Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (10/20) > >>

Кошара:
Я уже третий раз пишу комментарий в эту тему, а он не публикуется.
Вариант: в палату заходить нельзя, встречи только в коридоре. Муж не хочет, чтобы тетка вместо положеного лежания скакала по коридору, и не приходит.
Вариант 2: Мужик валенок. А тетка прямо говорить о потребностях не умеет. Он спросил: чего надо? Она ответила (страдальчески): да уже ничего, мне соседка купила. Ну он не знал, что нет = да, и с чистой совестью остался дома.

Я не вижу ничего криминального в том, что муж не приходит три дня. Не такой это большой срок.
Я вижу криминал только в отсутствии еды у тетки.
Когда я лежала с ребенком и ребенку надо было в термосе привозить еду, муж мотался ко мне каждый день. Когда я лежала одна, я ему говорила не приезжать. Мне было норм.

Бацилла:
долго думала. действительно, может тётка страдает и не говорит о страданиях мужу? хотя это не исключает созвона.. но кто знает, что она там в телефон ему говорит/недоговаривает...
догадалка и у меня не очень. ну нет у меня режима экстрасенса.
помню, как-то на меня мама обиделась жутко. я звонила, спрашивала как дела, получала ответ, что дела нормально. а потом получила скандал, что у неё всё плохо, а я стерва. и мне наср*ть. я ей: так ты ж не говорила, откуда я знаю-то? мама: а! тебе ещё и докладывать? сама не догадаешься?? а-а-а!!

ну я трубу повесила и пару дней не звонила  и не общалась. вроде прошло.

а муж сразу мне сазал, что догадываться не будет. экстрасенсорикой не обладает. так что говорю. напрямую.
и всё люкс

pysh000000:

--- Цитата: Кошара от 06 Апреля 2016, 13:27:35 ---Вариант: в палату заходить нельзя, встречи только в коридоре. Муж не хочет, чтобы тетка вместо положеного лежания скакала по коридору, и не приходит.

--- Конец цитаты ---
Еду передать это как мешает?

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2016, 15:10:29 ---Еду передать это как мешает?

--- Конец цитаты ---
А может у нее стол Диета № блабла?
Он ей тайком таскал пиццы, сникерсы и шаурму, его поймал персонал и пожурил.
 ;D

Если что, я с таким сталкивалась, вот и предполагаю.

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 06 Апреля 2016, 15:15:16 ---Он ей тайком таскал пиццы, сникерсы и шаурму, его поймал персонал и пожурил.
 ;D

--- Конец цитаты ---
Значит просто дурак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии