Развелись с женой по моей инициативе. С моей стороны прошли чувства, воскресить их не удалось. Я подал на развод. У нас есть дочь. При разводе жена сама сказала, что мне ребенка не отдаст и хочет, чтобы дочка жила с ней. Я ежемесячно отдаю ей на ребенка почти половину зарплаты. На алименты нет смысла подавать, потому что они будут меньше этой суммы. Поэтому обошлись без них. Также я приезжаю 2-3 раза в неделю, чтобы провести с дочерью время. По телефону общаюсь с ней каждый день. Жена живет теперь на другом конце города, поэтому чаще приезжать по будням просто нет возможности. И до недавнего времени все было тихо-спокойно. До тех пор, пока у меня не появилась новая женщина. Бывшую жену словно подменили. Теперь она орет на меня и требует чтобы я приезжал каждый день, ведь я же отец, у меня дочь, я обязан. Сказал - отдавай мне ребенка, это проще, чем приезжать. Не отдает. Задолбала скандалами люто, еще и общим знакомым говорит гадости. Кажется, что просто ревнует. КМП, противно, что она примешала сюда дочь.
Пора подавать в суд всё же.
В треде совкодрочнуло.