Все разделы > КМП, опубликованные

#17689 - Веселая квартирка

<< < (7/9) > >>

Ангел Сияющий:
1.5 реально изи же? У нас все общажники от часу до двух в одну сторону тратят.

Астрид:

--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 02:07:12 ---Я пока в маленьком городе жила, мне и полчаса дороги трагедией казались  :D

--- Конец цитаты ---
Вспомнилось - ехали в метро из нашего дома к центру города с приехавшей погостить родственницей. 20 минут езды. По приезду услышала "как же дооолго мы ехалиии"  :o
Родственница из маленького поселка, да))

Chereshnya:
Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  Да, пописать с ключом. К ору и пьянкам привыкаешь, так что через 2 месяца не просыпаешься даже когда в соседней комнате выбивают дверь.  А еще есть такое полезное изобретение человечества,  как беруши.

Шани:

--- Цитата: Chereshnya от 01 Апреля 2016, 05:56:43 ---Ну вы как будто в общаге никогда не жили.  

--- Конец цитаты ---
А надо было?   :)

Блин, случись мне жить в окружении пьянок и безобразий, главной неприятностью, пожалуй, стало бы то, что я бы в них во всех участвовала.  :-\    ;D

Volkodav:

--- Цитата: redvivid от 31 Марта 2016, 22:06:41 ---Пы.Сы. Ножка от табуретки не затем, зачем Вы подумали, а один раз пришлось обьяснять соседу, что горячая девушка после душа не хочет с ним дружить.

--- Конец цитаты ---

Мы-то как раз про что-то такое и подумали, а вот тех, кто подумал про то, про что вы подумали мы подумали, мы и будем лечить ;D

--- Цитата: Chereshnya от 01 Апреля 2016, 05:56:43 ---А еще есть такое полезное изобретение человечества,  как беруши.

--- Конец цитаты ---

Бесполезное изобретение, потому как от НЧ-шумов не спасает. Да и подходит не всем сугубо по физическим параметрам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии