Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (40/48) > >>

Герда:

--- Цитировать ---Омг. А как же котика делить?
--- Конец цитаты ---
Котик должен остаться с матерью! У меня вот оба кота от бывших ;D

--- Цитировать ---Если штамп - это такая кабала, из-за которой ты будешь терпеть то, что с любовником-хахалем-куном не терпела бы - нафиг это всё.
--- Конец цитаты ---
Штамп - это не кабала, но это какое-никакое, а доказательство сурьёзности намерений партнера, и в отношениях, которые изначально ощущаются как временные, можно разойтись из-за более пустячной вещи.

Экзистенциальный_Ужас:
штамп - это не доказательство. штамп - это штамп.
доказать серьезность намерений можно только временем.
пожениться нифига не проблема, а вот создать семью это другое и это гораздо сложнее.

OHenry:
у многих людей спрашивала как они относятся к замужеству и почему оно существует в современном мире, никто мне отчетливо не ответил.
 я думаю, что это либо дань традициям, либо продуманное будущее, либо чтобы как у всех, похвастаться и иметь гордый вид. я не вижу в штампе никакого смысла, а если ты связываешь себя с человеком. котрому не доверяешь, то тем более не вижу смысла с ним штамповаться, ну конечно, никто не застрахован от фиговых людей.

MdSel:

--- Цитата: Герда от 07 Апреля 2016, 18:34:44 ---Возлюбленный ... послать его за очередной оставленный на полу носок - не так сложно.

--- Конец цитаты ---
странная у вас любовь

Сарделька:

--- Цитата: OHenry от 07 Апреля 2016, 18:55:43 --- я думаю, что это либо дань традициям, либо продуманное будущее, либо чтобы как у всех, похвастаться и иметь гордый вид.
--- Конец цитаты ---
Для меня сейчас замужество - это юридический контракт: если приобретается имущество - то оно совместное, если рождается ребенок - муж автоматически считается отцом, муж обязан содержать жену в декрете, ну и так далее. Когда я замуж выходила - мне хотелось "серьезности намерений", "настоящей семьи" и прочей лабуды. Потом дошло до меня, что все это и без штампа может быть.

--- Цитата: OHenry от 07 Апреля 2016, 18:55:43 ---а если ты связываешь себя с человеком. котрому не доверяешь, то тем более не вижу смысла с ним штамповаться, ну конечно, никто не застрахован от фиговых людей.

--- Конец цитаты ---
Где тут была тема про "орла" с вечной песней "а как же дове-е-е-ерие", который жену сразу после ЗАГСа к нотариусу повел, чтоб она на него свою недвигу переписала?  ;) Ну а почему бы нет, раз у них дове-е-ерие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии