Автор Тема: Семейка  (Прочитано 19945 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Семейка
« Ответ #90 : 07 Апреля 2016, 06:38:16 »
В 9 лет укусила собака за лицо, эпитет "какая страшненькая девочка" еще самый милый, который слышала  :)
вы переносите критику. я переношу критику. было время, когда мне тоже было сложно понять, как можно быть адептом религии "а что люди скажут?". есть люди, которых одна мысль о том, что завтра от них отвернутся какие-то левые знакомые, приводит в ужас. и возможный удар по репутации в виде такой родственницы заставляет их чувствовать себя в опасности.

Заметьте, что про переживания о чем будут болтать люди, лишь мое предположение, конкретно автор не указал в чем страхи.
Старшая сестра тоже не подарок, люди тоже наверняка это обсуждали, как-то справлялись с этим.

В этой истории автор у меня вызывает антипатию тем, что гнобить сестру было норм, она не такая, как все.
Сейчас появляется новая не такая как все, нужно быстро мириться с сестрой, чтобы гнобить маленькую девочку.
Перебежки какие-то.
А конкретно, чем не нравится девочка, не ясно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #91 : 07 Апреля 2016, 09:31:38 »
будь подростком, я бы тоже взбычилась, приведи родители в дом левого человека без моего согласия. тут скорее всего дело десятое, растлил кто сироту или нет. просто автор и ее сестра не хотят видеть никого чужого в доме.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Апреля 2016, 12:23:37 »
будь подростком, я бы тоже взбычилась, приведи родители в дом левого человека без моего согласия. тут скорее всего дело десятое, растлил кто сироту или нет. просто автор и ее сестра не хотят видеть никого чужого в доме.
Что они хотят или нет в этом вопросе никого не волнует. Они могут хотеть мороженку или пироженку, могут хотеть или не хотеть на дачу ехать, а в взрослых делах их хочу никого не *бет.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Апреля 2016, 12:26:07 »
Что они хотят или нет в этом вопросе никого не волнует. Они могут хотеть мороженку или пироженку, могут хотеть или не хотеть на дачу ехать, а в взрослых делах их хочу никого не *бет.
Это сильно ухудшает условия их жизни, так что они имеют право высказать свое мнение. Или они выскажут его потом по-другому, устраивая непрошеной приемной сестре веселую жизнь... Конечно, девки эгоистки, ну так а кто в детстве таким не был? Да и не в детстве тоже. Тут не перед фактом ставить надо, а разговаривать, объяснять.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #94 : 07 Апреля 2016, 12:27:13 »

Родителей ведь тоже потом не спросят что они хотят , их детей тоже это еб*ть особо не будет.
Что сеется то и жнётся :) Ну, по справедливости если воздавать.

Хотя.....может так и так потом от детей отгребут, тут не предскажешь.
Но шансы возрастают.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Апреля 2016, 12:32:25 »
Это сильно ухудшает условия их жизни, так что они имеют право высказать свое мнение.

Имееют. Но требовать чтоб поступали по их мнению не имеют. Еще раз, не они зарабатывают на условия -  не им и решать куда их тратить.

Родителей ведь тоже потом не спросят что они хотят , их детей тоже это еб*ть особо не будет.
Что сеется то и жнётся :) Ну, по справедливости если воздавать.

Я вас умоляю "А я тебя за это любить не буду и в старости воды не подам!" это ну совсем глупо смотрится.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:36:20 от Google »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Апреля 2016, 12:35:50 »
Имееют. Но требовать чтоб поступали по их мнению не имеют. Еще раз, не они зарабатывают на условия -  не им и решать куда их тратить.
Деньги - возможно, хотя и спорный вопрос. А вот квартиру, возможно, выдавали именно после рождения девочек, так что жилье - это и их собственность тоже. И на внимание родителей они имеют больше прав.
Яжеговномать

Serpent

• Гость
« Ответ #97 : 07 Апреля 2016, 12:37:51 »
Я вас умоляю "А я тебя за это любить не буду и в старости воды не подам!" это ну совсем глупо смотрится.

А мне нравится в таком случае. Классическое воздаяние.:)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #98 : 07 Апреля 2016, 12:41:09 »
Деньги - возможно, хотя и спорный вопрос. А вот квартиру, возможно, выдавали именно после рождения девочек, так что жилье - это и их собственность тоже. И на внимание родителей они имеют больше прав.

Сфига ли спорный? Про квартиру если бы да кабы, девки школьницы, родились в нулевых когда все уже приватизовано было, кроме самых ленивых. На внимание да, на наследство да, родные они всегда родные, а вот требовать чтоб все делалось как им хочется не имеют никаких прав.

А мне нравится в таком случае. Классическое воздаяние.:)

По детски это смотрится, вот и все. Помощь родителям нужна будет только в случае тяжелой болезни, пенсии и ренту никто не отменял.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:42:44 от Google »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Апреля 2016, 12:43:48 »
Сфига ли спорный? Про квартиру если бы да кабы, девки школьницы, родились в нулевых когда все уже приватизовано было, кроме самых ленивых.
Дети - не бедные родственники-приживалы, которые попросились к родителям на постой. Родить их - было осознанным решением родителей, так что они имеют полное право на деньги родителей, пока не вырастут.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #100 : 07 Апреля 2016, 12:44:50 »
Это сильно ухудшает условия их жизни, так что они имеют право высказать свое мнение. Или они выскажут его потом по-другому, устраивая непрошеной приемной сестре веселую жизнь... Конечно, девки эгоистки, ну так а кто в детстве таким не был? Да и не в детстве тоже. Тут не перед фактом ставить надо, а разговаривать, объяснять.

В данном случае ситуация очень непростая. Это не "родителям стало скучно, ходят по детдомам выбирают еще одного ребенка". Близкие люди умерли. Тут не договоришься, не изменишь - только закапывать. У ребенка всего 2 реальных варианта - или в эту семью, или в детдом. Родители понимают что чем-то ущемят своих детей, но сдать ребенка в детдом потому что его растлили - заметьте  не из-за финансовой стороны, или какой то другой - "а потому что потому" - это детское решение. Знаете как дети присоединяются к травле? Просто так. Все говорят что Маша плохая - я не разу машу не видел, но все равно буду травить. Так и тут - аааа, ее растили, она плохая, не берем.  Хотя если брать по количеству тараканов - то вполне разумней сдать в детдом старшую - мотивируя тем что из 9летки может еще что нормальное вырастет, а из тебя уже вряд ли.

Бить детей нельзя, но вангую, мать не сдержалась не желание сдать ребенка в детдом, а за форму подачи типа "да нах она нам тут, пусть ее в детдоме е*ут, ей все равно уже"

Доби, взять ребенка под опеку - тоже разумное решение родителей. Как и завести 2 или 3. Причем в данном случае ребенок уже есть. Как если бы мать приняла беременность за климакс - и вуаля, у вас 5й месяц. И дети таки, ну мамочка - сдашь в детдом, а то нам скоро поступать, тебе еще нам квартиры покупать, куда тебе 3го...
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:48:19 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Апреля 2016, 12:48:04 »
Дети - не бедные родственники-приживалы, которые попросились к родителям на постой. Родить их - было осознанным решением родителей, так что они имеют полное право на деньги родителей, пока не вырастут.

Полнейшая чушь, они имеют право, а родители обязанности накормить, обуть, одеть, выучить. Если бы в истории было про "и так жрать нечего, одни сапоги на троих, а тут еще и эта..." я бы сам сказал, что родители козлы. А требовать чтобы все деньги родителей шли на них это огромная наглость, тем более за опеку платится двойной прожиточный, что вполне хватает на содержание ребенка + ее наследство.

Крокозябра, бить нельзя, а наглости ремнем убавить нужно было.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Апреля 2016, 12:51:12 »
В данном случае ситуация очень непростая. Это не "родителям стало скучно, ходят по детдомам выбирают еще одного ребенка". Близкие люди умерли. Тут не договоришься, не изменишь - только закапывать. У ребенка всего 2 реальных варианта - или в эту семью, или в детдом. Родители понимают что чем-то ущемят своих детей, но сдать ребенка в детдом потому что его растлили - заметьте  не из-за финансовой стороны, или какой то другой - "а потому что потому" - это детское решение. Знаете как дети присоединяются к травле? Просто так. Все говорят что Маша плохая - я не разу машу не видел, но все равно буду травить. Так и тут - аааа, ее растили, она плохая, не берем.  Хотя если брать по количеству тараканов - то вполне разумней сдать в детдом старшую - мотивируя тем что из 9летки может еще что нормальное вырастет, а из тебя уже вряд ли.

Бить детей нельзя, но вангую, мать не сдержалась не желание сдать ребенка в детдом, а за форму подачи типа "да нах она нам тут, пусть ее в детдоме е*ут, ей все равно уже"
Да просто девки повод нашли, чтобы объяснить, почему не хотят с ней жить. Понимали, что если прямо скажут "не хотим ужиматься ради кого-то левого", их не послушают, вот и надеялись, что аргумент с "тараканами" прокатит. Согласна, сказали мерзко, но мне кажется, это как раз тот случай, когда на "этожеребенок" можно сделать небольшую скидку. А пороть тут нужно маму, которая таких воспитала.
 И, кстати,  вопрос - почему у девочек такое отвращение к жертве изнасилования? Уж не потому ли, что мама им внушала, что секс - плохо и грязно?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 12:53:16 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #103 : 07 Апреля 2016, 12:54:20 »
Доби вы несете херню. Вам бы гадалкой работать.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #104 : 07 Апреля 2016, 13:01:49 »
И, кстати,  вопрос - почему у девочек такое отвращение к жертве изнасилования? Уж не потому ли, что мама им внушала, что секс - плохо и грязно?

Доби, слишком в вангование ударились. Травмированный ребенок - это дополнительные  сложности. Выбирая ребенка в детдоме из условных двух одинаковых я бы взяла без такой травмы. Не потому что секс плохо и грязно, а потому что боюсь не справиться с ожидаемыми проблемами. Так же как при прочих равных я бы не выбрала дауна, калеку, садиста-истязателя и прочее.

Но тут уже есть "готовый" ребенок.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Апреля 2016, 13:16:12 »
дауна, калеку, садиста-истязателя
Их бы я даже готового не взял бы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #106 : 07 Апреля 2016, 13:19:06 »
Калеку-то почему?
Яжеговномать

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #107 : 07 Апреля 2016, 13:35:06 »
Калеку-то почему?
Потому что это угробить ВСЕ ресурсы семьи на одного человека.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Апреля 2016, 13:37:22 »
Доби, есть факт сурсы - ограничены".  Соответственно если уж решаешься вкладываться в какой-то проект, например воспитание ребенка, то стоит выбрать наиболее выгодный для себя и общества.

Условно я единственный желающий и выбор у меня из двух детей - один умственно отсталый, другой нормальный. Если возьму здорового на него прийдется тратить условно 1n времени, 1n денег, 1n терпения и понимания и в 90% получится нормальный человек, который будет единицей общества, работать, платить налоги, помогать мне. Возьму больнго - прийдется тратить условно 3n времени, 3n денег, 3n терпения и понимания и в 30 получится нормальный человек. При том что с такими затратами из первого в 99% получился бы гений.

Расчет сильно условный и упрощенный, но как по мне - наглядный.
Это КМП.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #109 : 07 Апреля 2016, 13:45:13 »
Доби, есть факт сурсы - ограничены".  Соответственно если уж решаешься вкладываться в какой-то проект, например воспитание ребенка, то стоит выбрать наиболее выгодный для себя и общества.

Условно я единственный желающий и выбор у меня из двух детей - один умственно отсталый, другой нормальный. Если возьму здорового на него прийдется тратить условно 1n времени, 1n денег, 1n терпения и понимания и в 90% получится нормальный человек, который будет единицей общества, работать, платить налоги, помогать мне. Возьму больнго - прийдется тратить условно 3n времени, 3n денег, 3n терпения и понимания и в 30 получится нормальный человек. При том что с такими затратами из первого в 99% получился бы гений.

Расчет сильно условный и упрощенный, но как по мне - наглядный.
Это если брать кого-то там из детдома. А Гугл, насколько я поняла, говорил о такой ситуации, как в истории, т.е., если бы остался ребенок погибших близких людей. Почему не захочет взять садиста или дауна, понятно, но просто калеку... :-\
Интересно, кстати, чем руководствуются люди, которые берут из детдомов даунов? Не осуждаю, но понять никак не могу.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #110 : 07 Апреля 2016, 13:52:36 »
Интересно, кстати, чем руководствуются люди, которые берут из детдомов даунов?

Дрочением своих тараканов - а не разумом. Внутреннее ощущение (а с современной гипертерпимостью и наружное) собственной доброты и ох*енности пересиливает не только голос разума, но и инстинкты.

Я не за возрождение Спарты и прочее, но меня напрягает когда ущербного человека необоснованно превозносят над нормальным.
Это КМП.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #111 : 07 Апреля 2016, 14:01:21 »
9-летние девочки не выглядят взрослыми, даже если очень пытаются. Это дети. С детскими размерами и пропорциями.
Странные люди, говорящие про девственную плеву.
Рвется плева у оформившихся девушек. А у детей может рваться и кое-что похлеще.
Простой медосмотр или жалобы на боль в животе, в моче эритроциты - повод для направления к урологу/детскому гинекологу. А там все само собой всплывет при более детальном осмотре. Близость ребенка и взрослого мужчины бесследно не проходит.

Касательно удочерения - это дело родителей. Родительское же дело и конфликты улаживать. Контроль и ответственность остается за ними. А они мало того, что некомпетентны в воспитании детей, так еще и трепла редкостные. Кто вообще детям докладывает о таких подробностях здоровья постороннего человека? Чтобы потом все вокруг знали и обсуждали: соседи, друзья, одноклассники и учителя? Нах*я это девочке? А эти еще и не домыслят, так придумают.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #112 : 07 Апреля 2016, 14:10:48 »
Т.е будут видны отчетливо травмы половых органов?
А сколько времени они будут видны? Вариант "само зажило и следа не осталось" возможен или какие-то дефекты все равно останутся?
И еще момент. Это при насильном сексе со взрослым мужчиной, так? А чисто теоретически в 9 лет может быть добровольный секс с ровесником (мне это дико, я еще даже слова такого не знала в этом возрасте)? Тогда какие последствия будут? Или не достигнув половой зрелости у девочки все равно не будет возбуждения-смазки и травм не избежать?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #113 : 07 Апреля 2016, 14:31:09 »
Это если брать кого-то там из детдома. А Гугл, насколько я поняла, говорил о такой ситуации, как в истории, т.е., если бы остался ребенок погибших близких людей. Почему не захочет взять садиста или дауна, понятно, но просто калеку... :-\
Интересно, кстати, чем руководствуются люди, которые берут из детдомов даунов? Не осуждаю, но понять никак не могу.

По тем же причинам что и дауна, свои дети дороже, а калека будет их реально ущемлять и довольно сильно, да и родителям такое не особо нужно. На здорового ребенка тратится в десятки меньше времени и денег чем на больного.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #114 : 07 Апреля 2016, 15:50:04 »
9-летние девочки не выглядят взрослыми, даже если очень пытаются. Это дети. С детскими размерами и пропорциями.
Странные люди, говорящие про девственную плеву.
Простой медосмотр или жалобы на боль в животе, в моче эритроциты - повод для направления к урологу/детскому гинекологу. А там все само собой всплывет при более детальном осмотре. Близость ребенка и взрослого мужчины бесследно не проходит.

Касательно удочерения - это дело родителей. Родительское же дело и конфликты улаживать. Контроль и ответственность остается за ними. А они мало того, что некомпетентны в воспитании детей, так еще и трепла редкостные. Кто вообще детям докладывает о таких подробностях здоровья постороннего человека? Чтобы потом все вокруг знали и обсуждали: соседи, друзья, одноклассники и учителя? Нах*я это девочке? А эти еще и не домыслят, так придумают.
Бывает, что рождаются уже без плевы. Моя одноклассница такая. Чего только от гинекологов не наслушалась в свое время... Может, и тут такой вариант?
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #115 : 07 Апреля 2016, 16:06:51 »
Касательно удочерения - это дело родителей.
только потом пусть сами тоже терпят. мать отлупила дочерей из-за чужой девочки. таким методом у детей любви и обожания точно не добьются. обида может остаться на всю жизнь. и девочку ту возненавидят точно. подростку, даже самому вменяемому доказывать насильно что-то - огромная глупость. и чего добьются родители? приведут девочку, которая и так пострадала, а тут еще будут ее травить или игнорировать эти две девочки.
стоило ли таким методом делать добро? я не говорю,что автор истории права. но стоит ли портить отношения с родными детьми вот таким методом ради чужого ребенка?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #116 : 07 Апреля 2016, 16:22:52 »
Нет, вы что нужно потакать всем подростковым капризам! В попку целовать!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #117 : 07 Апреля 2016, 16:26:22 »
Т.е будут видны отчетливо травмы половых органов?
А сколько времени они будут видны? Вариант "само зажило и следа не осталось" возможен или какие-то дефекты все равно останутся?
И еще момент. Это при насильном сексе со взрослым мужчиной, так? А чисто теоретически в 9 лет может быть добровольный секс с ровесником (мне это дико, я еще даже слова такого не знала в этом возрасте)? Тогда какие последствия будут? Или не достигнув половой зрелости у девочки все равно не будет возбуждения-смазки и травм не избежать?
Я помню читала что у неоформившихся девочек смазка еще не выделяется и влагалище идет как-то под углом. Так что вряд ли там какое-то удовольствие будет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #118 : 07 Апреля 2016, 16:32:59 »
ну а потом возмущаются, что дети то внуков не хотят рожать им и вообще видеть не хотят!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #119 : 07 Апреля 2016, 16:40:11 »
Я помню читала что у неоформившихся девочек смазка еще не выделяется и влагалище идет как-то под углом. Так что вряд ли там какое-то удовольствие будет
Да, что-то такое я тоже читала. Но все же остается вторая часть вопроса. За сколько времени нанесенные травмы заживут сами?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.