Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (32/48) > >>

Бацилла:

--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 15:15:39 ---Герда, у нас не было общего бабла. На сьем поровну, на продукты поровну.
А срач, видимо, убирать должен тот, кому грязно.
Так то, если честно, я не вижу ничего криминального в непомытой вовремя посуде. Но у меня есть не в меру шиложопистый кот, который любит ходить по столам, жрать оставленное, слизывать всякий майонез а потом смачно блевать на ковер. И конечно же это кот виноват, а не посуду надо вовремя убирать. Поэтому посуда изолировалась от кота в свинарнию.

--- Конец цитаты ---

никогда не могда жить раздельным бюджетом.
даже в подругой хату напополам снимали - и вклад и бюджет и жратва - тут же объединили. во мне умер коммунист?

tamil:

--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 15:15:39 ---Но у меня есть не в меру шиложопистый кот, который любит ходить по столам, жрать оставленное, слизывать всякий майонез а потом смачно блевать на ковер. И конечно же это кот виноват, а не посуду надо вовремя убирать.
--- Конец цитаты ---
А, может, это вы виноваты, что не укрепили желудок кота? ;D ;D ;D Кстати, что он обычно у вас ест? Мой тоже любит из моей посуды есть и пить, но тьфу-тьфу-тьфу работает по стандартному циклу)

А у меня тоже такой бывший был: "Ты не так просишь. Ты ПОДХОД найди".  :)

whc:

--- Цитата: Бацилла от 07 Апреля 2016, 15:30:52 ---во мне умер коммунист?

--- Конец цитаты ---

Залез и умер?

Maryam:

--- Цитата: whc от 07 Апреля 2016, 15:31:57 ---
--- Цитата: Бацилла от 07 Апреля 2016, 15:30:52 ---во мне умер коммунист?

--- Конец цитаты ---
Залез и умер?

--- Конец цитаты ---
что ж вы так грубо, товарищ?
вошел и умер - так лучше звучит

Gur:

--- Цитата: whc от 07 Апреля 2016, 15:31:57 ---Залез и умер?

--- Конец цитаты ---
Старенькие нынче труЪ-коммунисты. Им чуть нагрузки - и усё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии