Автор Тема: твояконсультация.рф  (Прочитано 19310 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
Re: твояконсультация.рф
« Ответ #60 : 25 Марта 2016, 11:40:56 »
Интересно, а если насильник захочет установить отцовство, он сможет этого добиться против воли родившей жертвы изнасилования?
В Штатах вроде как сможет
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #61 : 25 Марта 2016, 11:58:28 »
Очень странная у нас система. С одной стороны - со всех углов призывы рожать. С другой - сколько я историй прочитала о том, как часто ставят ошибочно замершие беременности и направляют на выскабливание. И многие идут, а между тем - больше половины, которым ставят эти замершие после проверки в других центрах и у других врачей выясняют, что это ошибка.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #62 : 25 Марта 2016, 12:13:11 »
около половины всех женщин, хотя бы раз в жизни подвергались сексуальному насилию – такова статистика.
Статистика чего? Где ссылки?
Даже в самых смелых феминистских исследованиях говорят о четверти всех женщин, что, безусловно, много, но не половина. При чем в эту четверть входят все, кто столкнулся с любым видом насилия, как эмоциональным, так и физическим, включая побои, например, без полового сношения. Половина женщин -- это ппц как много, если учесть, что возрастная группа от 18 до 50 не самая многочисленная и половины женщин не составляет ни в одной постсоветской стране.
Хотя, если поп делится методами повышения рождаемости, принятыми в их приходе, тогда вопросов не имею.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #63 : 25 Марта 2016, 12:19:10 »
http://www.bbc.com/russian/russia/2014/10/141025_russia_sexism_violence_stereotypes
По данным доклада Всемирной организации здравоохранения, опубликованного в 2013 году, 35% женщин во всем мире становились жертвами физического и/или сексуального насилия. Большинство таких случаев - это насилие со стороны мужей или интимных партнеров.
Если сюда включить еще и эмоциональное насилие, то будет больше половины, наверное
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #64 : 25 Марта 2016, 12:39:17 »
прочитал название темы как "трансовуляция"
Мафия - Скэтмен

bardak_maker

• Гость
« Ответ #65 : 25 Марта 2016, 12:58:58 »
Герда,

По данным доклада Всемирной организации здравоохранения, опубликованного в 2013 году, 35% женщин во всем мире становились жертвами физического и/или сексуального насилия. Большинство таких случаев - это насилие со стороны мужей или интимных партнеров.
Статистику домашнего насилия в России найти непросто. В разных источниках со ссылкой на МВД приводятся данные о смерти от 10 до 14 тысяч женщин ежегодно - последнюю цифру для наглядности часто представляют как "40 смертей в день".

Это все-таки во всем мире, включая все эти чурбаностаны и африки, там, думаю, повыше будет процент пострадавших. Для России и постсоветского пространства цифру назвать сложно, т.к. это одно из самых underreported преступлений, т.е. они совершаются и при чем массово, но о них не сообщают по разным причинам. Субъективно, в России как раз и будет около четверти, если считать и эмоциональный, и физический абьюз.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #66 : 25 Марта 2016, 13:00:57 »
Да даже если половина — я всё равно не понимаю логику, по которой это может служить причиной не делать аборт после изнасилования.

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 25 Марта 2016, 13:02:59 »
[quote author=reduplikate link=topic=43936.msg2904983#msg2904983 date=145889 С другой - сколько я историй прочитала о том, как часто ставят ошибочно замершие беременности и направляют на выскабливание. И многие идут, а между тем - больше половины, которым ставят эти замершие после проверки в других центрах и у других врачей выясняют, что это ошибка.
[/quote]
я думаю что вы этом случае зерно истины именно в том что "читала". на заборах и форумах тоже пишут. а на деле ту же замершую подтверждают анализами в динамике и узд в динамике...

а вот по теме - хорошо по таким "консультациям" трэшаки снимать..... рожать от нелюбимого-то невозможно, а уж от нелюдя просто нереально. сама с балкона шагнёшь. в заек-лужаек не верю категорически. все адепты заек-лужаек по итогу просто стараются переложить заботу об удобрении лужайки на ближнего-дальнего-государство-кого угодно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 25 Марта 2016, 13:03:25 »
Да даже если половина — я всё равно не понимаю логику, по которой это может служить причиной не делать аборт после изнасилования.

Это что ж получается вхолостую трахались? Или нашли лайфхак как ипстись с правом на аборт? Нет уж! Номер не пройдет! Не православненько!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #69 : 25 Марта 2016, 13:04:12 »

Все вы понимаете, как и мы все. Принять такую логику невозможно, а понять запросто.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #70 : 25 Марта 2016, 13:21:02 »
да п*дец даже в край религонутых странах, где аборт запрещен, в этом случае все же можно =/
у нас просто срок аж до 5 месяцев.

Смотря где. Если говорить о Европе, то в Ирландии и Польше запрещены.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Марта 2016, 16:35:04 »
В Абхазии аборты в этом году полностью запретили - и по медицинским показателям тоже. Духовненько.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #72 : 25 Марта 2016, 21:17:27 »
Прочитала на том же сайте статью "Врачи сказали: могут быть проблемы!" Вот где жесть...
Необходимо осознавать, что ребенок счастливый и – в нашем понимании – нормальный, это не то одно и то же. Несчастным может быть даже полностью здоровый малыш, и счастливым и радостным может быть человек с врожденными или приобретенными проблемами здоровья.

Даже ребенок с особенностями, отклонениями, патологией, в процессе возрастания и формирования его психики и его тела будет ощущать себя полноценно, потому что мама принимает и любит его таким, какой он есть.

Декларирование обществом какой-то одной «нормы», как показывает история, приводит к фашизму и становится, в результате, гибельным для всех. Природа мудра и сама регулирует, кто будет гением, кто умрет сразу после рождения, кто с какими особенностями родится. Важно довериться процессу и не отвергать дар жизни как самую большую ценность из всех, что есть. Некоторые люди, будучи, как бы мы сказали – глубокими инвалидами — внесли вклад в культуру человечества намного больше, чем тысячи других…здоровый людей.
Желаю авторам статьи перестать принимать лекарства - и пусть природа все отрегулирует, и чем скорее - тем лучше. Хоть кто-нибудь из этих брехунов, бл*, хоть одного ребенка-инвалида вырастил? Поубивала бы идиотов, которые все это пишут. И примеры положительные понаходили (если их можно назвать положительными):
Акушер сказал моей маме, чтобы она отказалась от меня. Отвел в соседнюю палату и показал классического ребенка с синдромом Дауна, который ничего не может. Мама позвонила отцу, и он решил: «Если этот ребенок не будет нужен нам, то и государству тоже не будет нужен». Теперь я сказала бы акушеру, что горжусь своими родителями.

Акушер говорил, что я никогда не научусь читать. Чтобы научить меня, мама вывешивала огромный плакат с буквами, разговаривала со мной, пела. Она пела, когда я еще была в утробе. С ребенком надо проводить 24 часа в сутки.

Когда мы с мамой ходили во двор, родители здоровых детей говорили, что ребенок с синдромом не должен играть в их песочнице. И мы уходили гулять в лес. На одной из таких прогулок познакомились с логопедом, который научил меня говорить.

Врачи еще говорят, что когда родители уйдут, ребенок будет никому не нужен. В моем случае близкие друзья стали мне как родственники.
И на одну такую научившуюся говорить и читать - тысячи ненаучившихся, на одну, могущую прожить более-менее самостоятельно - тысячи загибающихся после ухода родителей, только создателям сайта это по**й. Дебилы, *ля (цы).
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 21:21:16 от Сарделька »

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #73 : 26 Марта 2016, 09:28:27 »
Возможно, Вы вспомните примеры из жизни или из фильмов, когда оказывалось что, кто-то был рожден в результате зачатия, произошедшего в ситуации изнасилования.

Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 26 Марта 2016, 10:00:06 »
Вот кто-то нехило денег ввалил в этот говносайтик и его раскрутку, а все ведь зря.
Ну набредет на него некая дева в сомнениях, рожать или не рожать дауненка, ну так второй-третьей ссылкой выкинет какой-нибудь паблик или форум, где родители «солнечных» делятся наболевшим, почитает немного и побежит на прерывание.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #75 : 26 Марта 2016, 10:46:59 »
Какой п*здец во все поля...

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 26 Марта 2016, 10:56:48 »
Где логика?

Логика есть, хоть и ущербная малость.
Сначала идет акция с посылом «всякая жизнь бесценна, рожайте любых», а потом можно запускать миллион программ по поддержке получившихся детишек, начиная от кампании по профилактике отказа от «особенных» младенцев и заканчивая бессмысленными акциями от всяких звезд. На каждом этапе организаторами распиливается немного бюджетных денег.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Марта 2016, 14:32:41 »
А в чем польза от пропаганды "рожай Даунов"? Типа - больше Даунов богу Даунов? Они же грузом повиснут на государстве. Где логика?
Какую-то несложную работу они вполне способны выполнять, так что как рабы сгодятся. Ну, и врачебные ошибки никто не отменял. Сколько слышала историй, когда беременной говорили, что родится даун, а рождался нормальный. Не, я не сторонница этой политики, просто объясняю логику.
Яжеговномать

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #78 : 26 Марта 2016, 19:55:24 »
Бацилла, Вы неправы. Если бы я сама не столкнулась с таким вопиющим непрофессионализмом, ничего бы и искать не стала.
А пишущие девушки уже родили своих "замерших детей". И я их понимаю - надо об этом писать, чтобы всякие дуры не запугивали и чтобы остальные еще сто раз перепроверили.

Бацилла

• Гость
« Ответ #79 : 27 Марта 2016, 20:29:13 »
Бацилла, Вы неправы. Если бы я сама не столкнулась с таким вопиющим непрофессионализмом, ничего бы и искать не стала.
А пишущие девушки уже родили своих "замерших детей". И я их понимаю - надо об этом писать, чтобы всякие дуры не запугивали и чтобы остальные еще сто раз перепроверили.

Все возможно. У моя лично замершую диагностировали комисионно, два врача, плюс экспертное УЗИ через два дня.  Заключение узд об отсутствии сердцебиения. Ещё УЗИ через 2 дня перед экзекуцией.
Параллельно три анализа крови на гормоны с отрицательной динамикой всех показателей. Каков шанс ошибки?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #80 : 27 Марта 2016, 20:59:39 »
И на одну такую научившуюся говорить и читать - тысячи ненаучившихся, на одну, могущую прожить более-менее самостоятельно - тысячи загибающихся после ухода родителей, только создателям сайта это по**й. Дебилы, *ля (цы).

читал я как-то одну интересную статью по поводу работы мозга у даунов, пришел к выводу, что  если их с детства кормить полезными таблетками и тренировать по определенной программе, получатся солдатики супротив которых Ван-Дамм с Лундгреном в унисоле мелко плавают.  единственный нюанс, понятие добра и зла будет отсутствовать напрочь. т.е. получится боевая машина без страха, чувств и эмоций.
а вот в то что их можно социализировать мне очень слабо верится
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 22:25:22 от Neika »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #81 : 27 Марта 2016, 22:55:00 »
читал я как-то одну интересную статью по поводу работы мозга у даунов, пришел к выводу, что  если их с детства кормить полезными таблетками и тренировать по определенной программе, получатся солдатики супротив которых Ван-Дамм с Лундгреном в унисоле мелко плавают.  единственный нюанс, понятие добра и зла будет отсутствовать напрочь. т.е. получится боевая машина без страха, чувств и эмоций.
а вот в то что их можно социализировать мне очень слабо верится
Учитывая среднее количество сопутствующих болезней у даунов, это просто бред, уж извините. Какие бы там ни были таблетки, они скорее остатки здоровья посадят напрочь, прежде чем хоть на что-то повлияют. Про боевую машину без страха отдельно доставило. Да, дауны бывают агрессивными, но "солнечными" детьми их всё-таки прозвали не случайно. И социализируются при должном подходе вполне неплохо.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 22:57:31 от Кукушка »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 28 Марта 2016, 02:16:15 »
Имхо, подобная "реклама" должна быть законодательно запрещена, как пропаганда ущемления прав человека. Давайте теперь нацистские лозунги в метро развешивать, или агитацию против ЛГБТ. А что, правительственная риторика же позволяет.
Вот да, социальная реклама должна быть как-то менее ультимативной.
Впрочем, тогда она реально хуже работает, а пока это легально - от этого никуда не деться.

