Цыц.
...пряные тыквенные паи...
Тыква очень странный продукт, имхо. Единственное, что из нее вкусно - это тыквенно-апельсиновый сок, вот он прям офигенский. Но у него один минус - он надоедный, то есть во время первой кружки ты на небесах, а вторую уже неахота.
тыква запеченная с мясом, оххх *_*
товарищи, каждому свое. я могу есть массу всякой керни, которые многие даже попробовать побрезгуют. но с тыквой беда. с детства не ем, в армии не ел, хотя чем мы там только не питались, до сих пор не ем... не знаю можно ли назвать это непереносимостью, но меня от одного запаха мутит, один раз попробовал что то типа тыквенного леденца, я реально блевал, не могу воспринимать ни под каким соусом, ни паренную ни варенную, ни сок, ни перекрученную, ни смузи. Что удивительно огурцы, арбузы, дыни, кабачки, баклажаны, патиссоны ем во всех вариациях.