Автор Тема: yaplakal - Пресечь измену жены и заслужить её уважения  (Прочитано 63912 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Неверно. Читайте в лурке статью про "Ламповую тян". Там подробное описание.

Мне кажется, или в статье описано какое-то УГ? Я бы не захотел встречаться с необщительным и скромным человеком. Я и сам необщительный, так что какое-то уныние получится, а скромность вообще не нужна.

Про то, что они вот прям уже собирались трахаться, в истории ни слова не сказано. Собирались встретиться, увидеться, это да. Поболтать, прогуляться. По такой логике на каждой форумной сходке надо непременно разбиваться по парам и сразу идти трахаться, а то иначе зачем было встречаться.

Про "трахаться" - ни слова, заметьте.
А смысл ревновать тогда? О_О

Простите, не читаю подобные помойки  ;D
Лурк не помойка! ~_~ Просто надо уметь отделять годные статьи от 95%

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Автор упомянул, что там были даты рейса. Неужели промолчал бы про адреса гостиниц на час? Это, конечно, спорный вопрос, но у меня создается впечатление, что эти даты рейсов - самый большой компромат, который он сумел там нарыть.

Ну вот. То есть весь компромат состоял в том, что жена собиралась увидеться с корешем по переписке.

Про сходки и про форумных корешей мои близкие обычно знают. Я им так и говорю: "Вот эту классную фразу придумала не я, а сказал Вася с форума". Типа чтобы не нарушать авторские права Васи.

Автор, по ходу, не знает друзей жены. Иначе бы им было бы что обсудить всей компанией.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 19:09:52 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
На этот вопрос я могу дать ответ. Надо лет в восемнадцать встретить идеальную девушку и иметь мозг в голове. Тогда сообразишь, что "нагуляться" это для идиотов, которые думают таки не головой. А идеальную девушку нужно как можно быстрее уволочь под венец, ибо идеальные девушки это предмет штучный, редкий, и они просто нарасхват.
Всерьез считать встреченную в 18 лет девушку идеальной и иметь мозг — взаимоисключающие вещи, тащемта.

Настоящая Леди

• Гость

Ну вот. То есть весь компромат состоял в том, что жена собиралась увидеться с корешем по переписке.

Что возвращает нас к моему тезису: автор - параноик. И не очень умный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Как я писала в соседнем топике, он не возражает, чтоб я ехала на Бал Сатаны, а Булгакова он читал и антураж представляет.

А вообще флирт и брачные игры, ИМХО, разные вещи. Брачные игры как раз таки имеют своей целью спаривание. А флирт... ну, настроение поднимает, не более
Я б свою жену на такое мероприятие одну не пустил бы. Хотя бы потому что не пропустил бы столь занятное мероприятие.
А флирт, это по сути брачные игры, ибо без темы спаривания флирт перестает им быть.
Флирт для меня - это однозначная измена.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Настоящая Леди

• Гость
Я б свою жену на такое мероприятие одну не пустил бы. Хотя бы потому что не пропустил бы столь занятное мероприятие.
А флирт, это по сути брачные игры, ибо без темы спаривания флирт перестает им быть.
Флирт для меня - это однозначная измена.
Ну что я могу сказать, не завидую вашей жене.

Муж не любит ролевки и балы, ему неинтересно. И денег жалко.  :D Но у нас, несмотря на 90% несовпадение интересов, полная идиллия: я ему не мешаю, он мне.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Лурк не помойка! ~_~ Просто надо уметь отделять годные статьи от 95%

Уговорили, сейчас схожу прочитаю про ламповую тян. )

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
не надо, лицо сморщится от унылости!
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Настоящая Леди

• Гость
Лурк весьма годная штука, зачастую содержащая в разы больше информации чем Википедия. И более объективная. А еще атм прикольные статьи про социальные явления, фриков и интернет-мемы. Только его ж вроде прикрыть собирались официально?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
у меня только глагне закрыта, ссылки на статьи работают
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну что я могу сказать, не завидую вашей жене.

Муж не любит ролевки и балы, ему неинтересно. И денег жалко.  :D Но у нас, несмотря на 90% несовпадение интересов, полная идиллия: я ему не мешаю, он мне.
Дело конечно хозяйское, но мне просто интересно, смысл с такой идиллией семью создавать?
У нас интересы совпадают поболее, поэтому совместные авантюры одно из любимейших занятий.
Я не вижу смысла идти на означенное мероприятие в одиночку. А вдвоем было бы очень круто.

Лурк в РФ запретили за пропаганду суицида, а его создатели заморозили проект, так как он перестал приносить деньги. Поэтому он теперь не пополняется  новыми материалами, но доступен при минимальных навыках шаманства.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 19:30:33 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи.

Да-да-да, автор, я верю-верю.  ;D Прям сильна-сильна.  ;D

Влажные фантазии о командире летного батальона такие влажные, такие фантазии.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Лурк весьма годная штука, зачастую содержащая в разы больше информации чем Википедия. И более объективная. А еще атм прикольные статьи про социальные явления, фриков и интернет-мемы. Только его ж вроде прикрыть собирались официально?
Его блокируют на уровне провайдеров. Через Теле2 не открыть.

Tor спасёт отца русской демократии! :D

Там где-то 20 решений судов, по каждому из которых он заблокирован.

Настоящая Леди

• Гость
Дело конечно хозяйское, но мне просто интересно, смысл с такой идиллией семью создавать?
У нас интересы совпадают поболее, поэтому совместные авантюры одно из любимейших занятий.
Я не вижу смысла идти на означенное мероприятие в одиночку. А вдвоем было бы очень круто.
Ну, наверно, потому что семья строится не только на общих интересах. Кроме них еще есть взгляды на жизнь, быт, детей и прочие важные вопросы; моральные ценности; мировоззрение. Секс, в конце концов. Интересы они штука переменчивая. И, в отличие от совместного быта, интересы можно делить практически с кем угодно.

Там где-то 20 решений судов, по каждому из которых он заблокирован.

Не, про Лурк была статья (даже вроде сюда ее выносили), что создатель решил прикрыть проект, потому что за*бали блокировками. Еще Смолла, кажется, скидывала ссылку на архив статей.

Я туда давно не лазила и не проверяла доступность.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 19:34:46 от Настоящая Леди »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки есть разница между хобби и мероприятиями.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Настоящая Леди

• Гость
Ну таки есть разница между хобби и мероприятиями.
Есть. Поход в кино тоже мероприятие - туда мы обычно ходим вместе ) А ролевые игры - это хобби, связанное с мероприятиями.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
не надо, лицо сморщится от унылости!

Угу, Вы правы  ;D

Идеальная девушка - домашняя замухрышка, желательно девственница, не имеющая друзей, не популярная в компаниях, скромная и не меркантильная. Вроде таких называют мышами серыми, а не идеальными девушками, ну да ладно.

Луркморе заблокирован, луркмирроур спокойно читать можно.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 19:42:22 от Rebekka »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Это ровно половина описания ламповой тян. Так что невнимательно читали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Лурк в РФ запретили за пропаганду суицида, а его создатели заморозили проект, так как он перестал приносить деньги. Поэтому он теперь не пополняется  новыми материалами, но доступен при минимальных навыках шаманства.
Эм, вообще-то пополняется регулярно, достаточно в «Новые страницы» зайти и убедиться. Статьи-то энтузиазисты пишут.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не только это. Чтобы она была со своей квартирой и с хорошей денежной работой. Чтобы вкусно готовила, стирала и содержала хату в чистоте.
С уважением, Aneta

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
забыли еще про мужские™увлечения™
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да-да. Ещё чтобы увлекалась программированием и никогда не разговаривала.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Да-да. Ещё чтобы увлекалась программированием и никогда не разговаривала.

Интересно, есть люди, которые всерьез так считают?

Кстати, у девушки, которая увлекается программированием, есть бонус: она может содержать двоих и ещё откладывать на море. Идеальна же!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Она может развести в квартире бардак и не уметь хорошо готовить.
С уважением, Aneta

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Есть. Поход в кино тоже мероприятие - туда мы обычно ходим вместе ) А ролевые игры - это хобби, связанное с мероприятиями.
Хобби, которое требует общения в реале с другими людьми - это для меня уже мероприятие. Я на такое и супругу не пущу одну, и сам на пойду один. Только вместе.
И это сделает посещение мероприятия для нас гораздо приятнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Настоящая Леди

• Гость
А сколько вы женаты, если не секрет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она может развести в квартире бардак и не уметь хорошо готовить.

Ань, ну вот зачем ты меня палишь?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
Лео, прекрати.
Лео - это мужская версия Доби только более упоротая?

Я понимаю, что это бесполезно, но... Ничо так, что графики у людей могут быть разные?
Неудобно может быть двум работающим людям разделять все хобби друг друга. Помимо того, что может быть просто неинтересно.
А если основное хобби - работа, как у моего, то вообще почти без шансов. Особенно если учесть, что я гуманитарий на 146%, а он технарь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я никогда не мутила с парнями-бисерщиками. Их сравнительно мало, у них свои семьи. Что мне теперь, уже и на бисерные посиделки не ходить, потому что там чужие парни и мужья? А кто тогда будет им сетки чертить, а?

А как насчёт форумных сходок? Среди форумчан встретились от силы двое, с кем у меня общее хобби. Что теперь, не ходить, да?
С уважением, Aneta

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Блждад, зачем вообще везде ходить вместе?  :o