А я официально меняю позицию
Если кому интересно=)
Вот мне нравится, что можно в аэропорту отвернуться от чемодана, повернуться назад и он будет на месте. Нравится, что люди помогают друг другу на улице, подбирают упавшие вещи, бумажки и деньги и возвращают тому, из кого они высыпались.
Наверное, чтобы прийти к такой ситуации, кому-то пришлось потерять чемодан, а кому-то деньги, а потом повозмущаться, да еще и претерпеть обвинения в глупости, мол, что ж ты чемодан-то без присмотра оставил.
А потом повесили везде камеры, поставили везде охрану, и можно уже не прижимать к себе крепко-крепко ценные вещи, не бояться, что на тебя цыгане набегут и всё отберут, и т.д.
И конечно, хотелось бы, чтобы и на улице, и в темных парках было так же. Да и вообще, чтобы темных парков не было, чтобы везде было светло, велась видеозапись и менты дежурили. Потому что и собаки там бегают, и извращенцы всякие, и алкаши, и бандиты. И всех их хорошо бы оттуда повыгонять.
Но мне по-прежнему не хочется добиваться этого путем принесения в жертву собственной тушки. Чемоданом я бы еще пожертвовала, а собой - нет. Буду трястись дома под одеялком, зато живая. Ну вот не повезло, живу здесь и сейчас, а здесь и сейчас ситуация вот такая, а не другая. Печаль
Тююю... А где же тут повод для эрекции? Хочешь победить противника - убей или сделай безвредным. А е*ля-то причём?
Насилие их возбуждает. А еще подчинение, доминирование и вот это всё