молодых мам вы презираете, красавиц тоже...
проще не заводить ребенка, чем знать изначально, что на него будет только 1 час в день, имхо. безотносительно достатка: будете ли вы ипотеки платить или просто жить "для себя", а рожать потому что "надо".
Вот с чего вы взяли, что я презираю? Я сказала в своем сообщении, что я
не хочу также, это по вашему презираю?
Если вы видите алкаша ужратого в хлам и не хотите ужираться также, значит ли это, что вы его презираете?
Ну не надо по себе людей судить, ок?
тогда о чем разговор,не пойму.
Ну, в стартовой истории автор же обвиняет тех, кто ждет условий благоприятных. А в теме ему отвечают, ведут дискуссию. Вот и весь разговор.
А вообще, я изначально отвечала автору истории, отвечала его возмущениям. Для меня эта история непонятна и неприятна. Это все равно, что мне лично напишут:
"Криста, а какого фига ты пошла учиться в ВУЗ? А почему это ты получаешь больше меня? Почему ты еще не вышла замуж? Когда родишь? Как пока не хочешь? Ты совсем офигела что ли? Я ж вот на образование забил, работаю грузчиком время от времени, жена уже третьим беременна, живем у ее родителей. И я прекрасно живу! А вот ты живешь неправильно. Не по людски это. Демографию поднимать нужно, а не о квартире и образовании думать!".
Я в жизни никому не указывала, как жить. Еще кто-то будет указывать мне, что я должна поменять в себе ради общества.
откуда в Вас столько злобы на всех? на бедных, красивых, мужчин???
В моем кругу общения есть разношерстные люди. Есть бедные, богатые, красивые, некрасивые, обычные, с комплексами, без комплексов. Я их всех очень люблю, всегда выслушаю и поддержу. Как морально, так и финансово.
Я не вижу ничего предосудительного в том, что меня раздражают люди, не уважающие личное пространство и имущество. Меня раздражают люди, которые берут чужое без спроса и хамят, когда возмущаешься в ответ. Меня раздражают люди, которые ничего не добились и пытаются затянуть тебя к себе в болото. Меня раздражают мужчины и женщины, которые не способны думать головой о последствиях рождения ребенка. О финансовых затратах. Которые потом начинают на тебя навешивать свои проблемы.
Сами по себе, с их проблемами, мне они безразличны. До тех пор пока не начинают вмешивать тебя в свою жизнь, навешивать свои проблемы, говорить, что ты им должна по факту, комментировать твою жизнь.
Такие люди меня действительно раздражают. К таким у меня действительно злоба. Потому что я не учу их жизни, так пусть они не учат жизни меня.
И я устала повторять 500 раз и приводить свои цитаты, где написано, с кем я веду общение, а кого обхожу 10й дорогой.
Вы вбили себе в голову "она ненавидит всех бедных". Хотя я написала, что есть исключения, и я с этими исключениями общаюсь. Вы вбили себе в голову "она презирает молодых мам", хотя в моем сообщении не было ни слова о презрении, я всего лишь написала, что не хочу становиться такой. Значит, у меня есть страх сорваться или разлениться, или похерить свое здоровье!
Вы просто не хотите читать аргументы. Вы уже настроились на свою волну и надели шоры на глаза.