Эх, сегодня увидела вроде как и странную пропаганду рождения в случае беременности, но как-то даже и наоборот нормально показалось. "Не бойся, мы с тобой!" - и там статистика, сколько за год в районе родилось здоровых детей у ВИЧ+ матерей и призыв обратиться в профильное учреждение за консультацией.
Может, правда, кого-то оно и натолкнет на странную мысль пойти залететь, но вроде как задумывалось для тех, у кого уже ВИЧ, и уже беременность.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Марта 2016, 03:06:56 »
Хм... а для судьи не пох, куда именно уй совали? Или последнее считается менее тяжким преступлением? :o
Тяжесть и наказания равные, но статьи разные.
Поэтому, с точки зрения наших законов, мужчин нельзя изнасиловать - только произвести насильственные действия сексуального характера, а уж будет то страпон в зад или просто что-то обыденной - не влияет. Так же как и если женщину не традиционно, а иными предметами либо в иные места, то тоже иная статья.

Есть такая фишка, что при изнасилование женщины мужчиной иногда можно применить сразу обе статьи. Допустим, если был вагинальный и оральный секс, например.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #84 : 28 Марта 2016, 12:10:27 »
Бацилла, ну так Ваш случай называется "сто раз перепроверить". А я про ситуации, когда без перепроверок просто хреновые акушеры гинекологи, просто хреновые узисты.

Бацилла

• Гость
« Ответ #85 : 28 Марта 2016, 19:54:42 »
Бацилла, ну так Ваш случай называется "сто раз перепроверить". А я про ситуации, когда без перепроверок просто хреновые акушеры гинекологи, просто хреновые узисты.

Эта та ситуация, когда даже 99 раз перепроверить- это недостаточно. А кто по одному УЗИ прерывать бросается- глаз выковыривать и по одному пальцу на прецедент отрезать..
 Но я честно, не слышала чтоб с однм УЗИ гнали на чистку..

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #86 : 28 Марта 2016, 21:43:06 »
Тут в "злом медике" девушка отписалась в каментах, что результаты ее скрининга на 12 неделе были утеряны и она узнала об этом только на 25 неделе, врачи-козлы, все такое. У меня возникает один вопрос: а тебя бл* эти результаты 3 месяца вообще не волновали? Позвонить, поинтересоваться, пересдать -- это вот все не, никак, да? (не говоря уже про повторный скрининг на 16 неделе, куда он-то пропал?)
Вот мне кажется, что такая бы пошла на выскабливание после диагностики замершей беременности не то чтобы по одному узи, а по фотографии. А потом опять неправильный диагноз, врачи-убийцы.

Бацилла

• Гость
« Ответ #87 : 28 Марта 2016, 21:59:49 »
Тут в "злом медике" девушка отписалась в каментах, что результаты ее скрининга на 12 неделе были утеряны и она узнала об этом только на 25 неделе, врачи-козлы, все такое. У меня возникает один вопрос: а тебя бл* эти результаты 3 месяца вообще не волновали? Позвонить, поинтересоваться, пересдать -- это вот все не, никак, да? (не говоря уже про повторный скрининг на 16 неделе, куда он-то пропал?)
Вот мне кажется, что такая бы пошла на выскабливание после диагностики замершей беременности не то чтобы по одному узи, а по фотографии. А потом опять неправильный диагноз, врачи-убийцы.

Одна известная мне забавная дамочка была свято уверена, что если что не так, врачи должны к ней звонить и домой бежать. И была в словом возмущении, что у неё какие-то показатели были с отклонениями, и ей не дозвонились.   Вообще не приехали с мигалками  убеждать в необходимости принимать пилюльки.. А ейное высокородие таскаться по кабинетами и читать результаты, подвергая нагрузке очи не должно. Она ж страховку платит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Марта 2016, 22:07:32 »
Читала про какую-то женщину, которой врачи в роддоме так и не сказали, что обнаружили у нее ВИЧ. Все отметки, какие надо, в карте сделали, а ей ничего не сказали. Через сколько-то лет узнала от другого врача. Так что таки-да, я считаю, что уведомить врачи должны о том, чего там обнаружили. С мигалками, не мигалками, но хоть как-нибудь...
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #89 : 28 Марта 2016, 22:21:26 »
Например, могли вписать, что все нормально. По крайней мере, если анализы проипывают, то могут проставить норму. Вдруг тут так же?
Мафия: Марка-Чаруша