Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (31/48) > >>

redvivid:

--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Апреля 2016, 15:06:02 ---
--- Цитата: whc от 07 Апреля 2016, 14:58:43 ---Надета!  ::) :P

--- Конец цитаты ---

Думаешь, он бы устыдился и сам ее надел?  ;D

--- Конец цитаты ---

Это ж прям как самостоятельно тыкающийся мордой в лужу кот!

Герда:

--- Цитировать ---Я не приписываю вам чужие слова,  но Герда утверждает, что если человеку не хватает родителей раз в два месяца, то с этим человеком что-то не так. И это меня удивляет очень сильно. Потому что могут быть хорошие отношения с родителями и всё такое...
--- Конец цитаты ---
Герда утверждает, что родителей можно любить и на расстоянии, а если сильно уж соскучился, то можно позвонить по скайпу. А так годам к 20 уже должна сформироваться потребность у ребенка вылететь из гнездышка, а у родителей - выпихнуть чадо в вольную жизнь и жить в свое удовольствие. Это не значит, что нужно сбегать, роняя тапки, к первому попавшемуся хмырю с собственной хатой)

--- Цитировать ---Ваще свалила я скорее после чудесного диалога:
- Милый, у тебя, бл*ть, в комнате 28 грязных тарелок. Когда ты их помоешь?
- Ааааа, вот ты на меня давишь, а я так не могууу! Попроси меня по другому. Найди подход.

Я нашла. Отправила его к маме)
--- Конец цитаты ---

Ох, жиза ;D
Я боролась с бардаком по-другому - если кто-то выполняет домашние дела сверх нормы, берет из общего бабла 100 р (ну или больше, если что-то масштабное)

redvivid:
Герда, у нас не было общего бабла. На сьем поровну, на продукты поровну.
А срач, видимо, убирать должен тот, кому грязно.
Так то, если честно, я не вижу ничего криминального в непомытой вовремя посуде. Но у меня есть не в меру шиложопистый кот, который любит ходить по столам, жрать оставленное, слизывать всякий майонез а потом смачно блевать на ковер. И конечно же это кот виноват, а не посуду надо вовремя убирать. Поэтому посуда изолировалась от кота в свинарнию.

whc:

--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 15:06:52 ---Это ж прям как самостоятельно тыкающийся мордой в лужу кот!

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, если лужа валерьянки или сливок  ;D

Nivi:

--- Цитата: Лизаветка от 07 Апреля 2016, 15:01:08 ---А как тогда переезжают на учебу и по работе за границу? Еще круче же

--- Конец цитаты ---
Не, по работе и учебе - проще. Там ты автоматом защищен. Учеба - есть общага(практически всегда), степухи и гранты тоже не редкость, подработки(тут я хз, конешн), да и родители в большинстве помогают. А по работе вообще лепота - тут тебе сразу фин.обеспечение.
А при переезде из-за отношений, гарантии - только слова.
Я бы поехала и по работе и по учебе без оглядки, а вот отношения я долго обдумывала, и без штампа - хренушки бы поперлась в такую даль ;D
C родителями оставаться - оно надежнее, привычнее и защищеннее, что-ли :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии