Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Кошара:
Хрен с ней с посудой. Помывку посуды муж еще осиливает (хотя я доба бываю больше, соответственно я больше дома ем и я больше мою посуду). С наведением порядка тоже норм. Но, блин, есть одна вещь, которая ему не по силам вот вообще!!! Свои постиранные вещи положить в шкаф на полочку.
Ему всю жизнь это делала мама. Когда мы жили с ними, она и мои вещи пыталась раскладывать у меня в шкафу. На мой наезд, все семейство было дико удивлено, как же так? Это же всегда она стирает, гладит и раскладывает в шкаф.
Я с этим борюсь уже пять лет. Моя не понимайт. Как человек, который может отп"""сить всю квартиру, разложить тарелочки-салфеточки по местам, не может положить в шкаф СВОИ вещи. Т.е. вся квартира будет убрана, но вещи после стирки останутся там, где я их оставила...
whc:
--- Цитата: Maryam от 07 Апреля 2016, 15:36:27 ---вошел и умер - так лучше звучит
--- Конец цитаты ---
Полностью или частично? :D
redvivid:
tamil, обычно ест сухой корм. Раньше Iams, теперь Pro Plan (кризис, сцук).
В еду любит свой нос совать, но разрешаю только овсянку на воде (этот извращенец обожает овсянку!), нежирный йогурт без добавок. Опять таки, в присутствии людей он не борзеет, просто просит. А вот если оставить тарелку с объедками - это финиш. Особый шик - залезть лапами в тарелку с кетчупом ииии требуется внеплановая генеральная уборка всей квартиры)
За моим парнем тоже всю жизнь убирает мама. А потом он смотрит на меня невинными глазами и молвит человечьм голосом "Дорогая, не дави на меня, я просто не привык. Найди ко мне подход"
Йоптваюмать, вертела я на оси процессы нахождения подходов к взрослому мужику, который не понимает нормальной человеческой просьбы Короче, не сложилось, вот. Я стерва)
Maryam:
--- Цитата: whc от 07 Апреля 2016, 15:44:09 ---Полностью или частично? :D
--- Конец цитаты ---
вай дод, весь, насквозь убитый лежиииииииит!!!
вай мэ, люди, что делаетсяаааа!!111
OHenry:
Кошара, если только вещи не складывает, то и норм
Навигация
Перейти к полной версии