Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (39/48) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
у меня стул сгорел :-[

Герда:

--- Цитировать ---Есть люди, которые умеют не заморачиваться по мелочам и решать проблемы относительно мирно, и им пофиг, брак или сожительство.
А есть другие люди, которых из себя выводит любая мелочь, и урегулировать конфликты мирно они не умеют. И им не поможет ни сожительство ни штамп.
--- Конец цитаты ---

А еще между этими двумя категориями существует множество других людей, и степень "мелочевости" проблемы бывает разная, а иногда (хотя, кмк, довольно часто) штамп бывает решающим фактором.
Щас меня закидают тапками, но всё же: сожительство - это НЕ семья, сожитель - это НЕ муж. Возлюбленный, хахаль, кун, кто угодно, но блин, не муж, и послать его за очередной оставленный на полу носок - не так сложно.

Linnayv:

--- Цитата: Герда от 07 Апреля 2016, 18:34:44 ---послать его за очередной оставленный на полу носок - не так сложно.

--- Конец цитаты ---
Омг. А как же котика делить?
Послать мужа за смачный ночной пук ничуть не сложнее. 650 рублей в кассу за себя - и до свидания.
Если штамп - это такая кабала, из-за которой ты будешь терпеть то, что с любовником-хахалем-куном не терпела бы - нафиг это всё. Слава яичкам, имущественные отношения можно решать без штампика, как и детные.

redvivid:
Меня не обломало бы разьехаться и жить раздельно с мужем в аналогичной ситуации. В конце концов, мы же с тем парнем сейчас вместе, хоть и живем порознь.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Герда от 07 Апреля 2016, 18:34:44 --- сожительство - это НЕ семья, сожитель - это НЕ муж. Возлюбленный, хахаль, кун, кто угодно, но блин, не муж, и послать его за очередной оставленный на полу носок - не так сложно.

--- Конец цитаты ---
доооо!! общие дети? много лет прожитых бок о бок? дом? планы? воспоминания? все херня! не муж же, можно и послать за носок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии