Автор Тема: #19933 - Только не на море  (Прочитано 18017 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #19933 - Только не на море
« Ответ #60 : 28 Марта 2016, 12:41:44 »
Я вот такого видела и всем пофигу было)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #61 : 28 Марта 2016, 12:43:19 »
Помоему в шортах анатомию еще больше видно, чем в плавках-боксерах, потому что все свободно куда хочешь болтается.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 28 Марта 2016, 12:45:20 »
Автор, ну вот зачем ты вылез, а :'(
Теперь так хочется тепла, на пляж, загорать, отдыхать... А это еще так нескоро :'( :'( :'(

чтобы прокатить за состоятельного, можно ходить в солярий, это дешёво

Ну дык да, для того он и появился)) Конечно есть люди которым просто нравится или нужно быть загорелым, но в целом да

а красно-синее - это когда кожа тоненькая, и капилляры видно? или как?
обычно такая кожа сгорает мгновенно, очень сгорающим сочувствую.

У меня просто кожа тонкая, через нее все вены просвечивают. Это синее. А красное - это я просто от холода, от жары, от волнения, от усталости - от всего, короче, краснею пятнами
Но, слава богам, не сгораю за полминуты. Я зато очень-очень медленно загораю. Даже маслом, усиляющим загар, мажусь, и все равно еле-еле) Я когда-то загорала нормально, а потом сломалась

Вот этот момент делает мне грустно: я люблю на пляже загорать -- а какой там загар, если вся часть тела от пупка до колен закрыта шортами? Вид потом омерзительный. Да и плавать в них подолгу -- это издевательство. А треугольные плавки с каждым годом у народа вызывают все более негативную реакцию.

А треугольная белая попа - это нормально?))
Вот кстати даже не знаю, как мужчины решают эту проблему. Я, лежа на животе, снимаю верх купальника, а низ максимально подворачиваю по-всякому, чтобы получились типа стринги. Потому что красиво загорелая жопа - это ж чуть ли не самое главное! :D
А вы качайтесь, мужик с красивой фигуре нормально смотрится в любых трусах и без трусов)
Или просто забейте на мнение таких как я и загорайте как вам нравится :))

Я вот такого видела и всем пофигу было)

Меня больше смущают его брови :-\ Просто эээээээ
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 28 Марта 2016, 12:46:11 »
Ни разу не встречала вживую людей, которых напрягали бы мужики в узких плавках.

А по мне так следы от купальника - это мило.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Марта 2016, 12:47:35 »
А по мне так следы от купальника - это мило.
вот что сразу вспомнилось

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 28 Марта 2016, 12:47:58 »
Я ходу летом на пляж недалеко от дома, там могу купаться в шортах из обрезанных джинс. А в юбке боюсь,она сковывает движение, если юбка-солнце, то может обмотаться вокруг ног.
Сын в плавках, но норовит и в шортах влезть. Может мужу подражает, хз.

Как раз на моём местечковом пляже народ часто купается в шортах, джинсах!! и в халатах и просто в лифчикахт(в основном дамы постарше).
Девушки в шортак-майках или топиках.

Но бывает и в купальниках.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Марта 2016, 12:58:33 »
чтобы прокатить за состоятельного, можно ходить в солярий, это дешёво
а красно-синее - это когда кожа тоненькая, и капилляры видно? или как?
обычно такая кожа сгорает мгновенно, очень сгорающим сочувствую.
На меня солярий не действует. Даже если начну с 4 минут и кремом для загара для плохо загорающей кожи, отхожу курс... и все. Максимум через неделю опять синяя. Бросила я это дело, толку ноль.
А южный загар держится долго, до полугода, и после него кожа не приобретает болезненный вид, а просто бледнеет до нормального человеческого оттенка.
Красно-синее - это когда на бледной физии появляются красные пятнышки. Не прыщи, не аллергия, а вот хз что, баг окраски какой-то. Плюс кожа становится неровной и чувствительной. Убирается это только солнцем и морем. Если поехать ну никак, то ванны и прочая с морской солью могут сгладить сей ппц, но это все равно не то...

