про них, что у них природой не заложена агрессия к человеку, да и вообще агрессия
--- Конец цитаты ---
Ага, я читала, разговаривала с кинологами и верила, пока на нашей площедке не появился молодой кобель хаски, который изначально (так говорят те, кто с ним контактировал) был очаровашкой, но к году жизни успел передраться с многими собаками. Кинулся на мою мелкую (хотя она сука и ваще ещё щенок),  укусил её не просто куда-то, а в глаз (у собаки чудом он остался). Причем хозяин держал его на поводке, но  это чудо рванул так, что он его не удержал. А потом хозяйка  хаски мимо ходом заметила "он меня за лицо кусал как-то", она с улыбочкой говорила, мол так и надо. Так что, не знаю, может хаски и должны быть милыми, добрыми и ласковыми, но этот ничерта не такой.

Loy Yver:
К вопросу о: http://vespro.livejournal.com/1166764.html
Зарисовка, конечно, в пользу бедных, но и такое бывает, да.

Serpent:

--- Цитата: Mells от 22 Марта 2016, 11:09:54 ---А потом хозяйка  хаски мимо ходом заметила "он меня за лицо кусал как-то", она с улыбочкой говорила, мол так и надо.

--- Конец цитаты ---

Собака атаковавшая человека без приказа должна быть уничтожена. Кто так не делает - враг себе же.

Mells:
Serpent, когда этот "милый" песик укусил мою мелкую, я чуть не удушила хозяина, хаски как раз жалко, что-то подсказывает мне, тут на лицо хреновое воспитание и плохая обстановка в семье собаки.

Loy Yver:
Насколько я знаю, между собой (если говорить об упряжке) и с другими собаками хаски отлично дерутся. Если не до смерти, то до травм. А вот то, что хаски укусил хозяина — это какой-то pizdeц. К хозяина с головой в первую очередь. А собаку жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии