Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Piroman:
Домашнее рабство да без штампа! :o
Герда:
Соглашаться на сожительство имеет смысл только смирившись с мыслью, что так будет всегда. потому что даже всё это обговаривание сроков (типа через год либо женимся, либо расходимся) не прокатит, начнется бесконечное "когда-нибудь потом" и "зачем свадьба, и так же всё норм", а привязанность к человеку уже появилась.
А вообще, самый нормальный вариант - встречашки с хождением в гости, если для этого не приходится ездить черт-знает-куда :)
Мшуц:
--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 16:15:56 ---Какое "как положено" может быть, если мы говорим о человеческих взаимоотношениях?
--- Конец цитаты ---
Такое же, как и в любой другой сфере. Практически в любой области деятельности есть правила, призванные минимизировать вероятность негативного исхода. Пользоваться ли ими — каждый решает сам.
Aniramka:
--- Цитата: Герда от 06 Апреля 2016, 16:33:56 ---Соглашаться на сожительство имеет смысл только смирившись с мыслью, что так будет всегда.
--- Конец цитаты ---
бразздиди, но я абсолютно не согласна
люди могут разбежаться
могут пожениться
могут пожениться и развестись
а могут остаться сожительствовать
лично я знаю пары, где после года-двух женились
плюс, прошу обратить внимание: обычно все эти "так все и останется" направлено на мужика. Типа, вот, козел, не зовут взамуж. Но я знаю истории и наоборот, когда мужчина зовет, а телка цену набивает.
У меня так было, например :)
Jesus Christ:
Брак выходного дня спасет всех. Ну, кроме козочек, которым нужен переезд от злых родителей или за мнимой репутацией. И козлов, которые хотят, чтобы у них жили, потому что сами даже поесть не могут. ::)
Навигация
Перейти к полной версии