Автор Тема: facebook.com - Нет Проблем  (Прочитано 20980 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: facebook.com - Нет Проблем
« Ответ #60 : 21 Марта 2016, 16:43:13 »
Да ёпрст, поняла я посыл истории, поняла. В истории описана тряпочка ублажающая мужа. Но я говорю о том, что как было бы круто, если бы баба это все делала не из желания ублажить/не мешать/удержать штаны, а потому, что у неё действительно не было бы проблем.
Я бы хотела, чтобы у меня не было проблем!
Я ж про это тоже сказала. :D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Марта 2016, 16:45:38 »
Я ж про это тоже сказала. :D
У меня уже паника, меня опять не понимаают на КМП!!!! Сейчас меня Зимозис опять в тряпочки запишет, я ж этого позора повторно не переживу!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #62 : 21 Марта 2016, 16:51:28 »
Кошара, да блин.

Так-то, конечно, всем хочется, чтобы у них проблем не было вообще.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #63 : 21 Марта 2016, 16:52:08 »
Предпочитаю быть проблем-бабой, а то вот так вот тащишь-тащишь все на себе, а потом бац и кишочки по веревочкам развешиваешь.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #64 : 21 Марта 2016, 16:58:32 »
Зантия, ответьте мне, пожалуйста, потому что мне действительно интересно.  Если ваш муж захочет сходить на войну, и попросит вас собрать всё необходимое, вы безропотно затаритесь амуницией и достанете платочек, шоб вслед помахать?
Только не на абстрактную войну, а из тех, что вотпрямщаз где-то вспыхивают. А у вашего мужа, допустим, убеждения и идеи.
Если, конечно, он военный - вопрос снимается. Работа есть работа.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Марта 2016, 17:13:52 »
Настолько я помню, Ежа еще отличилась тем, что "приучала" себя спать по 4-5 часов, кажется, то ли еще до беременности, то ли непосредственно во время - типа чтобы потом не так трудно было вставать к ребенку - я тогда окуела знатно от таких практик

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #66 : 21 Марта 2016, 17:25:16 »
То стараюсь все делать так, как от меня ждут

Интересно, а семья всегда делает для вас то, чего вв ждёте?

Моя мама рассказывала историю:
Жила-была женщина, которая терпеть не могла куриные крылышки, но всегда ела именно их. Муж-добытчик пусть ест окорочка и голени, он работает много, сын тоже окорочок, дочь - грудку любит. А жена-хозяйка и крылвшком обойдётся,  все ради семьи.
Заболела женщина тяжело,  попала в больницу. И принесли ей в качестве гостинца кучу куриных крылышек!
Как же так - спрашивает женщина - я же больна, неужели и в болезни мне нельзя съесть кусочек курицы повкуснее чем эти кости?
И муж и дети были крайне удивлены, мама ведь всегда ела только крылышки, вот они и принесли её любимую пищу.
Семья у женщины на самом деле неплохая была, но вот этот героизм женщины-хозяйки на самом деле оказался никому не нужным.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 21 Марта 2016, 17:28:34 »
Если бы я например почувствовал что мне дают из чувства самопожертвования у меня бы упало все в тот же миг. Такая дичь.
Скорее не из самопожертвования, а понимания - почему бы человеку не сделать приятно. И по возможности изобразить то, что он хочет видеть. Я не фригидна, но потребности не всегда совпадают.

Зантия, простите, но я вот не пойму - вы бредете в койку, ложитесь, раздвигаете ноги и ... терпите? Оно же это, больно-то без возбуждения, не? К чему это все? Я просто не первый раз вижу такие сообщения от вас и никак не вкурю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 21 Марта 2016, 17:29:27 »
героизм женщины-хозяйки на самом деле оказался никому не нужным.
дети вырастают и сваливают
мужики остывают и разводятся
а женщина-хозяйка все так же продолжает печь пироги на 4 членов семьи
и жрет их в одиночестве, давясь слезами
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #69 : 21 Марта 2016, 17:31:34 »
Зантия, простите, но я вот не пойму - вы бредете в койку, ложитесь, раздвигаете ноги и ... терпите? Оно же это, больно-то без возбуждения, не? К чему это все? Я просто не первый раз вижу такие сообщения от вас и никак не вкурю.
чота вы пишете какие то ужасы о_О
neko nyan nyan

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #70 : 21 Марта 2016, 17:34:15 »
Maryam, та я иначе не знаю, как интерпретировать эти сообщения от Зантии про "мужу надо чаще, а я хочу для него все лучшее"

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #71 : 21 Марта 2016, 17:37:41 »
С учетом того, что абсолютно такой же кульбит совсем незадолго до этого провернула Онокондо с Леди Молью, я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то повелся. :)
Насколько я помню, именно Ёжа явилась зачинателем традиции делить аккаунт с неадекватной подругой. Это Ледя уже по проторенной дорожке пошлепала.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Марта 2016, 17:40:57 »
Насколько я помню, именно Ёжа явилась зачинателем традиции делить аккаунт с неадекватной подругой. Это Ледя уже по проторенной дорожке пошлепала.
Просто у меня засело в памяти, что Оноконду упоминали при обсуждении в момент драмы с Ежей/Зантией. Но не ручаюсь, давненько дело было. :)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #73 : 21 Марта 2016, 17:42:38 »
Никогда не жалуется на проблемы с подругами, на работе, со здоровьем. Никогда не выносит мозг, не ноет, не делится проблемами. Никогда не ходит с кислым лицом.
Это не какой-то нечеловеческий подвиг ИМХО, а просто нормальный адекватный человек.
Кому нахер интересно твоё нытье про проблемы с подругами или со здоровьем. Проблемы с подругами? Не общайся, ищи новых. Проблемы со здоровьем? Лечись.

Не знаю ни одного человека, которому нравилось бы жить рядом с нытиком, перманентно ходящим с кислой рожей, у которого всё постоянно плохо, все вокруг говно и казлы. Даже Брутус, хоть сам и мастер поныть, а рядом с таким же нытиком долго бы не выдержал.

Есть проблемы? Решай/обратись за помощью.
А то теперь тот, кто не ноет каждый день - прямо герой и супермен.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #74 : 21 Марта 2016, 17:44:52 »

Может, она при этом о чем-то приятном думает. Знаете, бухгалтера считают, что никакой оргазм не сравнится с подведенным полугодовым балансом :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #75 : 21 Марта 2016, 17:45:07 »
Занятия пришла, но самопиляние не закончилось,кстати

Неженка

• Гость
« Ответ #76 : 21 Марта 2016, 17:45:43 »
У меня бабушка была проблем-баба со всех сторон. И розочки с торта себе всегда забирала. Прожили с дедом 60 лет в любви и согласии.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Марта 2016, 17:47:09 »
Это не какой-то нечеловеческий подвиг ИМХО, а просто нормальный адекватный человек.
Кому нахер интересно твоё нытье про проблемы с подругами или со здоровьем. Проблемы с подругами? Не общайся, ищи новых. Проблемы со здоровьем? Лечись.

Нахер нужен партнер, которому до фени твои проблемы? Почему, если у человека плохое настроение, он должен делать милое фарфоровое личико, лишь бы не огорчить партнера? Где вообще взаимная поддержка потерялась? На свалке истории?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Марта 2016, 17:53:52 »

У меня один интересный вопрос: а если лечение стоит дорого, то это проблем-баба или без-проблем-баба в итоге?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Марта 2016, 17:55:59 »
Зантия, ответьте мне, пожалуйста, потому что мне действительно интересно.  Если ваш муж захочет сходить на войну, и попросит вас собрать всё необходимое, вы безропотно затаритесь амуницией и достанете платочек, шоб вслед помахать?
Только не на абстрактную войну, а из тех, что вотпрямщаз где-то вспыхивают. А у вашего мужа, допустим, убеждения и идеи.
Если, конечно, он военный - вопрос снимается. Работа есть работа.

Нет. Я же хоть и хотела бы быть идеальной женой-матерью-дочерью-итп, но у меня это нихрена не выходит. И в первый момент на эмоциях, ясно дело, выдам "ты чего, совсем ипанулся? Вдовой меня хочешь оставить, а ребенка сиротой?" Но если бы уперся, пойду и все - куда деваться, я тут ничего не в состоянии поделать, и психовала бы, и ревела, и материла бы его, но взрослого мужика не остановишь, если он твердо решил.

В койке ничего не больно. Чаще даже начинаешь без желания, но в процессе входишь во вкус. А даже если иногда и нет - оно просто никак, а боли и явного дискомфорта нет.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #80 : 21 Марта 2016, 17:57:51 »
Эти теоретические выкладки из жизни разнополых пар делают мне боль. Простите, не удержалась. НАУЙ ТАК ЖИТЬ ВООБЩЕ?
Кстати, это прямой торный проспект в сторону "я на вас всю жизнь положила" озвученному, и букету психосоматозов - потому что в какой-то момент поводом не делать что-то станет, допустим, высокая температура и/или боль в животе, или скрученная спина, муж - он ведь не конченый судак, раз Вы за него вышли, так? - скажет "Лежи, дорогая, я сам", и в следующий раз, когда Вам будет нехочу что-то делать, поднимется температура, заболит живот, скрутит спину. И так каждый раз.
Вы будете ходить по врачам, жрать таблетки, лечиться бог знает от чего, рассказывать какие все глупые и не могут Вам помочь, и кончится всё печально - а всё потому, что тридцать лет тому назад Вы вместо того, чтобы сказать "мне западло это делать вот прям щас, и мир не рухнет, и меня не станут любить меньше, и я не стану любить себя меньше, если я этого не сделаю" занимались какой-то по*ботиной.

Извините, не сдержалась снова.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 17:59:38 от Yakamoneye »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #81 : 21 Марта 2016, 18:19:14 »
Как крепко тя чудо-трава-то держит, Якамонечка :)
Им нрааца, чо уж.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #82 : 21 Марта 2016, 19:53:27 »
Мне сейчас интересно стало - а если не хочешь, но и не против? Вроде как удовольствие получить можно, но активные действия для этого совершать неохота?

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #83 : 21 Марта 2016, 20:14:07 »
Да вполне реально быть безпроблембабой, если баба та не дура и не нытик по характеру в принципе, а муж у этой бабы щедрый миллионер, денег не считающий. Деньги и немножко ума действительно кучу проблем решают.
Например, зачем тащить тяжелые сумки? У БПБ есть, как минимум, машина. В нормальных, не сильно дешевых, магазинах покупки на кассе пакуют и до машины доносят/довозят на тележке (и складывают в багажник). В недешевых же домах консьержи эти же самые покупки из багажника доносят/довозят на тележке до квартиры, в частном доме у БПБ наверняка есть прислуга. Это все для тех, кто считает тяжелые сумки проблемой. Даже если муж не миллионер, то все равно - у меня вот, например, в машине есть складная тележка. Один маленький пакетик на пару-тройку кг поднять - уж наверное не проблема?
Кричащие дети? Большой дом, где с другого конца их не слышно, и няни.
Горячие ужины? Ресторан с доставкой на дом.
Единственное, что за деньги не купишь (хотя поправить можно) - это здоровье. Ну, тут уж как повезет.

В общем, проблему можно сделать из ничего, если очень постараться, а можно не делать. Но деньги в решении/предотвращении проблем, конечно, тоже важны.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #84 : 21 Марта 2016, 20:18:31 »
Цитата: Brutall link=topic=43855.msg2899127#msg28

Не знаю ни одного человека, которому нравилось бы жить рядом с нытиком, перманентно ходящим с кислой рожей, у которого всё постоянно плохо, все вокруг говно и казлы. Даже Брутус, хоть сам и мастер поныть, а рядом с таким же нытиком долго бы не выдержал.

Есть проблемы? Решай/обратись за помощью.
А то теперь тот, кто не ноет каждый день - прямо герой и супермен.
Что, бл*?
Накой нужен тогда партнер вообще? Айфоны покупать?
Лесом слать надо тех, кому про проблемы твои слушать неинтересно. Ибо им на тебя насрать с высокой колокольни.

Другое дело, что фильтровать немного информацию    нужно. Парню едва ли интересно слушать про Трагедию "помада и лак не совпали по тону". А вот здоровье или отношения с близкими людьми вполне заслуживают обсуждения со второй половиной,  которую  я априори считаю самым близким человеком.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 20:24:49 от Nimfomaniac »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #85 : 21 Марта 2016, 20:19:52 »
дети вырастают и сваливают
мужики остывают и разводятся
а женщина-хозяйка все так же продолжает печь пироги на 4 членов семьи
и жрет их в одиночестве, давясь слезами
у меня бабушка, после того, как дед умер, еще долго, год так точно не могла перестроиться и по привычке готовила на двоих. наблюдать за этим было тяжелей даже, наверное, чем сама дедушкина смерть. :(

а от постов Ежи мне в петлю влезть хочется, насколько это безнадежная безнадега.
Ежа, это не перфекционизм, это, скорей, комплекс отличницы. небось еще от родителей пошло, а теперь завершиться не может, т.к. культивируется тщательно.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #86 : 21 Марта 2016, 21:14:52 »
Да вполне реально быть безпроблембабой, если баба та не дура и не нытик по характеру в принципе, а муж у этой бабы щедрый миллионер, денег не считающий. Деньги и немножко ума действительно кучу проблем решают.
Например, зачем тащить тяжелые сумки? У БПБ есть, как минимум, машина. В нормальных, не сильно дешевых, магазинах покупки на кассе пакуют и до машины доносят/довозят на тележке (и складывают в багажник). В недешевых же домах консьержи эти же самые покупки из багажника доносят/довозят на тележке до квартиры, в частном доме у БПБ наверняка есть прислуга. Это все для тех, кто считает тяжелые сумки проблемой. Даже если муж не миллионер, то все равно - у меня вот, например, в машине есть складная тележка. Один маленький пакетик на пару-тройку кг поднять - уж наверное не проблема?
Кричащие дети? Большой дом, где с другого конца их не слышно, и няни.
Горячие ужины? Ресторан с доставкой на дом.
Единственное, что за деньги не купишь (хотя поправить можно) - это здоровье. Ну, тут уж как повезет.

В общем, проблему можно сделать из ничего, если очень постараться, а можно не делать. Но деньги в решении/предотвращении проблем, конечно, тоже важны.
Резюмируя.
Нет Проблем Бабу может получить только Много Денег Мужик.
Одобряю.

Неженка

• Гость
« Ответ #87 : 21 Марта 2016, 21:16:58 »
В нормальных, не сильно дешевых, магазинах покупки на кассе пакуют и до машины доносят/довозят на тележке (и складывают в багажник).
В России? Это в каких магазинах? Не видела пока, даже интересно.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #88 : 21 Марта 2016, 21:45:25 »
В России? Это в каких магазинах? Не видела пока, даже интересно.
нет. но в россии дешевы крестьяне, то есть, джамшуты. так что выход все равно есть.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #89 : 21 Марта 2016, 21:46:58 »
На моей памяти только в Азбуке Вкуса был человек, который все продукты вместо тебя расфасовывал по пакетам. Не кассир, а фасовщик. Но он не помогал эти самые продукты донести, а я и не просила.