Все разделы > КМП, опубликованные
#17689 - Веселая квартирка
xarax:
--- Цитата: redvivid от 31 Марта 2016, 23:06:54 ---Холодильник у меня свой, в комнате) с девушками снимать еще хуже. И это никак не изменило бы того факта, что выходя из комнаты надо закрывать дверь на ключ. А неадекватный сосед был всего один и ножку от табуретки понимал хорошо.
--- Конец цитаты ---
воровали? круто.
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 00:32:54 ---Она ее легально сдать не может, насколько я знаю.
--- Конец цитаты ---
вроде через суд можно.
Jeliza Rose:
xarax, кажется, через суд можно получить решение "вот такая-то конкретная комната принадлежит Маше Ивановой", и потом жить спокойно
Piroman:
--- Цитата: Лизаветка от 31 Марта 2016, 20:37:53 ---Я просто не представляю чтобы я сделала в случае с постелью. Кастрировала бы обоих, наверное
--- Конец цитаты ---
Так это еще и пирасы были? Оо
Астрид:
Сама история малоприятная конечно, но чет меня умилило про 1,5 часа. Мне, как человеку, который в универ и на работу добирался час в одну сторону, а потом еще и 1,5 часа на работу в одну сторону - не понять страдашек.
Да, лучше добираться за полчаса, но это, имхо, не такая прям трагедия.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Астрид от 01 Апреля 2016, 01:46:58 ---Сама история малоприятная конечно, но чет меня умилило про 1,5 часа. Мне, как человеку, который в универ и на работу добирался час в одну сторону, а потом еще и 1,5 часа на работу в одну сторону - не понять страдашек.
Да, лучше добираться за полчаса, но это, имхо, не такая прям трагедия.
--- Конец цитаты ---
Я пока в маленьком городе жила, мне и полчаса дороги трагедией казались :D
Навигация
Перейти к полной версии