Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (30/48) > >>

Rebekka:
В общем-то еще до свадьбы договорились, что большинство домашних обязанностей на мне.
Ну по мелочи только что-нибудь муж делает, не свинячит, за собой старается убирать.

OHenry:
:'( эта тема такая грустная

whc:

--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Апреля 2016, 14:40:04 ---Вторая была бы на голову одета.

--- Конец цитаты ---

Надета!  ::) :P

Лизаветка:

--- Цитата: Nivi от 07 Апреля 2016, 14:34:38 ---Что, правда даже не подумаете? Вот так, без брака, всё бросите и уедите "пробовать пожить вместе"? Ну ладно там, в безвизовые страны, а если в ЕС? На каком основании вы там жить будете? По визам что-ли? Придется учить другой язык, мучаться с поиском работы, а если "не сойдетесь характерами" - вернуться. И, считай, потеряла дохрена денег, нервов и тд. А если заключается брак - это уже как минимум основание для чужого гос-ва, да и вам гарантии, что человек хотя-бы в какой-то степени берёт на себя ответственность за вас, и вы не окажетесь на улице через неделю потому что "суп недостаточно наварист"(кстати, я сама так и переехала, да).
Я, конечно, утрирую, да и весьма меркантильно и эгоистично оцениваю подобные вещи, но в конце-концов, бросать всё что у тебя есть и кидаться в омут с головой - как по мне, совсем не разумно.
З.Ы - относительно сожительства до брака, если это не другая страна - я за, мало ли, какие тараканы в голове у человека сидят, глубоко зарытые)))

--- Конец цитаты ---
Да я отдельно говорю про сожительство и про переезд за границу, потому что тут для некоторых сожительство уже п*здец, от родителей отрывают! А как тогда переезжают на учебу и по работе за границу? Еще круче же

Jožin z bažin:

--- Цитата: whc от 07 Апреля 2016, 14:58:43 ---Надета!  ::) :P

--- Конец цитаты ---

Думаешь, он бы устыдился и сам ее надел?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии