Автор Тема: 0 друзей Оушена  (Прочитано 15970 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: 0 друзей Оушена
« Ответ #30 : 25 Марта 2016, 10:53:40 »
Кстати, автор, а вы не думали сменить индивидуальные занятия английским на групповые, например? Или ходить в какие-то спикин клабс, во многих городах группы ребят собираются на поболтать-поиграть в настолки именно с целью попрактиковать язык. Вроде бы туда и с целью получить практическую пользу идешь, но заодно можно с кем-то познакомиться, если возникнет интерес.
Это, конечно, ужас социофоба - расширять круг общения, но не делая этого, трудно найти драгоценный радий.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Марта 2016, 11:38:04 »
Нам можно группу свою создавать для общения)
Нуачо, хорошая мысль

Вот кстати везде пишут насчет поиска друзей через хобби, но я по факту ни одного такого случая не видела. Или какими-то не теми хоббями занимаюсь ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #32 : 25 Марта 2016, 11:51:02 »
один я не понимаю, какой смысл вообще может быть в дружбе с девушкой?
(ну если только она не дочь какого-то выдающегося человека)
что девушка может дать парню?
ни разу не видел, чтобы девушки рисковали ради кого-то деньгами или здоровьем.
если дружба с парнем, то это чаще всего френдзона
если с девушкой - то это до первого парня, который понравится обоим
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 25 Марта 2016, 11:52:28 »
один я не понимаю, какой смысл вообще может быть в дружбе с девушкой?
Симпатичные подружки?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Марта 2016, 12:00:57 »
Симпатичные подружки?
а зачем тогда дружить с некрасивой, если уже трахаешь красивую?

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #35 : 25 Марта 2016, 12:03:33 »
Мужики кидают своих "друзей" на бабло, отбивают баб, динамят в сложных ситуациях, но все равно ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЭТО МИФ
хосспади, единственное, из-за чего разваливается подружество - это преувеличенная ценность яиц в нашем мире

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Марта 2016, 12:12:27 »
Мужики кидают своих "друзей" на бабло, отбивают баб, динамят в сложных ситуациях, но все равно ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЭТО МИФ
хосспади, единственное, из-за чего разваливается подружество - это преувеличенная ценность яиц в нашем мире
ну не знаю, вот есть у меня несколько друзей. мы с ними попадали в разные переделки и я в них уверен.
в то же время, все девушки, с которыми я близко общался, прямо говорили, что не стали бы ради подружек рисковать шкурой (как прозвучало-то, а?) или, скажем, весомой суммой денег. да и от перспективного парня ради подружки отказываться бы не стали.

не знаю, преувеличена ли ценность яиц в мире или нет, то если из-за этого разваливается подружество, то немного же оно стоит.

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Марта 2016, 12:42:02 »
в то же время, все девушки, с которыми я близко общался, прямо говорили, что не стали бы ради подружек рисковать шкурой (как прозвучало-то, а?) или, скажем, весомой суммой денег. да и от перспективного парня ради подружки отказываться бы не стали.

Есть такие мамзели, кто ж спорит. Правда, в основном это либо нитакие, которые "не то что эти курицы" и общаются только с парнями, поливая г-ном всех окружающих тян, либо дамы со сверхценной идеей взамужа, воспринимающие мужиков как ценный ресурс, за который нужно бороться (что активно поддерживается социальными стереотипами)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Марта 2016, 13:07:50 »
Есть такие мамзели, кто ж спорит. Правда, в основном это либо нитакие, которые "не то что эти курицы" и общаются только с парнями, поливая г-ном всех окружающих тян, либо дамы со сверхценной идеей взамужа, воспринимающие мужиков как ценный ресурс, за который нужно бороться (что активно поддерживается социальными стереотипами)
ну ты-то нитакая, х%ле
тебе мужики не нужны
то ли дело кошки

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #39 : 25 Марта 2016, 15:16:44 »
Вот кстати везде пишут насчет поиска друзей через хобби, но я по факту ни одного такого случая не видела. Или какими-то не теми хоббями занимаюсь ;D

ну типа того) многие хобби рассчитаны исключительно на групповое времяпрепровождение, типа настольных/карточных игр и тд. со многими в свое время перезнакомилась таким образом, но отношения сложились исключительно приятельские.  
Другое дело, что начать заниматься чем-то изначально неинтересным лишь ради того, чтобы найти компанию... хз
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 15:52:48 от Дениятос »
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #40 : 25 Марта 2016, 16:19:08 »
Та же фигня, ТС. Переехала в другую страну, и друзья сошли на нет. Даже самая близкая подруга. Ну тут еще усугубляется тем, что она сменив сферу деятельности сама нехило так поменялась.
А тут - сначала нашла друзей, причем не на "потусить", а настоящих, с душевной близостью и все такое. Но так как мы иностранцы в Китае, в итоге через год все поразъехались (кто в другие города за возможностями, кто на родину вернулись) и опять одна. Виртуальное общение тоже стало редким и поговорить, по сути, не о чем.
На работу я прихожу исключительно на время, пока веду уроки, в офисе я не сижу - соответственно особо там ни с кем не общаюсь. На учебе у меня в группе две взрослые кореянки, с которыми у нас общего 0,0.
А иногда хочется близости дружеской. Тут я уж пошла ва-банк и тупо написала объяву на местном сайте. И даже нашла одну девчонку, но пока не понятно, сможем ли стать тру-друзьями. На мой взгляд, такое искусственное начало дружбы - тоже странное.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 25 Марта 2016, 20:10:38 »
Никогда б не подумала что отсутствие друзей это проблема..есть одна школьная и две институтский подруги. Муж тоже есть. И этих четверых мне хватает.  С одной видимся чаще, с другими до  пары раз в году. На работе и в голову не приходило ни мужиков ни друзей искать....
И я не интроверт.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #42 : 26 Марта 2016, 00:28:40 »
Никогда б не подумала что отсутствие друзей это проблема..есть одна школьная и две институтский подруги. Муж тоже есть. И этих четверых мне хватает.  С одной видимся чаще, с другими до  пары раз в году. На работе и в голову не приходило ни мужиков ни друзей искать....
И я не интроверт.
Все слышали? У нее такого нет! Все расходимся! У нее нет такой проблемы!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Sashetta

• Гость
« Ответ #43 : 26 Марта 2016, 03:19:03 »
Вот мне друг по переписке тоже недавно жаловался, что кроме меня, мамы и девушки даже потрепаться толком не с кем. Я, помню, озадаченно поинтересовалась, в чем сложность: берешь и пишешь кому-нибудь/общаешься, а там и друг будет или подруга. В ответ меня очень изящно (и неприятно) ткнули: а почему ты все еще одна? Берешь и флиртуешь, а там и парень будет. Йа опечалилась, и согласилась, что у каждого свои тараканы. К чему это я? Ахз, просто стори в тему. Но вообще, автор, чтобы были друзья, для начала надо общать людей. Много. И чем-нибудь их зацепить, чтобы им хотелось общаться с вами. По крайней мере того самого друга по переписке я "получила" именно так, и, блин, седьмой год общаемся уже.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #44 : 26 Марта 2016, 08:25:41 »
Блин, а я вот несколько лет назад задумывалась, почему же у меня нет друзей и как же  мне их завести...
Но пришла к выводу, что с людьми мне по большей части скучно.
Вот с теми, с кем общее хобби, можно поделиться опытом или вместе что-нибудь сварганить.

Так и живу. А общаюсь в основном с мужем.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Собачка Тяв

• Пользователь
  • **
  • «Уж мы их душили-душили, душили-душили…»
« Ответ #45 : 26 Марта 2016, 13:03:36 »
одна школьная и две институтский подруги. Муж тоже есть. И этих четверых мне хватает.  
А у автора никого, кроме мужа. Как и у половины здесь отписавшихся. Разницу чувствуете?

Flamey

• Гость
« Ответ #46 : 26 Марта 2016, 13:07:54 »
Автор, крепись :( same shit.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 26 Марта 2016, 13:11:11 »
Но пришла к выводу, что с людьми мне по большей части скучно.
Вот мне тоже с большинством людей скучно. Но при этом мне хочется общаться, очень, просто не со всеми.

Оффлайн White Elephant

• Начинающий
  • *
« Ответ #48 : 26 Марта 2016, 13:40:17 »
И я не интроверт.

У вас получается 3 подруги, и потребности в общении, видимо, у нас разные. Это не совсем одно и то же)
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет
Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 26 Марта 2016, 13:44:35 »
И мне со многими скучно :) Раньше, когда я только переехала, мне было в кайф общаться с новыми людьми из разных стран, у каждого что-то узнаешь, что-то о себе рассказываешь. Но со временем это всё приелось, мне надоело отвечать на одни и те же вопросы (это правда, что в России даже летом холодно? А как ты относишься к Путину?). Теперь я намного больше ценю возможность встретиться с теми, кто хорошо меня знает, чтобы поговорить по душам, а не на общие темы. А таких людей немного, и почти все в других городах. Роль лучшего друга выполняет бойфренд, но у меня так всегда, в принципе.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #50 : 26 Марта 2016, 13:49:45 »
я тоже понаехавшая. посижу послушаю

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 26 Марта 2016, 14:05:11 »
В университете со всеми в группе были хорошие отношения, на уровне приятельских. Но чтобы близкие друзья, с кем и в огонь, и в воду - такого не было. Как-то не вышло сблизиться само собой, и мне кажется, такие вещи получаются незапланированно.
ну так логично - друзья познаются временем
и иногда бывает так, что совершенно случайно знакомый или приятель может перерасти в друга
у меня как-то случайно получилось. муж бывшей девушки - очень общительный человек. и постепенно вокруг меня сформировалась компания из его друзей и приятелей, среди них есть и просто знакомые, с которыми разговариваем, встречаемся, играем в настолки, и те, которые проверялись событиями и временем, кого я могу назвать друзьями и в ком я, так как дружба уже более 3-4 лет со всеми, немного уверена

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 26 Марта 2016, 14:56:21 »
одна школьная и две институтский подруги. Муж тоже есть. И этих четверых мне хватает.  
А у автора никого, кроме мужа. Как и у половины здесь отписавшихся. Разницу чувствуете?

Да я ж не к тому что я тут самая правильная и не верю в проблему, просто действительно не задумывалась. И видимо зря. Навскидку парочку таких при помнила, из коллег. Вот и сижу обдумываю, чем помочь таким.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #53 : 27 Марта 2016, 12:54:48 »
Хм, однако, тут много понаехавших.
Сотоварищи-понаехавшие, признавайтесь, кто в каком городе. Может быть, вы тоже понаобщаетесь)
P.S. Краснодар
В спорах рождается истина. Или грибы.

Ausser

• Гость
« Ответ #54 : 29 Марта 2016, 15:30:35 »
Я, помню, озадаченно поинтересовалась, в чем сложность: берешь и пишешь кому-нибудь/общаешься, а там и друг будет или подруга.
у меня последний раз так в начальной школе было. здороваешься, общаешься, ходишь вместе после школы домой - все, уже друг
все же друзья - это нечто большее, чем возможность выплакаться или там потусить вместе
так-то на форуме все друзья, коли можно нажалиться или прийти на сходку

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 29 Марта 2016, 15:41:02 »
жизненно)
тоже понаехавшая - Москва. все подруги остались на другом конце страны. коллеги и интернет, это хорошо, но иногда ооочень хочется пострадать хней в реале)
если что, мне 27 лет и буду рада с кем-нибудь пообщаться\затуситься:) (и в виртуале тоже можно)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Марта 2016, 18:57:39 »
А я вот понаехавшая в Смоленск  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©