Автор, ну вот зачем ты вылез, а

Теперь так хочется тепла, на пляж, загорать, отдыхать... А это еще так нескоро

чтобы прокатить за состоятельного, можно ходить в солярий, это дешёво
Ну дык да, для того он и появился)) Конечно есть люди которым просто нравится или нужно быть загорелым, но в целом да
а красно-синее - это когда кожа тоненькая, и капилляры видно? или как?
обычно такая кожа сгорает мгновенно, очень сгорающим сочувствую.
У меня просто кожа тонкая, через нее все вены просвечивают. Это синее. А красное - это я просто от холода, от жары, от волнения, от усталости - от всего, короче, краснею пятнами
Но, слава богам, не сгораю за полминуты. Я зато очень-очень медленно загораю. Даже маслом, усиляющим загар, мажусь, и все равно еле-еле) Я когда-то загорала нормально, а потом сломалась
Вот этот момент делает мне грустно: я люблю на пляже загорать -- а какой там загар, если вся часть тела от пупка до колен закрыта шортами? Вид потом омерзительный. Да и плавать в них подолгу -- это издевательство. А треугольные плавки с каждым годом у народа вызывают все более негативную реакцию.
А треугольная белая попа - это нормально?))
Вот кстати даже не знаю, как мужчины решают эту проблему. Я, лежа на животе, снимаю верх купальника, а низ максимально подворачиваю по-всякому, чтобы получились типа стринги. Потому что красиво загорелая жопа - это ж чуть ли не самое главное!

А вы качайтесь, мужик с красивой фигуре нормально смотрится в любых трусах
и без трусов)
Или просто забейте на мнение таких как я и загорайте как вам нравится

Я вот такого видела и всем пофигу было)
Меня больше смущают его брови

Просто эээээээ