Я смотрю на эту ситуацию и со стороны эйчара, и со стороны работника.
Резюме (точнее, его форма) иногда и правда может дать определенное представление о человеке.
Я уже как-то рассказывала о своей подруге. Она долгое время работала продавцом в магазине, потом устроилась неофициально администратором в какой-то фастфуд, а потом снова потеряла работу. Новую работу она искала долго, меня это даже удивляло. А однажды в нашу организацию потребовался специалист в отдел делопроизводства (бумажная работа, письма, проверка оформления документов и т.д.), и я попросила её резюме. Честно говоря, я прифигела. У человека в 27 лет резюме больше походило на сочинение ученика первого класса: ''меня зовут Маша, я работала продавцом и выставляла товар на полки потом я работала администратором и заказывала продукты''. Вот так, без запятых и хоть какой-то структуры, напоминающей резюме. Я это всё привела в порядок и отдала ей, посоветовала использовать новое резюме. Она прекрасный человек и неплохой работник, но как я могу рекомендовать сотрудника, который не может грамотно составить элементарный документ для работы, связанной с этим самым грамотным оформлением документации? (хотя поправленное резюме я все-таки отдала в отдел кадров).
А вот по поводу отсутствия резюме при отсутствии опыта меня терзают смутные сомнения. С одной стороны, писать и правда особо нечего, с другой, ну как-то же нужно отличать кандидатов между собой, особенно, при большом их потоке.
Со стороны работника могу сказать: эйчар, иди ты со своей написанной в вакансии информацией, ибо, как правило, больше половины её не соответствует действительности, и выясняется это только при разговоре (ну написано же, рабочий день с 9 до 18, правда, задерживаться каждый день приходится до 20, ну и по выходным выходить, ага).