Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Jesus Christ:
--- Цитировать ---И все как один с неврозом. Браздиди)
--- Конец цитаты ---
С каким? Один большой невроз на всех? Браздиди ;D
redvivid:
--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 17:32:02 ---
--- Цитировать ---И все как один с неврозом. Браздиди)
--- Конец цитаты ---
С каким? Один большой невроз на всех? Браздиди ;D
--- Конец цитаты ---
Именно. Особенно если в этой большой совместно живущей семье все общее. Как в соседней теме)
Ну ладно ладно. Бывают большие дружные семьи. Бывают. Но редко.
Loy Yver:
Хесус, ты попутал полиандрию с клановостью. ;D
Актриска:
--- Цитата: Piroman от 06 Апреля 2016, 12:26:45 ---Мне в чем то близка эта тема. 5 лет прошло а девушка не хочет жить по мной.
--- Конец цитаты ---
Ууу, теперь мне понятно, почему Пироман так много времени проводит на женских форумчиках типа гали :D
Мшуц:
--- Цитата: Rebekka от 06 Апреля 2016, 17:17:44 ---Некоторые живут гостевым браком, хотя "положено" женатым жить вместе.
Некоторые придерживаются свободных отношений, хотя "положено" спать только со своим партнером/супругом.
Нынче появилось новое правило - "положено" жить вместе некоторый период, прежде чем жениться?
Это ж где заседает тот ареопаг, что нормативы и правила союзу двух людей прописывает?
--- Конец цитаты ---
Там же, где заседает тот, который прописывает нормативы и правила типа «меряй одежду, прежде чем ее покупать». Если после брака не предполагается жить вместе, то разумеется, и до тоже не обязательно. Только в исходной истории как раз основным мотивом было «буду жить вместе только после свадьбы», откуда дискуссия и развилась.
Навигация
Перейти к полной версии