Автор Тема: Семейка  (Прочитано 19933 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Семейка
« Ответ #30 : 05 Апреля 2016, 01:05:03 »
Мы взяли под опеку племянницу жены, сын тоже не очень довольный был, но качать права по этому поводу и не пытался. Дети в истории обнаглели.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 05 Апреля 2016, 01:14:56 »
не знаю что за методы родители пробовали с сестричкой, но общий язык они с ней явно не нашли. с собственной дочерью, прошу заметить. куда им еще и левых, да еще с явно основательно подпорченной психикой? что они будут делать, когда эта девочка начнет фортеля выделывать? тоже пороть, потому что не в состоянии словесно воздействовать?

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #32 : 05 Апреля 2016, 03:48:31 »
Я сестер понимаю. Девочка для них чужачка. Причем проблемная. И жить непойми с кем, кто будет претендовать на что-то твое, совсем не хочется. Или тут кто-то всерьез думает, что он в свои подростковые годы воспылал бы любовью к какой-то посторонней девке травмированной? Лол.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #33 : 05 Апреля 2016, 07:20:27 »
Давайте все же проведем перепись.

Кто из участников дискуссии сироту друзей забирает себе и оформляет усыновление etc.

Кто ищет её дальних родственников и сбывает им, ничего не делает, смотрит как увозят в детдом etc.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #34 : 05 Апреля 2016, 07:42:54 »
Им просто не дает покоя тот факт, что ребенок уже пострадал ранее. И за это они готовы девочке жизнь доломать.
Кхем, ничо так вангование.
Мне просто страшно, какие тараканы могут быть в голове у такой девочки. Страшно с ней жить.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #35 : 05 Апреля 2016, 07:45:17 »
Знаете, считать, что ребенок  - это чистый лист, а родители на нем рисуют, очень глупо. Там могут быть прекрасные родители, но вот у ребенок все равно вырастает в человека со своими тараканами, которые напоминают размерами динозавров, в годы полового созревания
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Апреля 2016, 08:08:09 »
Там могут быть прекрасные родители, но вот у ребенок все равно вырастает в человека со своими тараканами, которые напоминают размерами динозавров, в годы полового созревания
Есть мнение, что у прекрасных родителей тараканам размером с динозавра в голове относительно здорового ребенка просто неоткуда взяться. Таракашки с ноготок, не более того.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #37 : 05 Апреля 2016, 08:31:54 »
Есть мнение, что у прекрасных родителей тараканам размером с динозавра в голове относительно здорового ребенка просто неоткуда взяться. Таракашки с ноготок, не более того.
Ну тут у детей соперница появиться. Привет ревность
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Апреля 2016, 09:58:49 »
Есть мнение что у прекрасных родителей ребенок может пойти характером в отнюдь не прекрасных бабушку/дедушку/прабабабушку.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #39 : 05 Апреля 2016, 10:25:15 »
Ммм, этот привкус родителей, не считающихся с собственными детьми и думающих, что ох*енно воспитают приёмных.

А про растление интересно. Вот будет потеха, если когда-нибудь всплывёт, что девку батя выеп. Я бы от такого друга детей не усыновлял.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Апреля 2016, 10:47:57 »
Мне больше интересно, как выяснилось, что она жила половой жизнью? Гинеколог растрепала, что ли? Или папа пимпик был, блог вёл?

Тут родители хотят взять её не потому, что мечтают о ещё одной дочери, а в дань уважения к друзьям, похоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Апреля 2016, 11:20:10 »
А про растление интересно. Вот будет потеха, если когда-нибудь всплывёт, что девку батя выеп. Я бы от такого друга детей не усыновлял.
Только от такого друга, а от другого бы взяли?  А девочка-то в чем виновата?
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 05 Апреля 2016, 11:30:48 »
Им просто не дает покоя тот факт, что ребенок уже пострадал ранее. И за это они готовы девочке жизнь доломать.
Кхем, ничо так вангование.
Мне просто страшно, какие тараканы могут быть в голове у такой девочки. Страшно с ней жить.
Собственно, ваша цитата это и подтверждает. Что для них важен только один момент.
Какие тараканы у неё от растления должны проснуться, опасные для других самок на этой территории?
Будет домогаться ночью? Убивать днем?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Апреля 2016, 11:41:07 »
Только от такого друга, а от другого бы взяли?  А девочка-то в чем виновата?
Ни в чём. Но тут вопрос мотивации. Я детей не люблю и не хочу с ними связываться. Но если дитё осталось бы после прям лучшего-лучшего друга, которого я считал хорошим человеком, то я чувствовал бы себя обязанным - как, вероятно, и родители из истории. И я бы тоже в детдом её не отдал. Но не потому что мне её жалко и я обалдеть как хочу её к себе взять. Только из чувства долга.
Другое дело, если бы я знал, что друг её поёпывает. Тогда друг мой - прямо скажем, говно. Что снимает с меня все моральные обязательства перед ним и перед его отпрыском.
Опять же в этой ситуации говном получаюсь я, лол. Но что поделаешь.
Хорошо, что я одинокий угрюмый чувак, которому никогда не отдадут никаких детей ;D
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Апреля 2016, 11:56:28 »
Есть мнение что у прекрасных родителей ребенок может пойти характером в отнюдь не прекрасных бабушку/дедушку/прабабабушку.
Не путайте характер с тараканами.
Неумение договориться с собственными детьми из-за скверного характера детей? Ну да, да, слышали такое. Только там и у самих якобы договаривающихся под белыми плащами столько всего интересного, мммм...  )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Serpent

• Гость
« Ответ #45 : 05 Апреля 2016, 12:42:31 »
Отлично понимаю девочек этих. И так ресурсов мало а тут будет ещё меньше, в пересчёте на лицо в семье. Кто вообще сказал что эгоизм это плохо, да ещё и по отношению к чужим людям?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 05 Апреля 2016, 12:54:17 »
А про ресурсы там ни слова.
К тому же при оформлении опеки еще и будет какое-никакое а пособие.

Serpent

• Гость
« Ответ #47 : 05 Апреля 2016, 12:57:42 »
Пособие будет . Сказочное. Хватит и на новый мерседес и моторную лодку на всю семью
А если про ресурсы не сказано, не подразумевается что их станет меньше в пересчёте на голову ?
Или приёмыш что будет воздухом питаться и жить в спичечном коробке ?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Апреля 2016, 13:02:15 »
Отлично понимаю девочек этих. И так ресурсов мало а тут будет ещё меньше, в пересчёте на лицо в семье. Кто вообще сказал что эгоизм это плохо, да ещё и по отношению к чужим людям?
Хорошо, а вот эгоизм за чужой счет плохо. Не они ресурсы зарабатывают, не им решать куда и как их тратить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 05 Апреля 2016, 13:06:00 »
А если про ресурсы не сказано, не подразумевается что их станет меньше в пересчёте на голову ?
Или приёмыш что будет воздухом питаться и жить в спичечном коробке ?

Ну так их беспокоят не ресурсы совершенно.
Собственно, беспокой их ресурсы, начнись там песня про "будем жить втроем в одной комнате, куда её, тут сами еле вмещаемся", "у нас и так денег нет, мясо раз в неделю видим" - я б еще хоть как-то поняла это нытье.
Не их деньги, но реально - ущемляют.
А тут - "не знаем, какие у неё тараканы". А у вас ять какие, если одна - принцесса-воин, неспособная жить, не гнобля окружающих, вторая - её бойкотировала годами и типа все норм...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Апреля 2016, 13:26:06 »
Во-первых, присоединяюсь к вопросу, откуда информация о недевственности девочки?
Кстати, гинеколог может определить был или не был половой акт или только на месте ли плева? Во втором случае, плева ведь могла быть повреждена без полового акта?
Просто не очень представляю себе, родители разбиваются на машине, а девочку тащат по всем врачам на инвентаризацию?

Во-вторых, по поводу финансов. Тут же родители не просто усыновляют девочку из детдома. Она же наследует все состояние родителей. Т.е. приходит с "самообеспечением" своеобразным. Пусть через пол года, когда вступит в наследство. Но её хату можно сдавать и на эти деньги её обеспечивать.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Апреля 2016, 13:47:54 »
Да какого хрена вообще 2 малолетних ссыкухи лезут в родительские финансы? То куда идут деньги из семейного бюджета могут решать только те люди что его наполняют.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #52 : 05 Апреля 2016, 13:50:01 »
+1 к вопросу, откуда инфа, что девочку "растлили"?
И еще один вопрос - на...зачем это рассказали ссыкухам с зашкаливающим максимализмом?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #53 : 05 Апреля 2016, 14:07:59 »
Я так понимаю, тем, кто кричит про ссыкух, никогда в семье не давали права голоса. С чего вы взяли-то, что это нормально?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Апреля 2016, 14:22:06 »
Тогда и младшую в детдом сдать, а то старшую это финансово ущемляет.
Я утрирую, да. Но в истории вроде жалоб на финансы нет?

Посты типа "лучше в детдом" даже комментировать не хочется :-\ Там-то и любящие все вокруг будут, в попу будут целовать и сказки на ночь читать. И,главное, никакой агрессии.
Серьезно, что ли?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #55 : 05 Апреля 2016, 14:27:13 »
Так-то автор от старшей сестрички тоже не в восторге был, но сейчас появится новая, которая имеет как бы изъян, который автора пугает.
Поэтому автор быстренько кооперируется со старшей против родительского решения.
Какое-то поганенькое поведение.

Так-то родители действительно сглупили рассказав про растление, хотя может хотели найти понимание у старших.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Апреля 2016, 16:46:39 »
Я так понимаю, тем, кто кричит про ссыкух, никогда в семье не давали права голоса. С чего вы взяли-то, что это нормально?
По поводу куда родителям деньги тратить? Не давали. Не мы зарабатывали - не нам было и решать.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 05 Апреля 2016, 17:07:54 »
у детей, живущих половой жизнью, довольно часто не хватает ума предохраняться и проверяться. какой кожвен она таскает на себе, трудно даже представить.
она может быть беременной. она может быть заразной. скорее всего, она очень и очень сложная в общении. да даже милая спокойная девочка - серьезный удар по бюджету семьи и, хотя родители имеют право тратить деньги и время на все, что захотят, это все равно предательство.
оптимально - отдать в детдом и навещать по выходным. к "чьим-то" детям в детдомах относятся лучше и унижать не смеют.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #58 : 05 Апреля 2016, 17:09:16 »
у детей, живущих половой жизнью, довольно часто не хватает ума предохраняться и проверяться.

Шта?! :o

Осталась девочка 9 лет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 17:10:47 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 05 Апреля 2016, 17:22:05 »
Шта?! :o
то, что ей 9 лет, не защищает ее от венерических и кожных заболеваний. бывают даже новорожденные с венерическими болезнями, полученными от матери.
и да, нормальный возраст начала менструаций хоть и составляет 12-15 лет, случаи с 8 по 18 тоже считаются не требующими медицинского вмешательства. при том, что овуляция начинается гораздо раньше менструации, беременность вполне возможна.
истории известен случай беременности пятилетней девочки (Лина Медина).