Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери

<< < (19/43) > >>

whc:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Марта 2016, 10:20:05 ---Если бы я была православной по-настоящему, я бы за тебя помолилась и тебе бы полегчало.

--- Конец цитаты ---

Ммм .. а как это связано?  ::) Вот, если я не православный - я разве не могу искренне помолиться еврейскому боженьке Йахве?
Разве искренняя вера недостаточна, обязательно авторизоваться и получить ЭЦП для молитвы в ЗАО "РПЦ"?  ;D

--- Цитата: greek girl от 31 Марта 2016, 10:21:42 ---Когда люди ищут выходы на разных депутатов-мэров и т.д., чтоб им помогли - это ж то же самое по сути. Поиск помощи у "высшего"

--- Конец цитаты ---

Нет, не то же самое. "Депутаты-мэры" и светила медицины хотя бы существуют.

Дракоша:

--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:46:42 ---Малышева на чужой водолазке объяснила.))) Но я читала про человека, которому повредили уй при обрезании, и из-за этого его решили воспитывать, как девочку. Значит, такой риск имеется.

--- Конец цитаты ---
Доби, ну ты хоть читать то в школе научилась. А вот делать выводы нет. Это был, бл*ть *пишу специально для тебя крупно и жирно* 1965 год. Понимаешь? Пятьдесят лет прошло. Ты думаешь, что медицина так и осталась в 65-м?
Прасцыцы, сама не поняла, почему подгорело))

Неженка:

--- Цитата: whc от 31 Марта 2016, 10:19:27 ---А обязательно говорить?
Ведь, если молитва работает сама по себе, то легче ему должно становиться без уведомления, на одном вы*боне.

--- Конец цитаты ---
Нет, не обязательно, у православных даже не принято говорить "я за тебя молюсь", просто молиться и всё. Но если человек болеет и верующий, ему может быть приятно, что за него молятся, а положительные эмоции больным как известно на пользу.

Catty:

--- Цитата: Неженка от 31 Марта 2016, 10:31:41 ---Нет, не обязательно, у православных даже не принято говорить "я за тебя молюсь", просто молиться и всё. Но если человек болеет и верующий, ему может быть приятно, что за него молятся, а положительные эмоции больным как известно на пользу.

--- Конец цитаты ---
Вроде все так, но лучше бы больному фруктов принесли, или еще чего полезного сделали.

Харухи:
я за всякие вмешательства хирургические только по мед. показаниям. и за бодмод только по собственному дикому желанию) чтоб прям "знаю что будет больно, геморно и ухаживать сложно, осознаю все риски для своей любимой шкурки,но сделайте!!"
и против крещений всяких. мелкого братца, например, крестили в каком то душном подвале под церковью, где непереносимо воняло воском и ладаном (аж до визуализации окружающего воздуха), там была толпа непонятного народу (крестили несколько взрослых и кучку младенцев), ОДНА купель на всех (срать я хотела что святая вода там, это негигиенично), его приложил священник башкой об низкий потолок, потом макнул в эту воду (вот хз, она хоть теплая была?) с головой!!! ребенка 6-7 мес!!!, он потом обоссался (а мб до него кто то в купель прям обоссался??), потом толком не вытерев поперли на руках у левого мужика (ну не носил его крестный на руках,не привыкло дите) куда то наверх (мальчиков вокруг иконостаса носят), а там светло, шумно, сквозняки апрельские.. в общем успокаивали и лечили его еще долго. нахер надо было весь этот балаган? маман то в церкви бывает раз в год по обещанию, а остальным вообще фиолетово. дед крестился назло советской власти, бабушке пофиг, прабабушке тогда уже было за 80, тоже насарда. но "надо".

свекровь у меня более верующая, но, знаете ли, перебьется.у нас вообще область неблагополучная по туберкулезу. я шатала такие развлечения в угоду непойми чему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии