Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Verus:
--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Апреля 2016, 11:01:53 ---
А если взамуж более не собираешься в принципе? Что ж теперь и не жить ни с кем :'( :D
--- Конец цитаты ---
А зачем в таком случае вообще себя ограничивать в чем-то? В том числе в количестве привязанностей.
Bestia:
В теории, мне кажется что да, проверить как уживетесь не помешает.
Но вот на практике я не сталкивалась с тем, что ВСПЛЫВАЛО! И лично, и в среде друзей-приятелей :)
Отвратительные в совместном быту люди бывают, вот ток это с самого начала было известно. До переездов, во всех случаях. Не паковать чемоданы - это же не значит, что вы совсем времени вместе не проводите. Ночевки, поездки и т.д. и т.п.
И тот факт, что за человека родители готовят и полы намывают - он тоже великолепно палится.
Имхо, разводы на бытовой почве не от того, что плохо знали друг друга, а от розовых очков. Ну вот родится ребенок/поженимся/купим общую хату и он/она изменится!
Айбу:
--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 11:55:40 ---Хорошие отношения с родителями вполне могут быть. Просто надо понимать, что некоторые родители, как бы хорошо ни относились к выросшему чаду, все же хотят от него отдохнуть. Не все, конечно. Но многие хотят. И вслух этого не скажут.
Мои вот жаловались мне на младшего брата. Мы со старшим их разбаловали, оба в 16-17 лет свалили отдельно жить. Мелкому 19 и он похоже не собирается сьезжать. У родителей паника, что делато то?
--- Конец цитаты ---
Я в 21 пока еще не собираюсь съезжать) А куда? Жить под мостом, извините, не хочется) А еще меня, такую здоровенную кобылу, родители возят отдыхать. Причем сами всегда предлагают)
Мшуц:
Ввиду того, что аргументы оппонентов сводятся к пресловутому «а вот я сто раз перебегал, и все было нормально», думаю, вопрос можно считать закрытым.
whc:
Закрывают обычно на 101-й неудачный :)
Навигация
Перейти к полной версии