Я зато очень-очень медленно загораю. Даже маслом, усиляющим загар, мажусь, и все равно еле-еле)
Даже на юге?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 28 Марта 2016, 13:01:39 »
Ни разу не видела людей, купающихся в одежде О_о максимум - шорты у парней, футболка - у девушек. Но чтобы в юбках, халатах, бигудях...
На море я люблю комфорт. И пляжи за чертой города. Приехал на машине, достал шезлонг, поставил зонтик, намазался кремом... Три часика повалялся, собрал барахло, залез в машину, включил кондей, уехал домой. Я вообще жару терпеть ненавижу, а скоро сезон и опять, привет, 40 градусов ада. На улице хочется с себя кожу содрать, чтобы прохладнее стало.
Вообще, хорошо, что такие вот как автор существуют. Еще пусть в свою религию обращают других товарищей. Я тут уже пару лет балдею от поредевшего потока туристов, щикарно же. Тишь да благодать.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #68 : 28 Марта 2016, 13:03:03 »
Как раз смотрю передачу про пользу радиации для организмов (людей, растений).
Живу на Сахалине, море - неотъемлемая часть жизни. А купаться получается при везении лишь три месяца в году.
Короче, иди ты, автор. Жаль, нельзя минусы ставить.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #69 : 28 Марта 2016, 13:08:55 »
Я люблю купаться в шортах и футболке, так теплее и комфортнее, что ли. Синтетические купальники подбирать задолбалась, то сидят плохо, то натирают.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Марта 2016, 13:09:39 »
Живу на Сахалине, море - неотъемлемая часть жизни. А купаться получается при везении лишь три месяца в году.
А мне заливали, что на Сахалине купаться низя, волны, мол, большие и холодно. Т_т

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #71 : 28 Марта 2016, 13:12:23 »
В России :)

Одетыми купаются только в речке в моём городе на полудиком пляже.
В более цивильных местах - в купальниках. Просто на этом пляжике я бывают чаще всего, он недалеко от дома родителей.

В Краснодарском крае все в купальниках.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #72 : 28 Марта 2016, 13:26:36 »
Redvivid - Сочувствую. Первый раз в жизни слышу,что у кого-то  ногти от морской воды портятся.
Волосы и кожа- это как повезет. Я хоть и светлая от природы,но не сгораю вообще. Да и соленую воду в принципе могу не смывать до прихода домой.
А вот волосы норовят изобразить если не Анжелу Дэвис,то Шакиру точно.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 28 Марта 2016, 13:26:55 »
Даже на юге?

Везде
Говорю же, сломалась
Я в Турции летом активно загорала и покрылась какой-то сыпью, переусердствовала видимо. С тех пор загораю очень медленно, вот не меняется цвет и всё тут. Даже в той же Турции, где я до этого хорошо загорала

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 28 Марта 2016, 13:30:57 »
У меня уже пятый год :'(

Pegasus

• Гость
« Ответ #75 : 28 Марта 2016, 13:34:11 »
Я в Турции летом активно загорала и покрылась какой-то сыпью, переусердствовала видимо. С тех пор загораю очень медленно, вот не меняется цвет и всё тут. Даже в той же Турции, где я до этого хорошо загорала
Я уже рассказывал, но всё равно.
как-то пошел на море, позагорать. И несколько часов пролежал под солнцем, изредка ополаскиваясь в воде. А потом два дня спать не мог - всё тело горело. Ночами просто бегал по квартире и всё. А потом прошло. Но сгоревшая кожа не превратилась в загар, а стала отслаиваться, причём целиком - как змеиная кожа при линьке. Я не обращал внимания, а потом как-то на даче поработал и вспотел - так пот не мог пройти сквозь этот сгоревший слой кожи, и она вздулась такими себе пузырями-водянка. безболезненными, конечно, но смотрелось жутко.
А потом эта кожа слезла и я опять был белый без хоть пятнышка загара. :(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #76 : 28 Марта 2016, 13:38:32 »
А я в Турции в первый же день красными пятнами пошла и зачесалась. Дали мне добрые люди таблетку от аллергии,  все прошло, купалась, загорала, радовалась жизни. Посмотрим, как оно в этом году пойдет, вдруг тоже поломалось чего  :o ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #77 : 28 Марта 2016, 13:40:55 »
Кстати, аффтар сего опуса ошибку совершил - забыл между прочим упомянуть, что пляжный отдых пришел к нам с запада ;D
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #78 : 28 Марта 2016, 13:50:05 »
Да ладно, на Руси мытье и купание было больше распространено всегда. И в проруби и реке-море :))

А пляжные купания - из богомерзкого США. :))

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #79 : 28 Марта 2016, 13:52:10 »
Еще месяца два, и можно каждый день с работы прямо на пляж  ::)
Надеюсь, вы правы, и купаясь на море летом получится поменьше болеть зимой - трех раз подряд этой зимой хватило на всю оставшуюся.
Насчет сгорания на солнце - всю жизнь в южной стране, мажусь кремом 100 спф, купаюсь строго после захода солнца - и все равно горю. Светлая кожа - это приговор  :'( Думаю походить на бронзирование, что ли, называется... Но, боюсь, кожа под ним все равно сгорит и все это вместе слезет  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 28 Марта 2016, 13:53:26 »
как-то пошел на море, позагорать. И несколько часов пролежал под солнцем, изредка ополаскиваясь в воде. А потом два дня спать не мог - всё тело горело. Ночами просто бегал по квартире и всё. А потом прошло. Но сгоревшая кожа не превратилась в загар, а стала отслаиваться, причём целиком - как змеиная кожа при линьке. Я не обращал внимания, а потом как-то на даче поработал и вспотел - так пот не мог пройти сквозь этот сгоревший слой кожи, и она вздулась такими себе пузырями-водянка. безболезненными, конечно, но смотрелось жутко.
А потом эта кожа слезла и я опять был белый без хоть пятнышка загара. :(

Ну конечно, если сильно сгореть, то толстый слой кожи облезет
Я очень боюсь сгореть всегда, поэтому мажусь специальными кремами и маслами, которые и защищают от сгорания, и улучшают загар. Не знаю как, но вроде работает)) И после загара обязательно специальным лосьоном и/или облепиховым маслом. Чтобы уж наверняка)

Помню, мы с мамой летом катались на кораблике с группой других туристов, так мы за час сидения на солнце уже подгорели, почувствовали что кожа побаливает и надо прятаться. Сидели под навесом, закутавшись полностью в одежду и полотенца, потому что солнце же отражается от воды. И потом в отеле вечером уже поняли, что капитально сгорели.
И почти весь день на палубе прямо под солнцем спал мужик, спиной кверху. И когда мы расходились, я обратила внимание, что у него спина - одно большое красное пятно. А ведь на ярком солнце загоревших красных мест обычно не видно, это только дома уже можно разглядеть. А у него было видно уже там, значит на самом деле там просто пздц-пздц. Бедный мужик :(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 28 Марта 2016, 13:59:18 »
Насчет сгорания на солнце - всю жизнь в южной стране, мажусь кремом 100 спф, купаюсь строго после захода солнца - и все равно горю. Светлая кожа - это приговор  :'( Думаю походить на бронзирование, что ли, называется... Но, боюсь, кожа под ним все равно сгорит и все это вместе слезет  ;D
Матери не помогло, так и ходит мумией под солнцем.
Я хочу найти водостойкий крем PPD 12 и SPF50+
Не встречала как-то.

murmur, я как-то так каталась. В шортах и ноги закутывала в полотенце, которое пыталось улететь. Остальные части тела были закрыты. В итоге следы от этих полосок как раз на уровне резинки чулок у меня сходили около трех лет. И болели больше двух недель  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 28 Марта 2016, 14:02:31 »
murmur, я как-то так каталась. В шортах и ноги закутывала в полотенце, которое пыталось улететь. Остальные части тела были закрыты. В итоге следы от этих полосок как раз на уровне резинки чулок у меня сходили около трех лет. И болели больше двух недель  :-\

Ну у меня было длинное платье, парео, полотенце, и я сидела под навесом) Так что удалось спастись
Но я вечером и на следующий день по несколько раз в час обмазывалась мазью с облепиховым маслом и мумие. Очень она хороша при ожогах, лучше нее мне еще ничего не помогало
Так что, возможно, если бы не это - страдала бы долго

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Марта 2016, 14:04:02 »
В детстве считала море  самым прекрасным явлением на Земле. Потому что меня туда никогда не возили. Но очень любили смотреть старые слайды, где все купаются в море.  :'( :'( :'(
Яжеговномать

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #84 : 28 Марта 2016, 15:03:01 »

А мне заливали, что на Сахалине купаться низя, волны, мол, большие и холодно. Т_т
Это смотря, с какой стороны. Я живу у Татарского пролива на юге острова, теплое течение позволяет купаться, прибой не очень высокий, можно найти места, где всегда спокойно. Нашему городу даже цунами не страшно, у нас его быть не может.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 28 Марта 2016, 16:37:53 »
Долго не понимала, почему подруга не любит море, пока не съездили с ней на дачу на речку. Там ее маман каждые пять минут орала "Аааааня, надень панамку! Ааааня, вылези из воды, уже губы синие! Ааааня, иди поешь, у меня тут йогуртик (ясное дело, нагревшийся на солнцепеке)". Ни о каких прыжках в воду с плеч и прочих радостях вообще речи не шло. В общем, иногда нелюбителей моря я очень понимаю :3

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #86 : 28 Марта 2016, 16:56:41 »
Я море люблю, загорать - нет, мифы об "оздоровлении" подбешивают. Но последнее касается не только моря, пракьтически все рассуждения людей старшего поколения о том, что полезно/вредно - дикая чушь. А еще культ витаминов, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #87 : 28 Марта 2016, 20:05:35 »
В детстве считала море  самым прекрасным явлением на Земле. Потому что меня туда никогда не возили. Но очень любили смотреть старые слайды, где все купаются в море.  :'( :'( :'(

Доби, не расстраивайтесь, меня в детстве тоже никто никогда не возил на море. Да и во взрослом возрасте именно на море я ни разу не была как-то сразу начала с океана

Онлайн September

• Постоялец
« Ответ #88 : 28 Марта 2016, 20:08:14 »
Школьная подруга в обсуждениях моря часто говорила, что оно фуфло, делать там нечего и в деревне на речке круче.
Пока ее семья не съездила в Сочи.
После этого восторженные соплислюни, море это круто и т.д.
Ее сестра всегда хаяла туркиш по любым поводам - и турки плохие, и море гвно, и что там может быть прям ТАКОГО, чего нет в Сочи.
До тех пор, пока не съездила в Турцию :)
Может, автор там ни разу и не был?

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #89 : 28 Марта 2016, 23:37:38 »
Я однажды полежала на солнце 15 минут на спинке, раскинув руки. Намазалась SPF 25 (что было, то было, незапланированно), правда, сильно на юге и как раз около двенадцати дня, но ровно пятнадцать минут.
Две недели потом я не могла ничего делать - руки в сгибе локтя (и немного подмышки тоже, пардон) сгорели до волдырей. Тогда я точно поняла, что отдых у моря в жарких странах - это не мое. С тех пор я тут только вджобываю