Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Бина:
господибожемой, как же мне эта тема нравится, мне, вообще, многие темы нравятся, нет, все темы нравятся, лишь бы в них не про Сталина заливается самогоном слезами
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Catty от 30 Марта 2016, 23:18:57 ---Обрезанный в детстве мужчина не знает, как это - жить необрезанным и ему норм. У него нет проблем уродство/не уродство (разве что дичайшие комплексы типа как у чувака, который расстался со своей девушкой, когда она купила вибратор размером больше, чем у него член)
--- Конец цитаты ---
Я таки смутно помню необрезанное время. Обрезанным лучше. Вот первый месяц после операции было плохо.
--- Цитата: Мшуц от 30 Марта 2016, 23:15:04 ---Говорят, обрезанным дрочить неудобно. :(
--- Конец цитаты ---
А вот это сравнить не могу.
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:37:57 ---Даже хороший хирург может ошибиться. Не выспался из-за соседей с орущим ребенком, и привет. Одно дело - идти на риск, потому что выхода другого нет, а совсем другое - от нехрен делать.
--- Конец цитаты ---
Блин, шансы такого гораздо меньше, чем шанс очень серьёзной родовой травмы, например. Да шансы сдохнуть на улице по разным причинам у меня больше каждый день, наверно.
А тот случай, про который ты говоришь, он единичный, ОН БЫЛ ОДИН РАЗ, хотя обрезаний в мире проводится много каждый год.
Какую-то ошибку выжившего наоборот описываешь, ей богу.
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:46:42 ---
--- Цитата: greek girl от 30 Марта 2016, 23:42:10 --- блин, доби, ты б хоть посмотрела, что такое обрезание и что именно там обрезают.
А то, небось, все еще как дети размышляешь, что у члена кусочек отрезают? ))))
--- Конец цитаты ---
Малышева на чужой водолазке объяснила.))) Но я читала про человека, которому повредили уй при обрезании, и из-за этого его решили воспитывать, как девочку. Значит, такой риск имеется.
--- Конец цитаты ---
Блин, так и хочется вместе с Малышевой послать к обрезаемому органу. Может ещё Малахова вспомнить?
P.S. сорри, если слишком резко выражаюсь, я немного на взводе после сегодняшнего экзамена.
TLiza:
если бы моего ребенка крестили без моего ведома, то крестившим было бы конкретное ойойой.
Улитка на склоне:
да уж, если бы моих кто-то крестил, было бы просто смешно
Elf78:
--- Цитировать ---В комментариях всплыло что у автора есть немного ПГМ.
--- Конец цитаты ---
"Немного ПГМ" - это как?
Навигация
Перейти к полной версии