А мне нравится автор.
Дохрена людей работают спустя рукава и повсеместно косячат. Она с азартом, цинизмом и профитом для себя любимой макнула их в их же косяки. Ответственного за ценники накажут? Так отлично, в следующий раз 10 раз проверит, что лепит на товар.
Вспомнилось. В супермаркетах висят объявления типа "если вы увидели испорченный товар, позовите администратора, отдайте тухлятину и получите такое же свежее бесплатно", я несколько раз так и делала со случайно обнаружившейся просрочкой, но почему-то всегда приходилось на эти объявления ссылаться, чот сотрудники всегда пытались молча (или максимум процедив сквозь зубы "спасибо") отобрать найденное, а бывало и такое, что реагировали с таким брезгливо-презрительым эплом, как будто я им эту просрочку и подбросила. Не, ну ок, понять я могу - мало того, что я не купила заплесневелый сыр, так еще и свежий такой же потребовала, наверно за это кто-то огребет (а может, такие ситуации заложены в расходы, я хз честно говоря). Но ёкарный бабай, покупатель тут при чем?! Вы накосячили, не проверили цену, срок годности, почему невиновные в этих косяках люди должны из-за этого тратить время?! (самый ценный и невозобновляемый ресурс кагбэ).
то же к истории. Этот пляццкий нулевой ценник кто-то распечатал. Кто-то наклеил на шмотку. Ах, это ошибка? Ну так звиняйте, за ошибки обычно платить приходится. С фига ли это автор должна была делать?
Я чот резковато написала) не, специально не копаюсь в поисках просрочки и ценники не сверяю, если там молоко 79р, а в чеке окажется 82 - даже и не замечу (хоть и плохо это, да, надо проверять).
Но если по ценникам ожидаемая сумма чека была условно 2к, а на кассе неожиданно она превратится в 6 - буду разбираться и добиваться продажи по ценникам. Ибо нехрен.