Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (8/48) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 15:57:36 ---Мне на счет будущего мужа и так все было понятно без всяких совместных проживаний.
Ну могла запилиться к нему на недельку или он ко мне, но это ж не совместное проживание, да?)

--- Конец цитаты ---
Почти все ошибки начинаются с того, что человек решает не делать дело как положено, потому что ему «и так все понятно».
Зачем смотреть по сторонам, перебегая дорогу? Я сто раз тут перебегал, и все было нормально. Зачем выключать прибор из розетки при ремонте? Да я сто раз туда лазил, все нормально было. Почему нельзя направлять ружье на человека? Я сто раз направлял, да и вообще я уверен, что оно не заряжено.

гарнаДевка:

--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 16:03:53 ---Ага. Если кому-то прям НАДО пожить вместе, чтоб убедиться в правильности своего выбора, это значит, что это НАДО всем.

--- Конец цитаты ---

ну я считаю, что большинству надо. Ведь одно дело видеться просто, а другое дело жить вместе. Может я с некоторыми бытовыми привычками потом смириться не смогу, или наоборот.

лучше заранее знать к чему готовиться.

Rebekka:

--- Цитата: whc от 06 Апреля 2016, 16:09:16 ---Таких мнений гораздо больше

--- Конец цитаты ---

И что? Раз так считает большинство, такое мнение должно быть правильно для всех без исключения? Люди разные вообще-т.

--- Цитата: Мшуц от 06 Апреля 2016, 16:11:47 ---Почти все ошибки начинаются с того, что человек решает не делать дело как положено

--- Конец цитаты ---

Какое "как положено" может быть, если мы говорим о человеческих взаимоотношениях?

whc:

--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 16:15:56 ---Люди разные вообще-т.

--- Конец цитаты ---

У кого-то поперёк?

Yakamoneye:
Ванга:
дева тактично умолчала, что в родительской квартире небось главная по тарелочкам и их содержимому маман, она же робот-пылесос, пока дитятко телепается туда-сюда, работку работает и котика няшит.
В квартире с мужиком придется это делать самой, скорее всего.
Нафиг надо?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии