Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (32/43) > >>

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Maryam от 31 Марта 2016, 17:13:46 ---я вот представила, как батхертил третий чувак на голгофе, когда второй висящий типа раскаялся и попал в царствие небесное

--- Конец цитаты ---
Он просто в это не поверил)

whc:
Это был тестовый кейс.
Иисус с админского аккаунта и два пользователя, плохой и хороший  :)

Ангел Сияющий:

--- Цитата: EOFError от 31 Марта 2016, 08:51:01 ---Но получается? Мне кажется это в принципе сложно без крайней плоти. И это пока один из немногих факторов, почему я не иду обрезаться. Уж очень вздрочнуть люблю.

Ну и конечно без крайней плоти подзалупным творожком никого не покормишь :(

--- Конец цитаты ---
У меня получается.

--- Цитата: whc от 31 Марта 2016, 11:21:30 ---
--- Цитата: Loy Yver от 31 Марта 2016, 11:18:01 ---И скамьи подогреваются зимой.  ;D
В кирхах, кстати, тоже.

--- Конец цитаты ---

Кошь, там дышать можно.
И католическая церковь хотя бы извинилась за прошлые косяки. Вызывает некоторый респект несмотря на отсутствие практической пользы.

--- Конец цитаты ---
Это, кстати, да.

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 16:11:37 ---Вполне возможно. Некоторые "верующие" считают, что если поставить свечу за упокой живого человека, то Бог решит, что тот уже умер и заберет ангела-хранителя, и тогда этому человеку будет хреново ;D Просто сознание на уровне дремучего язычества.

--- Конец цитаты ---
В России православие не чистое, а смешанное со славянским язычеством. Это ни для кого не секрет, вроде бы.

Yakamoneye:

--- Цитировать ---а кто тут говорит, что нужно поголовное обрезание для новорожденных? Окстись!

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что у нас ситуация с гигиеной мпх как у младенцев мужского пола, так и подростков, так и у взрослых мягко говоря аховая в среднем по популяции, до спаек и фимозов, то обрезание было бы отличным выходом.
Даже если здесь присутствующие клятвенно заверят, что моют свой с мылом, как положено, промывая всё под крайней плотью и т.д., а женская половина расскажет, что никогда не видала подзалупных творожков (щас сблевну), само то, что я о них знаю, наводит на)

whc:

--- Цитата: Yakamoneye от 01 Апреля 2016, 07:44:08 ---Даже если здесь присутствующие клятвенно заверят, что моют свой с мылом, как положено, промывая всё под крайней плотью и т.д., а женская половина расскажет, что никогда не видала подзалупных творожков (щас сблевну), само то, что я о них знаю, наводит на)

--- Конец цитаты ---

Наводит на мысль, что вам вопреки всему интересна тема подзалупных творожков?  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии