Все разделы > КМП, опубликованные
#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать
Бацилла:
о. люди с развитой фантазией и способностью додумывать (сама сочинила - сама обиделась) - это мой кошмар. бесит до инсульта...
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:32:03 ---о. люди с развитой фантазией и способностью додумывать (сама сочинила - сама обиделась) - это мой кошмар. бесит до инсульта...
--- Конец цитаты ---
Мой, кстати, тоже.
Правда, я не выдерживаю общение с такими и перестаю общаться. Родственники вроде не такие.
Maryam:
--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:32:03 ---о. люди с развитой фантазией и способностью додумывать (сама сочинила - сама обиделась) - это мой кошмар. бесит до инсульта...
--- Конец цитаты ---
не поверите, меня тоже бесит, но чо поделать
вроде умом и понимаешь, что сама себе придумала, даже без повода, а все равно обижаешься
хорошо, что я девушка взрослая, отчасти разумная, так что о 90% Мужчина даж не подозревает
а что в юности было...!11
Bakeneko:
--- Цитата: xarax от 06 Апреля 2016, 15:24:49 ---Не "мужчина", а "конкретный выбранный автором мужчина".
--- Конец цитаты ---
Ну так вы по сути называете это нормой. Типа, мужик нормальный, это женщина неправильно действует. Я чет ни разу не слышала от вас критики в адрес безответственных зверушек мужского пола - а из этого делаю вывод, что, по вашему мнению, быть безответственными зверушками для них естественное состояние.
MissGemor:
А вдруг, мужик работает в две смены, чтоб в семью побольше принести , спит по 3 часа в сутки, ноги не волочит,? Не хочет, чтобы жена его видела, да и схуднуть без колбасы ей попроще будет
А вы сразу - мудааак
Навигация
Перейти к полной версии