Веснаа-а-а
Девки подразделись, а невостребованные яйценосцы потянулись косяками в инторнетики сублимировать на "продажных".
я вот не понимаю, откуда вы взяли, что между мужским шовинизмом и мужской привлекательностью есть какая то корелляция?
я вот на вскидку трёх знакомых модельной внешности, у которых с противоположным полом никогда проблем не было могу припомнить. а мнению по поводу женского пола у них как у серокота.
и напротив, те парни, которых френдзонят очень часто как раз считают, что женщина это как мужчина. лол.
Вот представь, что тебе сейчас некая бабулька лет 60, богатая, делает предложение: ты ей месяцок-другой сморщенные пельмешки языком ласкаешь, а она тебе квартиру за это дарит или машину или что ещё, что тебе хочется.
Ты бы принял это предложение или же отверг, горделиво вздёрнув нос?
ох боже, какие все наивные, с честью достоинством и т.д.
насосав на хату лично я бы круто поднялся. потому что на данном этапе жизни 10 часов моего рабочего времени стоит 2500. за 2500 работодатель меня 10 часов имеет. а тут, я так понял, все свободные и финансово ни от кого независимые.
вам, наверное, деньги платит ютуб за канальчик, на котором вы рассказываете как в магазинах покупки делаете, не иначе. свободные, блин.