Все разделы > КМП, опубликованные
#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать
Bakeneko:
--- Цитата: xarax от 06 Апреля 2016, 15:59:03 ---Определитесь. Или женщина - полноправный человек, но тогда она несёт ответственность за свой выбор и за построение своих отношений. Или женщина - домашнее животное и мебель, тогда она ни за что не отвечает и во всём виноваты злые и плохие мужики, плохо с этой мебелью обращающиеся.
--- Конец цитаты ---
Ок. Мужчина - это домашнее животное и мебель, потому что ответственности за свой выбор он не несет, и за построение отношений тоже отвечает исключительно женщина. Ваша позиция мне ясна, на ней и сойдемся.
xarax:
--- Цитата: Герда от 06 Апреля 2016, 16:05:56 ---ВЫБОР ВЫБОР ВЫБОР ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Внезапно, женщины не обладают телепатическими способностями и не могут предугадать, что выбранный мужик окажется судаком.
Xarax, вы бложека Дегра-дацио перечитали, чтоль?
--- Конец цитаты ---
у некоторых женщин есть таланты сделать из конфетки какашку. Даже отличный мужик сделает от них ноги и с огромной радостью забудет об их существовании.
напомните, в истории дама жалуется на то, что левый товарищ с сайта знакомств к ней в больницу не ходит? Или это её муж, которому она себя показала во всей красе и с которым выстроила именно эти отношения? Не может человек внезапно оказаться судаком, это значит что тётка всё это время не видела человека а видела фикции.
Почему идея ответственности многих так пугает? Хочется быть безответственным вечно неуиноватым домашним животным? К мусульманам четвертой женой - вперёд. Там ответственность поменьше.
Что деградацио - это многие авторы и коменты, а никак не блог(и).
--- Цитата: Maryam от 06 Апреля 2016, 16:22:26 ---хагах, по вашей логике, человек сам виноват в своих проблемах, если он женщина
а если мужчина, то виновата опять таки женщина ;D
--- Конец цитаты ---
а если мужчина, то виноват мужчина. Но я не видел жалоб "ой моя жена внезапно оказалась с-кой, какая она плохая". Отношения - это результат работы обоих сторон.
--- Цитата: Bakeneko от 06 Апреля 2016, 16:35:46 ---Ок. Мужчина - это домашнее животное и мебель, потому что ответственности за свой выбор он не несет, и за построение отношений тоже отвечает исключительно женщина. Ваша позиция мне ясна, на ней и сойдемся.
--- Конец цитаты ---
это же не мужик жалуется на нитакого партнёра :) Жаловаться = отрицать свою ответственность.
Zanthiа:
--- Цитата: Maryam от 06 Апреля 2016, 16:22:26 ---
--- Цитата: Zanthiа от 06 Апреля 2016, 16:08:28 ---У нас в роддома (не просто в больницы) вообще никого не пускают и видеться нельзя до выписки, а в особо тяжелых случаях - до родов.
--- Конец цитаты ---
у нас пускают в роддома в холл, который на первом этаже, на входе в здание
беремчатые и роженицы или спускаются вниз, Эсли ходячие, или просят подруг\медсестер
принести передачку и подержаться за ручки можно, тащемта
--- Конец цитаты ---
Это хорошо. А у нас ни-ни. Запрещено спускаться вниз до выписки. И подниматься тоже. Из-за нескольких дурковатых товарищей в свое время сделали роддом и сохранение натуральной тюрьмой, где даже свежим воздухом не подышать (окна в палатах почему-то не открываются - небось какая-то техника безопасности, как бы кто не сел на окошко и не вывалился) и с близкими не увидеться. Видела я это дело. Но если неделю лежать - тошно, но возможно, а месяцами так вообще жестко.
Bakeneko:
--- Цитата: xarax от 06 Апреля 2016, 16:39:05 ---это же не мужик жалуется на нитакого партнёра :) Жаловаться = отрицать свою ответственность.
--- Конец цитаты ---
А суть не в жалобах, а в том, что у тебя всегда виноваты женщины. Мужик творит хню - виновата женщина. Женщина творит хню - виновата женщина. Мужчина ни во что не ставит женщину - виновата женщина. Женщина ни во что не ставит мужчину - виновата женщина. Из этого делается логичный вывод, что раз мужчина никогда ни в чем не виноват - то он не несет и никакой ответственности. Что ставит его на одну ступень с мелкими детьми и домашними животными. Конечно, такие мужчины (как и женщины) есть, но мужчин таких ты объявляешь нормальными, а женщин - нет. Что является дискредитацией в первую очередь мужчин.
Catty:
--- Цитировать ---это же не мужик жалуется на нитакого партнёра :) Жаловаться = отрицать свою ответственность.
--- Конец цитаты ---
Допустим, что жаловаться = отрицать свою ответственность. Я варила суп, он убежал, я жалуюсь, я не досмотрела за супом. Ок, я виновата, я была ответственна за суп. Я иду домой, на меня напал грабитель, забрал сумку, я жалуюсь, опять я виновата, ибо я ответственна за сумку и выбор маршрута. Муж утром проспал работу, наорал на меня в запаре, я жалуюсь, опять я виновата, я ответственна за мужа, его режим дня. На работе случилась подстава, ее повесили на меня, я жалуюсь, я отрицаю свою ответственность, я виновата.
Я не светило логики, но, кажется, вокруг меня сплошной суп. Я за все ответственна, вообще за все. Вопрос - зачем мужчин низводить до статуса супа?
Меняем "я" на "женщина", чтобы без личностей.
Навигация
Перейти к полной версии